Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Крем для лица Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
14.12.2010
1197

Крем для рук Arnaud Protection Absolue Mains

Девушки, привет!
Как закончился крем для рук Clarins, решила попробовать Arnaud…

Крем для рук Arnaud Protection Absolue Mains with Mango Butter


Крем для рук «Абсолютная защита» — это полная программа ухода за кожей рук: увлажнение, питание, борьба со старением, защита, которая оберегает от сухости Вашу кожу. Масло манго придает коже мягкость и увлажняет ее, провитамин В5 укрепляет ногти. Экстракт белой шелковицы в сочетании с UV-фильтрами предупреждает появление пигментных пятен. Натуральный витамин С борется с клеточным старением. Крем глубоко увлажняет и восстанавливает кожу, делая ее более устойчивой к воздействию внешних агрессивных факторов.
Способ применения: используйте ежедневно, нанося крем на кожу рук и ногти. В случае сильной сухости кожи, наносите крем после каждого мытья рук. Крем легко впитывается, не оставляя на коже жирной пленки.

Состав: Aqua (Water), Ethylhexyl Methoxycinnamate, Ethylhexyl Palmitate, Glycerin, Xylitylglucoside, Stearic Acid, Cetyl Alcohol, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Mangifera Indica (Mango Seed Butter), Phenoxyethanol, Panthenol, Tocopheryl Acetate, Petrolatum, Dimethicone, Propylene Glycol, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Triethanolamine, Parfum (Fragrance), Methylparaben, Maltodextrin, Tetrasodium EDTA, Allantoin, Malpighia Glabra (Acerola) Fruit Extract, Morus Alba Root Extract, Ethylparaben, Butylparaben, Isobutylparaben, Propylparaben.

Цена: 499 руб. за 50 мл.

Отзыв: Хорошо впитывается и увлажняет. Консистенция немного плотнее, чем у Кларанса. Пахнет как-то не особо приятно, на мой нюх.
Немного резковатый запах, а я люблю чтоб ароматом нежно так обволакивало ручки. Но, главное, свое дело делает  , так что спокойно прикончу тюбик, благо в нем всего-то 50 мл.

Оценка: 4 (крепенький такой середнячок-боровичок)

Лучшее за месяц

Комментарии

Joy 14 декабря 2010, 16:40
Видела такой у нас, хороший подарок девочкам-коллегам по работе. Спасибо))
Olaisa 15 декабря 2010, 03:16
Насчет подарка — хорошая идея))
E_katerina 15 декабря 2010, 03:43
и я часто по небольшим прадникам дарю коллегам девочкам кремы для рук, какие-нибудь из люкса-мидл — и полезно, и нужно, и от вечной офисной сухости спасает)
Katrinka 14 декабря 2010, 22:01
Не покупала раньше крем этой фирмы. Но думаю, если крем на 4, то за эти деньги можно поискать что-то получше.
OlgaTarasova 14 декабря 2010, 22:33
Судя по составу, от UVB-лучей должен защищать   )
Olaisa 15 декабря 2010, 13:34
«Абсолютная защита» в действии))