11.11.2013

Удививший меня кореец - ночная увлажняющая маска Nature Republic Sleeping Tonight Lavender Sleeping Pack

Сегодня я хотела бы поделиться с вами радостью от использования хорошей увлажняющей ночной маски. Для меня подобный формат поста — редкость, обычно я пишу или про лаки, или сразу про несколько уходовых средств, которые я использую параллельно. Но эта маска удивила меня своей действенностью настолько, что я считаю ее достойной отдельного поста.
Интересно? Тогда прошу под кат)

Развернутое мнение:
Я люблю азиатские средства ухода. Они лучше всех очищают мою кожу, защищают, а вот теперь и увлажняют. Я делала несколько заказов в интернет-магазине, на карте осталось немного денег  , решила «добить» — и заказала эту маску. Руководствовалась вот чем: цена небольшая, увлажняющая маска будет нелишней в любом случае, аромат — лавандовый, один из моих любимых, он меня очень успокаивает… да и ночных масок у меня до сих пор не было…
Немного обо мне:
— мне 24 года;
— тип кожи — комбинированная, достаточно чувствительная, зимой — более сухая, летом — более жирная;
— высыпания редкие, поры расширенные, нет пост-акне, пигментных пятен, веснушек, особенных морщин;
— бывают аллергии на средства.
Производитель маски обещал:
— предназначена для любого типа кожи (обычно я такое не люблю, но тут даже хорошо, что не обратила внимания на этот пункт), унисекс (   );
— увлажняет кожу, «оживляет» ее с помощью «капелек воды», входящих в состав маски (сначала я эту фразу не поняла, но при первом применении все прояснилось), питает;
— уменьшает жирность кожи;
— дарит аромат лаванды.
Наносить необходимо после очищения гелем или молочком и тоником, оставлять на всю ночь, утром смывать. Сколько раз в неделю можно наносить, не прописано.
Состав для знатоков и немного корейского:
Когда я получила маску, я была удивлена ее размером — щедрые 150 мл. Наношу я ее, честно говоря, тоже от души, смотрю по потребностям кожи, могу применять раз в неделю, могу через день. Как только я первый раз открыла упаковку, меня окутал чудесный аромат, с которым я теперь с удовольствием провожу всю ночь ))
Кстати, тут как раз видны эти «капельки воды», которые выполняют увлажняющую функцию. Свотч безумно неэстетичный, но иначе я бы никак не объяснила, как они выглядят)
Наношу после тоника, а поскольку я снимаю макияж часов в 8 вечера, а спать ложусь в 12 ночи, маска на мне до сна еще часа 4. Уж не знаю, есть ли разница между нанесением сразу перед сном и таким, как делаю я. По коже проходит приятный холодок, который вскоре исчезает. С утра я смываю маску средством для умывания с хлопком от Кларанс, скажу честно — лоб немного блестит, так что уменьшения жирности в данном смысле я не вижу.
Но почему же она так удивила меня?
Дело в том, что я всего пару раз в жизни видела моментальное действие средства — и это один из них. После первого же раза, встав утром, я поразилась, насколько цвет лица однороден, кожу как будто подправили фотошопом, выровняв текстуру! К сожалению, фото до-после не будет, не подготовилась я к такому результату, так что вам придется верить мне на слово)
Тональный крем (в моем случае — bb-крем) ложится намного лучше.
Но это еще не все. После чистки лица кожа на моем лбу была просто как пергамент, шелушилась страшно, и я решила — чем черт не шутит, хуже не будет) — и нанесла на ночь маску. Сначала меня испугало покалывание, которого не было до этого, но оно быстро прекратилось, я даже не успела смыть маску, хотя хотела. Наутро… шелушений не было вообще. Была увлажненная кожа лба, были, пардон, лоскутики отшелушенной кожи, которые я легко смыла средством для умывания. Сухость не возвращалась.

Скажу честно, я не читала отзывов на маску до покупки, а во время ожидания полезла по блогам и прочитала, что в основном она разочаровывает, поэтому я уже готова была смириться с тем, что поставлю на полку очередное неработающее средство, но произошло чудо. Так что, как и всегда, нужно пробовать самой…
Цена: ок. 400 рублей — онлайн.
Срок тестирования: 1 месяц

nevidimka 11 ноября 2013, 23:42
Заинтересовали)) попробуемс… Спасибо!)
Nikataft 11 ноября 2013, 23:50
Спасибо, что зашли) Буду рада, если понравится)
Sneg 12 ноября 2013, 00:17
Вы так красиво ее описали, что мне ее уже хочется попробовать!
Спасибо, что поделились впечатлениями — попробуем!
Nikataft 12 ноября 2013, 00:25
Вам спасибо) Для меня — действительно неожиданный качественный продукт)
EiLiN_W 12 ноября 2013, 01:33
Смотрела я на неё, смотрела и не заказала. А теперь вот хочется) Спасибо за обзор.
Nikataft 12 ноября 2013, 08:30
Закажете еще) Спасибо, что зашли)
era 12 ноября 2013, 08:53
Спасибо за отзыв! У меня такая с нероли лежит- открою на днях. Но надо и вашу потом попробовать.
Nikataft 12 ноября 2013, 10:30
Я тоже всей серией заинтересовалась)
Iren_A 12 ноября 2013, 09:12
Спасибо за пост. На Nature Republic мало очень отзывов в интернете. Сама так же спонтанно цапнула их маску с календулой (писала про нее пост), осталась очень довольна. Склоняюсь к тому, что фирма-то неплохая. Вашу бы масочку в пробниках найти, объем в 150 мл. все-таки великоват.
Nikataft 12 ноября 2013, 10:32
Прочитала с большим интересом ваш пост, спасибо!
Мне у этой фирмы еще BB-кремы нравятся, если вы ими пользуетесь — попробуйте!
Честно говоря, я не жалею ее и трачу в свое удовольствие, за месяц, конечно, всю не измазала, но туба значительно «похудела», так что этого объема явно на полгода, например, мне не хватит…
Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос13Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей3Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом11Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи25Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе8Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы36Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?34Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон...