Для того, чтобы в будущем было поменьше проблем, заботиться об этом нужно уже сегодня. Один из моих помощников это:
крем для контура глаз Arnaud Contour des Yeux
Чем заманивают:
Деликатная кожа контура глаз испытывает наибольший стресс от мимической нагрузки, она особо подвержена преждевременному старению. Для ухода за этой хрупкой зоной Институт Арно создал крем для контура глаз и губ с подтягивающим эффектом, который моментально стирает мелкие морщины, уменьшая при этом и темные круги и припухлости под глазами. Наносить утром и /или вечером по контуру глаз. Небольшое количество (размером с рисовое зерно), распределить деликатными похлопывающими движениями на верхнее и нижнее веко, изнутри наружу. Можно использовать и для контура губ.
Результат: Уже с первого нанесения уменьшаются припухлости. Напряженным, усталым глазам возвращается ощущение хорошего самочувствия. Кожа контура глаз укреплена и хорошо увлажнена. Свежая, быстро впитывающаяся текстура оказывает эффект лифтинга и моментально высвечивает взгляд.
Крем оказывает многофункциональное воздействие:
• действие против морщин — защита эластичных тканей (коллагеновых и эластиновых волокон) и липидов;
• препятствует процессу кристаллизации сахара, действует против свободных радикалов и защищает от ультрафиолетовых лучей;
• противодействует образованию мешков и чёрных кругов под глазами — добавление кремния с регенерирующими и нормализующими кровообращение свойствами, приводит к уменьшению мешков и чёрных кругов под глазами;
• повышает эластичность и упругость — эффект лифтинга достигается моментально и сохраняется длительное время;
• придает выразительность взгляду и борется с признаками старения.
Активные компоненты.
• Комплекс против морщин, мешков, кругов под глазами: альгизиум – 5%, экстракт цветка подсолнуха – 1%, алистин – 0,2%.
• Комплекс для упругости и эластичности: растительные протеины тензин – 2%, редюктин – 3%.
• Увлажняющий комплекс: масло проросших злаков – 4%, глицерин – 2,5%.
Мнение: Нежный, легкий крем. После нанесения приятный холодок ощущается на глазах. Кожа мягкая и увлажненная. Иногда также наношу на губы в качестве увлажнителя.
Морщинок, темных кругов и припухлостей не имею, потому ничего по этому поводу сказать не могу. Единственное, что искала в креме — это увлажнение.
Для меня это начальный (а также оптимальный) уходовый вариант за кожей вокруг глаз.
Цена: 429 руб.
Спасибо за пост))
Об этой марке я ровным ччетом ничего не знаю, но все равно спасибо)
также выкинула и бальзам для губ этой фирмы (вот это совсем ужас был — редкостная кака).наверное, крем мне не подошел… из-за того, что глаза привыкли к хорошим люксовым и профессиональным кремам…
Действительно, так оно и есть, а не рекомендации производителя! Мы ведь, такие падкие на слова!
Конечно, дареному коню в зубы не смотрят, но мне ни сумка, ни косметичка не понравились. Косметичка просто ужас какая страшная, а с сумкой только на за продуктами ходить.