09.01.2014

Как почувствовать себя дорогой женщиной или la creme de douche the cleansing cream Chanel №5

Добрый день!

Прогуливаясь по центру и думая чем бы себя порадовать, я вдруг наткнулась на салон косметики Chanel. Побаловала себя покупками и среди них, при приступе шопоголии, взяла крем для душа с ароматом №5.
Я совершенно точно не являюсь поклонником этого аромата, но отношусь к нему с должным уважением. Для меня этот запах — запах старой Европы. Но я не смогла пройти мимо милой розовой бутылочки   она прелесть!
Вот что о нем пишут: Маслянистый, приятный крем укутывает кожу непревзойденным ароматом.

Описание аромата: Chanel N°5 Chanel — это женский аромат, принадлежащий к группе цветочных альдегидных ароматов. Данный аромат был составлен парфюмером Ernest Beaux и выпущен брендом Chanel в 1921 году. В верхних нотах духов находятся ароматы альдегидов, нероли, иланг-иланга, бергамота и лимона. В сердце духов заложены ноты ириса, корня ириса, жасмина, ландыша и розы. Ноты амбры, сандалового дерева, пачули, мускуса, циветта, ванили, дубового мха и ветивера являются базовыми. Chanel N°5 давно уже стали всемирно известными и являются символом хорошего вкуса. В данный момент они добились звания самых продаваемых духов в мире.

Развернутое мнение: это просто мечта для меня. Он отлично пенится, расходуется нуу очень экономно. А запах! Ах просто настоящий релакс, он не такой сильный как у парфюма, пахнет деликатно. Но тем не менее после душа аромат сохраняется на коже. Крем отлично увлажняет кожу, после душа не наношу больше ничего (нет необходимости, да и запах перебивать не хочется). Сам крем очень густой, белого цвета. Правда есть один нюанс, я больше люблю крышечки таких средств как бы захлопывающиеся, а не откручивающиеся. Иногда приходится разыскивать по всей ванне куда же он делся.

Состав:

В банной линии представлены следующие продукты:
ПЕНА ДЛЯ ВАННЫ – 200 мл.
При контакте с водой сразу же появляется нежная обильная пена для мгновений чувственного расслабления.
МЫЛО – 150 гр.
Это легендарное, невероятно мягкое мыло деликатно очищает
ЭМУЛЬСИЯ ДЛЯ ТЕЛА – 200 мл.
Ласкающая кожу эмульсия увлажняет и защищает ее, даря свой неповторимый аромат.
ДЕЗОДОРАНТ – 100 мл.
Легкий и нежный бриз с ароматом №5.
ПАРФЮМИРОВАННАЯ ВУАЛЬ ДЛЯ ВОЛОС – СПРЕЙ 40 мл.
Деликатный, чувственный жест для создания ауры женственности и соблазнения.

Цена крема для душа: 2300 рублей.

Срок тестирования: две недели.

Elena__Prekrasnaya 09 января 2014, 13:09
Наверное, я никогда не смогу потратить на крем для душа две тысячи…   Меня жаба задавит)
Tatyana 09 января 2014, 13:11
  меня тоже душила пока не попробовала.
Viche4ka 09 января 2014, 17:19
Давно мечтаю попробовать что-то подобное))) но жабка не позволяет… Эх)
Zosya 09 января 2014, 18:38
Я тоже хочу
А еще мыло, дымку и эмульсию для тела. И стукну свою жабу если она квакнет. Пока на это у меня нет денег, но найду работу и сделаю себе подарок.
Tatyana 09 января 2014, 19:08
Меня тоже еще мыло манит
Oks 09 января 2014, 19:02
Вы меня раздразнили) Люблю такие штучки)))Хотя парфюм для себя никак не открою, но состав ослепительный, и в этих продуктах должен быть не таким сильным…
Lipochka1981 09 января 2014, 19:15
О, это невероятное блаженство! Очень хочу попробовать еще и масло для ванны! Вот это рай!
Tatyana 09 января 2014, 19:38
Ммм да масло наверное бомба. Я даже по началу пожалела, что его вместо крема не взяла. Буду собирать коллекцию.
ladyNSK 09 января 2014, 19:49
Дааа, Сислеевские гели и кремы получше составы имеют. Там и экстракты разные и пантенол…
Но банные линии любых любимых парфюмов люблю )
KatrinVesna 09 января 2014, 20:02
У меня есть парфюм и молочко Coco Noir. От молочка в бешеном восторге
думаю, чем бы из банной линии себя еще порадовать)
Chanel №5 eau premiere пользуюсь тоже — теперь присмотрюсь к этому гелю
Sysla 09 января 2014, 23:34
молочко волшебное, согласна с вами. аромат потрясающий и дополняет аромат парфюма. На него не жалко денег потратить
Rinnyshka 09 января 2014, 22:31
а у меня вопрос более точный- это просто название, или реально аромат №5?
Sysla 09 января 2014, 23:33
Никогда не пойму, за что такие деньги. Состав посредственный, если не сказать что не очень полезный. Как выше сказали лучше уж сислей или на гуам обратите внимание, вот там и аромат держится пол дня на теле и увлажнение шикарное и составы суперские.
Tatyana 09 января 2014, 23:39
Конечно можно найти средства и более полезные и более бюджетные. Но это же все что бы порадовать себя, баловство. Красивая упаковка, хороший запах и т.д. Украшение ванной комнаты, при котором каждое утро радуешься. Продукция Guam очень уважаю и люблю. Но как говорится одно другому не мешает.
Volcano 11 января 2014, 03:01
Я обожаю дополнительные средства к парфюмам, конечно это недешево, но удовольствие — бесценно
Уход за длинными волосами25Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды7Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С52Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?54Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург99Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...