Для начала расскажу вам, зачем мне все-таки понадобилось это средство. Дело в том, что грудь у меня выросла достаточно быстро, по сравнению с остальным организмом, я была той самой девочкой, у которой детское лицо, нет ни бедер, ничего, зато есть грудь, будто бы кто-то посмеялся и пришил ее. Как корове седло в общем. Я дико комплексовала, прятала, а потом мне показалось, что я толстая
Состав:Water, Octyl Stearate, Polydecene, Sage Extract, Propylene Glycol, Menthyl Lacate, Butcherbroom Extract, Olive Leaf Extract, Ginseng Extract, Triethanolamine, Carbomer, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Fragrance, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Butylparaben, Peppermint Oil, Cellulose Gum, Carboxymethyl Chitin, Disodium Edta
Признаюсь честно, я против пропилен гликоля и парабенов, хотя многие спорят на тему того, что практический вред парабенов не доказан. Скажу честно, не хотела брать, но я заскочила в Рив Гош за день до отъезда в Грузию, зная, что нескоро смогу приобрести что-либо подобное в том городе, в который переезжала. Как назло не оказалось у них геля того же производителя, состав которого был получше, и я сдалась.
Развернутое мнение: Лосьон-средство для применения перед сном, его рекомендуют использовать вкупе с гелем, утро-вечер. Я использовала его днем
Свотчи :
Это текстура лосьона, непохожая на лосьон напрочь, скорее крем легкой текстуры.
Так выглядит помпа. К концу пользования средство можно было достать только раскрутив флакончик, так как трубочка, по которой оно шло наверх(простите за корявое объяснение) не доставала до дна примерно 2 см, а хотелось допользовать каждую каплю!
Мой флакон в объеме 50 мл, мне хватило его на 2 месяца(тщательно выскабливая остатки), притом, что нажатие было одно. То есть можно сказать о том, что средство неэкономичное.
Срок пользования: 2 месяца.
Цена: что-то вроде 1800 со скидкой.
Оценка: 5 (минус за неэкономичность и непродуманную помпу).
Как итог могу отметить: ничего сверхъестественного лосьон вам не даст, но поможет поддержать то, что вы уже имеете. Я не просто мазала лосьон, я при этом ежедневно делала упражнения для груди и результат был виден. Приятный бонус в виде гладкой нежной кожи тоже вам обеспечен, в общем-советую!
Если есть вопросы, я-Настя, ко мне на «ты».
Почему нужно наносить на влажную кожу? Чтобы его разбавить? Тогда эффективность и восе стремится к нулю.
Для большой груди, мне кажется, все равно это будет как мертвому припарка. И расходоваться будет еще больше. Я даже боюсь представить, в расчете на себя, как быстро он кончится))
Нет, не думайте — я к Вам не придираюсь ни в коем случае. Не подумайте. Но все-таки ставлю его эффективность, как и любых подобных средств под вопрос.
в эффективность подобных средств охотно верю)
в любые времена я отдам предпочтение потратить деньги на уход, нежели декоративку)
спасибо за пост!