21.11.2013

Спасение моих губ, бальзам Lip therapy butter vanilla от FreshLine

Недавно я открыла для себя супер SOS средство для восстановления нежной кожи губ.Как это получилось, читаем ниже.
Я очень люблю различные уходовые средства для губ. И в закромах у меня всегда лежит парочка новых баночек.
Вот одним из них и оказался бальзам для губ от Freshline.
Баночка с бальзамом предстает перед нами в милой нарядной упаковке-сеточке и розовым бантиком.Очень мило.
Когда разворачиваешь обертку видим стеклянную увесистую баночку с металлической крышкой. Что баночка стеклянная является небольшим минусом. Так как если она все-таки упадет, шансов у нее остаться целой практически нет.
Это, пожалуй, является единственным минусом у данного продукта.
Далее только одни плюсы.
Открываем крышечку и видим защитную мембрану, тщательно приклеенную.Что предотвращает преждевременное проникновение воздуха раньше времени.
Бальзам в баночке залит под завязку, очень щедро.Вес, целых 15 мл.По цвету и текстуре очень похож на популярный бальзам Nyxe.
Текстура маслянистая, но не жирная, по губам распределяется без проблем.Я наношу бальзам с помощью кисточки для губ, лазить в баночку пальцами я не люблю, не гигиенично это как-то.
После распределения бальзама, губы чувствуют себя очень комфортно, напитано, увлажненной.На губах непродолжительное время сохраняется легкий глянцевый блеск, который со временем постепенно впитывается в губы. Я использую бальзам исключительно на ночь. Очень люблю жирненько нанести бальзам, он практически не ощущается на губах, не липнет. А на утро я получаю идеальные губки напитанные и увлажненные, которые очень комфортно себя ощущают. Никаких шелушинок и трещинок, просто чудеса. С наступлением холодов такие маленькие проблемки часто были незваными гостями на моих губах, но этот бальзам раз и навсегда избавил меня от них)))Состав:
В общем, я в восторге.Еще не один бальзам так оперативно не справлялся с проблемами моих губ.
Цена: ок.250 руб.
Срок использования: почти год.
Оценка: однозначно 5+++
Спасибо за внимание, меня зовут Люба

ViolaTricolor 21 ноября 2013, 08:50
Давно хочу его, но отталкивает баночка.Просто ненавижу лазить пальцами в бальзамы.
А как вы возите с собой кисточку, чтобы она не пачкала косметичку. Может я тоже так буду использовать.
Amyro4ka 21 ноября 2013, 08:53
Я, именно этот бальзам, использую исключительно на ночь, и кисточка просто стоит в стаканчике.А для моих дорожных помад, у меня есть точно такая же кисточка Bobbi Brown с колпачком.Очень удобно, сама не мнется и других соседей по косметичке не пачкает)))
ViolaTricolor 21 ноября 2013, 09:06
Спасибо! Это, возможно, способствует покупке различных баночек.
Amyro4ka 21 ноября 2013, 09:12
Все равно мне кажется, что баночки-они исключительно для домашнего использования, устроится поудобней перед зеркалом, открыть баночку, аккуратно кисточкой нанести бальзам на губы. Тем более после каждого использования кисточки, я если не мою ее, то тщательно протираю ватным диском, чтобы более менее привести кисточку в чистый вид. Вне дома, я думаю, мне будет не до этого)Но это лично мое мнение))))
Tanya-Samara 21 ноября 2013, 09:06
Он ведь не такой же густой и оченьтруднораспределяемый по губам как Нюкс? Я тот терпеть за констстенцию не могу.
Amyro4ka 21 ноября 2013, 09:14
По губам распределяется совершенно беспроблемно, скользит как масло, и из баночки достается вполне приелемо, хотя для этого ему нужно немого времени, я чуть разминаю его кисточкой, он подтаивает, затем наношу на губы.
С Нюкс-ом схема точно такая
Valerochka 21 ноября 2013, 12:43
Извините, что вклиниваюсь-у меня и нюкс и шоколадный вариант этого бальзама. Нюкс люто ненавижу за консистенцию. Данный бальзам мягкий, скользящий и однородный. Ничего общего с Нюкс не имеет. Оба наношу пальцем-мне так удобнее, использую только дома.
Amyro4ka 21 ноября 2013, 12:51
Странно, мой Нюкс совершенно никаких проблем с нанесением не вызывает.Точно так как и с этим бальзамом я чуть разминаю его кисточкой и он очень хорошо поддается)
Спасибо за Ваше мнение.
Koshkoladka 21 ноября 2013, 10:26
присоединюсь к автору, бальзам отличнейший, у меня такой же шоколадный, пахнет просто умопомрачительно   Я тоже храню его дома на прикроватной тумбочке, на ночь губки мажу, очень хорошо помогает восстановить губы и поддерживать нормальное их состояние.
Amyro4ka 21 ноября 2013, 10:29
Спасибо   А я вот у своей ванильки запаха совсем не чувствую, даже обидно как-то.А у Вас запах сильный или принюхиваться надо?
Koshkoladka 21 ноября 2013, 10:31
По мне так очень даже сильный. Но я к ароматам (приятным и не очень) вообще очень чувствительна.
Diana-Nathalie 21 ноября 2013, 10:54
У меня такой сейчас как раз. Раньше еще в жестянке был, а сейчас только такой остался. Первые пол года я туда только губами лазала. А теперь уже почти не достаю.
Amyro4ka 21 ноября 2013, 10:55
Забавно
Я слышала о таком способе, но сама не пробовала, я пока смогу дотянуться
Diana-Nathalie 21 ноября 2013, 10:57
Я ее с собой ношу, пальцами лазать совсем нехорошо))) Пока доставала — было неплохо, а сейчас уже она дома осядет, видимо.
Я наношу так все баночные бальзамы. У этой банки только горлышко уж сильно узкое
Amyro4ka 21 ноября 2013, 11:01
Пальцами — это совсем не вариант, особенно вне дома. Для меня баночки-это исключительно для домашнего использования.Ну не могу я себя заставить носить в косметички для них кисточки, а так «целовать»их   не всегда удобно)))
Stasy_Fox 21 ноября 2013, 12:39
Тоже есть такая баночка. Раньше отлично справлялся с увлажнением и питанием губ, но спустя месяц эффект сошел на нет. Вот так бывает
Зато в качестве увлажнителя кутикулы пока работает на ура
Amyro4ka 21 ноября 2013, 12:42
Да уж((
А для ногтей надо попробовать, а то мне кажется только для губ я ее не закончу никогда)))