Уходовая косметика

Заснеженная мальва… Бальзам для губ Candied Mallows Nourishing Lip Balm от Yves Rocher

Здравствуйте, девушки!
Я считаю, что даже такая мелочь, как увлажняющий бальзам для губ, заслуживает нашего с вами внимания. Поэтому мой сегодняшний небольшой пост о крохе – бальзаме для губ от Ив Роше.

Заснеженная мальва… Бальзам для губ Candied Mallows Nourishing Lip Balm от Yves Rocher
Информация от производителя:
Мягкие и неотразимые. Этот нежный бальзам с ароматом засахаренной мальвы окутывают губы нежной вуалью и делает их очень мягкими.



Моё мнение:
Этот бальзам из прошлогодней рождественской коллекции марки Ив Роше. Прошёл год и только сейчас до него дошли мои руки (ах, спасибо вам большие сроки годности).
Бальзамами от Ив Роше я пользовалась и раньше, и они вполне мне нравились. Этот малыш не стал исключением. Мне вообще начинает казаться, что бальзамы этой марки уж очень похожи и отличаются только ароматами.
По текстуре стик средней плотности. Он не тает (хотя в условиях очень жаркой погоды я его не испытывала, но в умеренном тепле он повёл себя неплохо). Достаточно нежный. Губы не царапает и наносится комфортно. Цвета не имеет. Несколько минут после нанесения губы немного влажные (очень естественный эффект, не как от блесков для губ), но потом бальзам впитывается.
Бальзам неплохо увлажняет губы часов на 5. Но иногда наваливается столько дел, что я забываю нанести бальзам, но при этом моим губам достаточно комфортно.
Бальзам удобно наносить под помаду, т.к. она в таком случае ложится комфортнее.
Бальзам в формате стика – помады, который всегда удобно брать с собой и пользоваться в любой необходимый момент. Причём, классический миниатюрный формат тюбика позволяет поместить его даже в самую маленькую сумочку.
Аромат имеет приятный, цветочный. Ненавязчивый.
Оформление девичье – розовое, вполне приятное.
Подводя итог, могу сказать, что этот бальзам – малыш вполне неплох. С сильной сухостью губ вряд ли справится, но если губы в неплохом состоянии, то этот бальзам будет очень кстати.

Заснеженная мальва… Бальзам для губ Candied Mallows Nourishing Lip Balm от Yves Rocher
Заснеженная мальва… Бальзам для губ Candied Mallows Nourishing Lip Balm от Yves Rocher

Надеюсь, была полезной!
И спасибо за внимание!

Страна: Франция
Объём: 4 гр.
Срок использования: 2 месяца
Цена: 99 руб.
Оценка: 5
Спасибо, что поделились  
Похожие посты
2 комментария
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Для меня этот бальзам мастхев!
  •  
  • 0
Бальзам не пробовала, а вот запах геля для душа из этой серии жутко не нравится.
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.