Добрый вечер! Желаю выразить Вам свои эмоции по поводу крема под глаза!
Givenchy Power Youth Eye – Легкая эмульсия для кожи вокруг глаз против первых признаков старения 15ml
Описание в каталоге «Косметисты» здесь, у меня более новая упаковка.
Производитель: легкий бальзам, обогащенный смягчающим овсяным экстрактом и пептидным комплексом Eyeliss, разглаживает морщины и устраняет темные круги под глазами, восстанавливает упругость и эластичность кожи. Не содержит искусственных красителей и ароматизаторов.
Мое мнение: средство имеет текстуру флюида, средней плотности, хорошо впитывается и не оставляет жирности (у меня комби кожа). Крем не вызывает отеков, хотя у меня это часто, даже с легкими кремами. Мне 22 года, я работаю с микроскопом. Мелкие морщины отлично разглаживаются, иногда наношу крем на область носогубных складок — тоже работает. Но, к сожалению для меня, крем почти не влияет на темные круги
Цена: около 40 Евро
Оценка: 5- (наобещали с кругами...)
P. S. Сравнивала крем с голубым увлажняющим гелем для сияния взгляда Givenchy «Hydra Sparkling» Luminescence Moisturizing Eye-Reviver Gel – (описание в каталоге). Как и многие, считаю его бесполезным и «ни о чем».
Спасибо за внимание
я думаю, что ни один крем реально от них не помогает, потому что проблема темных кругов очень глобальная и непростая…
В сетевых)) Я видела в Докторе Столетове, кто-то писал про 36,6
блин, всё никак закончится не может, а выбросить жалко. Если честно, вообще не замечала что бы он убирал припухлости под глазами! Крем как крем… ничего особенногоприпухлости — не могу сказать. могу сказать, что он мне их не создает, а это со мной часто.
вот морщины — реально вижу
я думаю, крем как крем, потому что у вас нет особых проблем, а в качестве превентивных (предупреждающих) мер — я в него верю! 8)
тем более вы еще молоденькая, может просто строение глаз такое, или кожа под ними тонкая…
просто сплю немного, работаю много :)
спасибо )