Здравствуйте. Сегодня речь пойдет о Clarins Gentle Foaming Cleanser with Shea Butter.Я расскажу об этой пенке, так же Вы увидите сравнение всех пенок clarins.
Развернутое мнение:
Я очень люблю пенки от Clarins. Недавно закончилась моя пенка тамарином, я решила взять на холодное время года с карите. Очень долго я сомневалась, думала она будет плохо очищать лицо. Прочитала кучу отзывов на нее.Мне нужно было средство, которое бы хорошо очищало лицо, но при этом не сушило.Отлично подходило бы на зиму. Я его нашла.
Итак, это самая лучшая пенка для умывания в холодный сезон. Она совершенно не сушит лицо, слегка пенится. Достаточно небольшой капельки на умывание. Лицо после нее увлажненное, но при этом хорошо очищенное. Запах у пенки очень приятный.Хотя она и называется карите, по мне, она пахнет топленым сладким молоком с мороженым. Я очень довольна покупкой.Сейчас у нас в городе то снег, то дождь.Погода меняется, что провоцирует на моем лице проблемы. Эта пенка помогает мне их решать. Очищать лицо хорошо, но при этом не сушить.
Цена: 1100 в Иль де Боте
Срок тестирования: 2 недели.
Предлагаю посмотреть на мою таблицу применения этих пенок. Для меня они абсолютные фавориты в очищении лица.Буду покупать их все, но в разное время.
Оценка5(моя любовь на этот период.)
Я Наташа, ко мне на ты.
Спасибо за внимание.
Но хорошо, что вам подошло ))
Я всё присматриваюсь к пенкам от Кларанс — хочу какую-нибудь попробовать, но смущают некоторые отзывы… знаю, что невозможно найти продукт, который однозначано подходил бы всем без исключения… придётся, видимо, основываться на свою интуицию и хочуху
Отдельная благодарность за табличку — сохранила себе её на будущее
Диор нравится больше — хорошо удаляет макияж и аромат не такой интенсивный. Кларанс, к сожалению, пылится на полке…
Спасибо за пост и замечательную табличку!