Доброго времени суток, дорогие Косметисточки!
Буквально на днях у меня закончился мой крем для глаз, а у меня окончательно сформировалось мнение о нем.
Чуть менее, чем год назад, у меня закончилась очередная зимняя сессия, и у меня появилось время пристально рассмотреть себя в зеркале. О, ужас, что я там увидела! А увидела я там вот что: припухшие веки, синие внутренние уголки глаз и даже проступающую синеву под внешними уголками (причем несимметричную. что раздражало еще больше).
Пришло время изучать Косметисту и Интернет. За пару дней я определилась с выбором, еще за два дня я все-таки нашла свой крем для глаз
Описание производителя
Еще по пути домой не удержалась, начала читать инструкции, пробовать его на руку. И уже тогда я поняла — он хороший, мы подружимся. У него удобная упаковка с дозатором, который имеет очень плавный ход. Я выдавливала на палец маленький шарик крема, похлопывала подушечкой того же пальца другой руки, деля эту горошину на две порции и круговыми движениями (снизу к носу, сверху — от носа) делала массаж. Каждое утро и вечер такой ритуал. Крем-гель не имеет отдушек, очень-очень экономный, имеет приятный состав, быстро впитывается и не липнет, оставляя после себя посвежевшую кожу. Не жирный, не жидкий, да и увлажняет настолько, насколько мне это нужно. А еще он всегда немного прохладный — именно «прохладный», а не «холодит».
Впервые он меня удивил через неделю-полторы использования. Нет синячков, нет отеков! Ну не радость ли?) Все выглядит так, будто я отдыхаю с начала своей жизни, т.е. все в норме. Глазки сияют гладкой и светлой кожей, никакие поры не забиты.
Так мы с ним пережили и зиму со сноубордом
А теперь про то, что меня удивило второй раз. Он протух(( До его конца оставалось примерно 1 см (читала, что нельзя узнать, сколько его внутри. Можно — на просвет). И вот тут я не могу точно сказать — хорошо это, или плохо. Срок годности у него 24 месяца, а я пользовалась 12, а хранила я его в темном, но проветриваемом ящике вдали от батарей. Предлагаю обсудить это в комментариях. Лично мое мнение, что это хорошо, значит там были натуральные компоненты без консервантов.
Такой горошинки (с перечную) хватит на оба глаза. Помните, я говорила об экономичности?
Провела пару раз пальцем. А теперь видно, что это все-таки крем-гель.
Крем-гель высох за 3 минуты без дополнительных прикосновений. Пропал, оставив за собой нежные ощущения (^^).
Цена: не более 350 руб.
Оценить могу не менее, чем 4 из 5. И куплю второй раз.
Срок тестирования: год.
С прошедшими праздниками, будьте прекрасны и счастливы!)
Я Ира, и ко мне тоже на «ты»!)
Да, крем хороший, лучше у меня не было
Если повредить такую упаковку, как я догадываюсь, она перестанет работать(давление не будет изменяться и донышко перестанет пониматься)
И визуально тоже все в порядке.
А если срок годности 12 месяцев, то все замечательно) ведь кроме запаха, никого ухудшения не было и он не навредил.
И очень приятно, что наши мнения совпадают)надеюсь, крем и дальше не подведет)
У меня вообще от одного лака для ногтей (периодически) болят ногти на михинцах, а на других ногтях — хоть бы хны.А эта неприятность случилась одновременно с началом использования?
сейчас пошла свой проверила и отправила в помойку. мы с ним так и не подружились(
А я, пожалуй, попытаюсь его найти завтра в магазине, заодно срок посмотрю
а чем маска в качестве маски не подошла?