01.01.2014

L'erbolario rosemary and burdock face cream for oily and impure skin - крем с репейником и розмарином для жирной и проблемной кожи

Вот и наступил новый год — пора написать что-то полезное   Сегодня хочу рассказать о замечательном продукте итальянской марки L'Erbolario — о креме с экстрактом розмарина и репейника для жирной и проблемной кожи.

Состав:

Моё мнение: Продукты данной марки не перестают меня радовать, а некоторые стали незаменимыми помощниками в борьбе с различными капризам кожи лица и тела. Данный крем — верный помощник в периоды, когда кожа особенно подвержена воспалениям. А если кратко, то он полностью выполняет заявленные производителем обещания.
Крем продается в тяжелой стеклянной баночке, объем 30 мл. Срок годности 12 месяцев с момента вскрытия упаковки. Состав привожу чуть ниже.
Крем светло-голубого цвета с ярко-выраженным травяным запахом. Пожалуй, это его единственный недостаток, так как запах держится очень долго и кому-то может показаться достаточно навязчивым. Я перестала обращать на него внимание. В баночке крем кажется густым, но при соприкосновении с кожей очень легко распределяется и моментально впитывается, делая кожу абсолютно матовой надолго. Важно не переборщить с количеством крема, так как, если взять больше, чем нужно, он будет ощущаться на лице. На этом всё о технических характеристиках. Теперь о действии. Крем действительно помогает в борьбе с воспалениями, подсушивает прыщики и предотвращает появление новых. Особого действия на черные точки я не заметила, но у меня они не очень выражены, поэтому сложно сказать. Обладает также регулирующим действием: при регулярном использовании кожа начинает вырабатывать меньше жира. Я предпочитаю использовать крем на ночь, но он отлично работает и как база под макияж. По моим наблюдениям крем подойдет для жирной и комбинированной кожи круглый год, для нормальной кожи нужно будет немного дополнительного увлажнения, для сухой же кожи понадобится дополнительное питание. Хоть моя кожа и комбинированная, я использую его только при необходимости, в остальное время пользуюсь обычными увлажняющими кремами и сыворотками.
На этом всё, надеюсь, пост кому-то пригодится

Цена: 14 евро
Срок тестирования: больше двух лет по мере необходимости
Оценка: 5!

Я Ира, ко мне на «ты»   Всех в Новым Годом!

Iren_A 01 января 2014, 22:28
Ириш, я так понимаю, ты его курсами используешь, когда состояние кожи не радует? Я этот крем попробовала, не увидела никакого особого эффекта, о котором все пишут, дать ему второй шанс что ли? И запах у него резковатый, да…
Malta 01 января 2014, 22:53
Так и есть! Пользуюсь им только по мере необходимости, когда кожа плохо себя ведет)) Попробуй дать ему второй шанс, а вдруг! А если нет, значит просто не твой продукт )
Joanna 03 января 2014, 21:14
Спасибо за наводку, как раз сегодня подумала о том, что нужно крем купипь для проблемной кожи:)
Malta 07 января 2014, 01:00
Поделитесь впечатлениями, если купите его )
julicab 06 января 2014, 14:31
Очень люблю эту марку! У меня есть тоник вода ангелов, крем с кислотами и крем с тонирующим эффектом, однозначно могу сказать, что цвет лица улучшился, воспаления пропали куда-то
Malta 07 января 2014, 01:02
Охотно верю! Меня тоник в розмарином часто спасает. Прошлой зимой пользовалась водой ангелов, а этой взяла на пробу тоник в липой (если честно, они мне показались одинаковыми, за исключением аромата… одинаково суперскими!)
А Вы из какого лагеря?14Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург30Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков5Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!2Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры6Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass3Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по... Сложное окрашивание красками (не порошком)16Всем привет! Есть ли у вас опыт окрашивания (милирование, аиртач) красками (не порошком)? Сейчас этот способ набирает обороты и мастерам даже на самых... Косметичка на всякий случай29Добрый день! Девушки, нужна помощь коллективного разума. Два вопроса у меня. Предстоит поездка на неделю. Тащу с собой весь свой косметос, который исп... Уход на подарок для женщины 70+9Ищу на подарок уход для лица, который можно привезти маме из Европейских брендов подскажите :)