Такое дело… Хочу масло для тела, но то ли у меня глаз не падает ни на одно средство, то ли падать особо некуда.
Сейчас используюсь вторую баночку Mythos, всем меня устраивает, но уже надоело, хочется новенького.
Присматривалась к Korres body butter, но в магазинах моего региона его не найти, держу его на примете, но заказать пока не решилась,
так что буду рада вашим отзывам о нем.
Еще интересовалась Honey Miel, маслами для тела Badger (смущают отзывы о его запахах), но нет возможности у кого-то попробовать или приобрети пробники, так что и в этом вопросе надеюсь на ваши отзывы.
Что важно для меня в выборе масла для тела:
— отсутствие минерального масла.
Хотелось бы все таки увлажнения, а не защитной пленки.
— время впитываемости НЕ имеет значения.
Наношу только после душа и только вечером, так что без разницы.
— текстура
это НЕ должен быть гель, лосьон или что то подобное и слишком легкое.
— запах…
чувствительна в этом вопросе, так что без экзотики.
Хотя покупала масла organix, запах у них натуральный, без отдушек и довольно на любителя
— объем масла
пользуюсь одной баночкой я долго, но все равно люблю флаконы побольше, так что объемом меньше 100 мл не беспокоить
— хотелось бы проверенные и не сомнительные средства
Тело нормальное, супер-сухости или супер-жирности кожи я не замечала, особенного увлажнения в зимние периоды тоже не требуется.
То есть, по сути, ищу масло\баттер\плотный крем для увлажнения, питания и поддержания кожи без особых проблем в хорошем состоянии.
Всем заранее большое спасибо
Вроде совпадает по всем пунктам, да и найти очень просто.
И лаш еще:)
Спасибо за совет :)
Мне очень нравится, в баночке, как баттер. Отлично увлажняет. Запах «вкусный» но он еле уловимый. Объем 300мл
Состав (с офиц. сайта):
Aqua with infusions of: Panax ginseng Root Extract* (экстракт женьшеня ); Isopropyl Palmitate, Stearic Acid, Cetyl Palmitate, Glycerin, Rosa Canina Fruit Oil* (масло шиповника), Tocopherol, Sorbus Sibirica Fruit Oil (масло ягод рябины сибирской), Hippophae Rhaimnoides Fruit Oil* (масло алтайской облепихи), Pinus Pumila Needle Oil (масло кедрового стланника), Xanthan Gum, Potassium hydroxide, Benzyl Alcohol, Glyceryl Undecylenate, Parfum.
Ну и цена довольно приятная, что-то около 170р.
Я, правда, попадала на белое густое масло для тела (или как то так), а этого не видела… или не обращала внимания
Я как раз решилась на заказ Korres. Ваниль и сливу нелегко найти :(