Здравствуйте!
К марке Korres я присматривалась давно, но все не могла дойти до покупки. Недавний пост на нашей любимой Косметисте подтолкнул меня к новому пункту в моем виш листе — к этому гелю. Я поняла, оно мне надо. И слегка намекнула подружке о том, что я хочу получить от деда мороза. Теперь это мой зимний любимчик.
Гель упакован в бутылку 250 мл, что стандартно для этого вида продукта. Крышка удобная, закрывается плотно, открывается без потерь для маникюра. Этикетка покрывает всю поверхность флакона, она не совсем глянцевая, немного шероховатая, не скользит.
Внутри желтоватая жидкость, совсем не густая, растекается по коже. Пенится средне, но гель вроде позиционируется как органический, так что это не критично. На мочалке мне пены вполне достаточно. Кожу не стягивает.
А теперь самое главное — аромат . То, ради чего я буду покупать этот продукт снова и снова. Пряный, теплый… Не знаю, кто назвал его ванильной сливой, но никакой ванили, а уж тем более сливы я в нем не ощущаю. Для меня это запах горячего зимнего напитка с корицей и ноткой имбиря. Для холодных вечеров самое то, ощущение тепла и уюта. После душа я ощущаю его на коже совсем немного, минут 15, а жаль, я бы хотела слышать на себе его вуаль.
Состав
Цена: подарок, но видела цену около 500 рублей
Срок тестирования: месяц
А лимончик попробую ближе к теплым денькам.
Запах с ума сводит