13.02.2014

Косметические ватные подушечки Marusan Selena Clean Puff

Здравствуйте, красавицы!
Хочу познакомить вас с японскими подушечками, которые возможно кому то очень пригодятся…
Вот информация от производителя:
А вот моё мнение:
Подушечки очень мягонькие, приятные на ощупь, оптимального размера, хорошо лежат на пальчиках, не съезжают, не «тормозят»).
Не знаю каким образом, но они действительно очень экономят косметические средства. Я использую их с тоником. Попробовала также и со средством для снятия лака (просто для интереса). Экономить я решила свой тоник, который с ватными дисками просто «улетал». С этими подушечкам он расходуется ну очень экономично. Тут японцы не обманули.
Для тех, кому интересно, что же внутри, я попыталась сфотографировать, но это сложно). Могу сказать, что там обыкновенная ватка, но очень воздушная и мягкая:
При использовании на лице действительно не остаётся никаких волокон (тут тоже не обманули).
Слукавили они в одном, в том, что он не деформируется. Деформируется — это мягко сказано, он превращается в нечто. Как я уже сказала, я его использую только с тоником, т.е. «глажу» по лицу (площадь лица небольшая   ). Однако, он так расползается, разлахмачивается, что на шею его уже не хватает). Фото прилагать не буду)), (если только по просьбе трудящихся).
Думаю, что снимать с ними макияж будет проблематично, после «потереть» их будет не узнать).
В целом, ощущения для кожи приятные, для экономии косметических средств работают. Если это все ваши требования, то они вам прекрасно послужат.
Использовала: 20 раз (20 шт).
Цена: 60 руб. за 80 шт. (в последнее время стали чуть дороже).
Оценка: 5 — ( всё же деформация меня смущает).
Спасибо! Рада буду быть полезной).
Неля.

KateFirsova 13 февраля 2014, 11:20
Спасибо за пост! Интересные подушечки   Интересно, а почему срок годности ограничен?
NelliG 13 февраля 2014, 12:05
Спасибо Вам)
Не думаю, что они могут испортиться) Возможно, со временем и с перепадами температур за этот период, качество может измениться…
Dissenter 13 февраля 2014, 11:33
Их называют паффы. В Азии только ими и пользуются, они намного нежнее для кожи и ими удобно наносить жидкие средства и даже делать компрессы) Обычный ватный диск по сравнению с ними — наждак)
NelliG 13 февраля 2014, 12:06
Спасибо)
Слышала, что есть паффы), которые наоборот, вбирают мало средств и большую часть отдают коже…
ErinKa 13 февраля 2014, 11:36
Я тоже недавно попробовала такие штучки. Правда другой фирмы, и скорее всего корейские ( потому что покупала в корейском магазине). Вот честно, была настроена скептически. Ну чем нас можно в этой области удивить?))) Но! После них обычные ватные кружочки стали казаться толстыми, жесткими, короче — не то! Обязательно куплю еще!
NelliG 13 февраля 2014, 12:07
Спасибо) У меня они теперь тоже всегда будут)
Exika 13 февраля 2014, 11:47
Где вы покупали такие?
NelliG 13 февраля 2014, 12:09
В обычном магазине косметики, не в Корейском. Коробочки разные, но подушечки отличаются только размерами, есть побольше.
Exika 13 февраля 2014, 12:20
Спасибо, буду присматриваться.
Talya 13 февраля 2014, 12:03
Я как попробовала паффы, так теперь ватные диски мне кажутся наждачкой
И они существенно экономят мицеллярную воду, я даже больше из за этого из беру.
ПРавда, у меня другой марки, ваши подешевле, посмотрю их теперь)))
NelliG 13 февраля 2014, 12:11
Спасибо) Я тоже взяла, чтобы экономить))
Это была последняя дешёвая коробочка).
MissFehn 13 февраля 2014, 12:53
Были паффы от cle de peau, да — мягкие, не раскисают и не разваливаются, но когда кончились, я вернулась к обычным ватным дискам и че-т вообще не страдаю))
NelliG 13 февраля 2014, 13:08
Спасибо за комментарий))
Диски для меня хороши тем, что я одним диском и лицо и шею «прохожу»! С паффом такое «не пройдёт»… и стоят в разы дороже.
Hisja 13 февраля 2014, 13:07
Я уже больше года пользуюсь паффами, диски не признаю, заказываю на Sasa сразу по несколько упаковок из 240 штук марки Suzuran, очень нравятся.
NelliG 13 февраля 2014, 15:43
Спасибо)
Читала об этих паффах, отзывы все на 5. Увижу — куплю, попробую, может они не так деформируются)
Talya 13 февраля 2014, 16:49
я тоже Suzuran беру, отличные
SPKT 13 февраля 2014, 15:00
Пользовалась подобными в Тайланде, для лица они и правда идеальны:) а вот снимать ими лак с ногтей мне не понравилось — обычные «шершавые» ватные диски в этом плане выигрывают.
NelliG 13 февраля 2014, 15:47
Спасибо)
Для меня главная их фишка — экономия косметического средства) В сравнении с дисками 1 к 3, наверное…
Diana-Nathalie 13 февраля 2014, 16:05
У меня такие корейские были, только скреплены с 4 сторон. Очень хороши были.
NelliG 13 февраля 2014, 19:52
Спасибо!)
Думаю, скреплённые с четырёх сторон не будут так ужасно видоизменяться)), надо покупать именно их.
Как наносить маникюр?221) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности4Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос12Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады5Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу30Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)69Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов31Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ... Пряное яблоко38Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, туалетную воду с запахом пряного немножко алкогольного яблока. Ну вот как- будто Антоновкой пахнет. Очень люблю... Ломкость волос25Здравствуйте девочки! Как вы справляетесь с ломкостью волос? Посоветуйте пожалуйста хорошие средства 🙏 Желательно западные 🙏 Термотушь35Добрый вечер, дамы! У меня есть небольшая проблема: я, видимо, не умею пользоваться термотушью. По крайней мере, по другому я это не могу объяснить. Т...