02.10.2013

Новинки от Organic Shop

Привет, всем красавицам! Сегодня хочется поделиться с Вами впечатлением от новинок Organic Shop, которые находятся в очень милых ярких баночках внушительных размеров и мимо которых просто невозможно пройти в магазине. О содержимом под катом :)

Полное название продукта на английском языке:Organic Shop Watermelon sugar sorbet. Сахарный скраб для тела.

Фотография:

От производителя: Сахарный скраб для тела Watermelon sugar sorbet дарит длительное ощущение утренней свежести и комфорта, а сочный аромат придает бодрости и сил.
Органическое масло жожоба смягчает и увлажняет кожу, австралийская мята повышает тонус, делает кожу более эластичной, органические арбузные косточки и сахарный тростник очищает поры от загрязнений, выравнивают и улучшают цвет и рельеф кожи.

Развернутое мнение: Один из моих пунктиков в плане покупок — это скрабы для тела, очень люблю их покупать, выбирать, пользоваться.Запах обалденный, из баночки очень легкий, чуть заметный арбузный аромат, при нанесении на тело немного усиливается, но все равно не давит, а просто укутывает в этот запах свежести)) Отлично очищает и увлажняет кожу. Скрабирующие частички крупные, но кожу не царапают, отчетливо видны сахар и косточки от арбуза.При нанесении на кожу образует мыльную пену. Расход небольшой. Муж тоже пользуется с удовольствием))) (вообще то он категорически не понимает целесообразность количества всех моих баночек-скляночек, однако часто слышу в ванной до боли знакомые ароматы своих скрабиков, после него   А еще у скраба такой вид вкусный — как банка с вареньем, так и хочется туда ложкой нырнуть))))) Вообщем покупкой довольна на все сто, тем более объем большой (целых 450 мл!)

Оценка: 5!

Цена: 280 рублей

Полное название продукта на английском языке:Organic Shop Caramel Cappuccino. Подтягивающий крем для тела.

Фотография: От производителя: Тонизирующий десерт для тела Caramel Cappuccino эффективно восстанавливает упругость кожи, улучшает контуры тела, дарит длительное ощущение увлажненности и комфорта.
Зеленый кофе подтягивает и придает коже эластичность, органические масла ши и какао увлажняет ее, делают шелковистой и сияющей, пряная корица и карамель улучшают обмен веществ и предотвращают старение кожи.

Развернутое мнение: Крем довольно густой, распределяется по коже очень легко, впитывается быстро (минут 5), не оставляя жирной пленки. расход небольшой, а при таком кол-ве в банке хватит его охх как надолго))) Подтягивающих свойств не заметила, да я и не рассчитывала. Увлажняет очень хорошо, кожа бархатная! Единственное, что меня смущает, так это запах! Если честно, то я сама не знаю почему я купила именно его, ведь прекрасно знаю, что на меня жутко давят такие кофейные ароматы (хотя кофе люблю), запах один в один, как скраб бразильский кофе из предыдущей линейки. Почему то он меня очень душит, да и держится он на теле довольно долго. Но это лично мои заскоки, судя по отзывам — многим этот аромат очень по душе.Объем 450 мл.

Оценка: 4 (за запах, но это индивидуально)

Цена: 160 рублей!

Вообщем этими баночками я осталась довольна и если честно теперь хочется скупить вообще всю серию)))))
Надеюсь была полезной, я — Оля

Diana707 02 октября 2013, 11:45
Спасибо, видела в магазине такой скраб, баночка очень милая, но запаха арбуза вообще не почувствовала, так что брать пока не стала, хотя, возможно, потом возьму, расход скрабов для тела у меня очень большой)А запах кофе очень люблю, но вот такие баночки кремов стараюсь не покупать, так как хожу с длинными ногтями. Но, если уж очень хочется перекладываю в тюбики с дозаторами)
Olga_Ru 02 октября 2013, 11:59
а я и написала, что из баночки запах очень легкий арбуза, зато при распределении по коже он становится боле явным   а вот связи между этой баночкой и длинными ногтями не поняла, по моему они здесь совсем не помеха
спасибо, что зашли
Diana707 02 октября 2013, 12:06
Скраб из такой баночки набираю без проблем, а вот крем забивается под ногти и вымыть его достаточно сложно, наверно, это только моя проблема такая
Olga_Ru 02 октября 2013, 12:11
я обычно в таких случаях беру или лопаточку или набираю пальцами бочком как бы))))
vida 02 октября 2013, 13:03
Из этой серии у меня клубничный и антицеллюлитный скрабы. Клубничные очень нравится, по консистенции похож на арбузный, кстати. А вот антицеллюлитный не понравился — слишком плотный, его трудно набирать и распределять.
Olga_Ru 02 октября 2013, 13:53
нужно будет тоже клубничный прикупить, люблю такие консистенции))
Rinnyshka 02 октября 2013, 13:24
У меня суфле увлажняющее. Сначала безумно нравилось, сейчас безумно надоело. Огромные банки- это их минус.
Был детокс для очищения тела-супер, вот для скраба такой объем -круть, но не для кремов.
А состав меня впечатляет, правда и недоверие есть- столько полезного и всего за каких то 200-300р. Хм…
Olga_Ru 02 октября 2013, 13:54
тоже есть подозрение, что быстро надоест, но за такую цену не страшно))
Wonder_woman 02 октября 2013, 14:47
Вот вот, хорошие составы и так дешево… Да и срок годности довольно длительный, для натуральных средств… Подозрительно!
Olga_Ru 02 октября 2013, 15:16
а вы думаете себестоимость люкс средств намного выше? она практически такая же, а вся остальная стоимость это затраты на рекламу и доставки (я где то читала что в стоимости люкс продукта 90% это маркетинговые расходы)
Wonder_woman 02 октября 2013, 15:57
Хм… Одно я знаю наверняка: у Органик Шоп кремушки для тела по действию ничуть не хуже люкса, у корейцев многие продукты лучше люкса, у люксовых марок, несомненно, есть бестселлеры, аналогов которым вряд ли можно найти среди продуктов другой ценовой категории. И разница в цене у всего этого просто офигеть какая!
Еще один момент. Сегодня как раз зависла на сайте с эфирными маслами, и дивилась ценам. Один и тот же эфир, 2 разных российских производителя. У одних масло стоит 150 рублей, у других почти 900. Почему, если это один и тот же продукт с одинаковыми свойствами. Может быть разница в сырье? А если разница в сырье, то цена на органику, люкс и т.п. может в основном поэтому и отличается? Я ничего не хочу сказать, это все мои домыслы. Но мы в России живем, а бесплатный сыр у нас понятно где бывает… И про Органик Шоп ничего плохого сказать не хочу, и не буду, ибо самой марка нравится. Но все равно подозрительно…
Rinnyshka 02 октября 2013, 17:08
Я с вами согласна, те же масла Стикс стоят, и тот же ОШ, ПО, НС, все натуральное и дешевое, в чем секрет и ценообразование продукта…
Я задала вопрос команде ПО (почему?)… у них есть маска для волос, на 1 месте-аргановое масло, сами понимаем, скоко оно стоит и не везде продают...., а цена маски 100рэ   вот это меня и беспокоит, аргана там или, скажем, др. масло, ведь мы не специалисты… масло да масло, так и с экстрактами…
Wonder_woman 02 октября 2013, 18:31
Ага, точно! Но правды нам все равно никто не скажет. Поэтому помогает — и ладно…
Rinnyshka 02 октября 2013, 18:57
да-да, даже если, к примеру, в маске и обычное подсолнечное- всеравно для волос нормально))))) вот ток хочется чуть доплатить и, всетаки, аргановое чтоб было
Wonder_woman 02 октября 2013, 19:19
Плюсуюсь! Так и есть!
tovikari 02 октября 2013, 13:52
Заинтересовал арбузный скраб, нужно будет поискать в местных магазинах :) уже представляю, как здорово он пахнет… ммм…
Спасибо за наводку!
Olga_Ru 02 октября 2013, 13:53
Не за что)))) Вам спасибо, что зашли))
Vasha_Katya 02 октября 2013, 14:03
Хожу вокруг этих баночек и никак не могу решиться — хочется все и сразу, но промышленные объемы реально пугают. Крем для тела точно надоест раньше, чем полбанки измажу
Olga_Ru 02 октября 2013, 14:05
а меня почему то не пугают))) уж очень они все аппетитные)))
kat-rina 02 октября 2013, 14:27
Спасибо за аппетитный пост! Героев поста еще не пробовала, но появилось желание.
Olga_Ru 02 октября 2013, 14:42
И вам спасибо, что зашли :)
sashanikolaeva 02 октября 2013, 19:44
Видела эти красивенные банки в магазине, руки тоже к скрабу потянулись, но почему-то не купила, теперь так хочется..))
Olga_Ru 03 октября 2013, 06:44
если хочется, значит надо))))
Ketti_ 02 октября 2013, 19:50
Ох у меня пена для ванн шоколадная. И правда хочется достать ложку и начать хомячить. Скраб тоже имеется карамельный. Все вкусное. Поздравляю с покупками!
Olga_Ru 03 октября 2013, 06:44
Спасибо, и вас тоже поздравляю
Viche4ka 03 октября 2013, 16:45
интересные новинки) такие вкусные текстуры!
Косметичка на всякий случай3Добрый день! Девушки, нужна помощь коллективного разума. Два вопроса у меня. Предстоит поездка на неделю. Тащу с собой весь свой косметос, который исп... Уход на подарок для женщины 70+2Ищу на подарок уход для лица, который можно привезти маме из Европейских брендов подскажите :) Средства для ежедневного ухода при красной волчанке10Девочки, верю, что тут дадут хорошие советы🙏. Подруге детства диагностировали красную волчанку. Нужны названия максимально бюджетных средств... Салонные уходы для волос, есть ли существенная разница?34Всем привет! Ситуация следующая, волосы ниже лопаток, аэриач (милирование) всю сознательную жизнь. Качество волос было нормальное до опредеденного окр... Ах, лето красное..42Дорогие красавицы, обсудим предвкушение поры чудесной?) Или отвратительной?😉 Ожидаете или «ну его на фиг»? Как оно для вас «это лето»? Я вот зачем-то... Как наносить маникюр?281) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности24Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос15Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады7Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу32Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст...