Здравствуйте, дорогие сообщницы!
Сейчас у меня не так много средств фирмы Lierac, но знакома с ней давно и в разное время было уже испробовано много средств этой фирмы.Уход у них очень достойный, все время что-нибудь покупаю.Вот и месяц назад не удержалась и купила две маски.Покупка была довольно спонтанная, как-то перелистывая каталог Lierac приметила очищающую маску, а потом решила, что хочу и увлажняющую.Не знала хорошие они или нет-отзывов о них практически нет, но мне захотелось, чтобы в ванной стояли эти два тюбика-зеленый и персиковый. 1.Lierac Masque Clarte-Клартэ очищающая маска
Как и сам тюбик маска имеет слегка зеленоватый цвет.Не пугайтесь-фоткала на лице, чтобы было видно и отшелушивающие частички в составе маски.
От производителя: Ультрасвежая маска позволяет производить глубокую очистку кожи.Содержащая в высрокой концентрации оздоравливающие и предельно мягкие абсорбирующие компоненты, маска Клартэ предназначена для всех типов кожи.
Результаты: свежий цвет лица, очищенная от глубоких загрязнений, прозрачная, сияющая кожа.Поры сужены, поверхность кожи гладкая и нежная.При регулярном применении маска Клартэ способствует клеточному обновлению и улучшает кожную микроциркуляцию.
Состав:
От меня: с первого применения кожа становится мягкой, нежной, цвет лица улучшается, особого сужения пор не заметила(как и от других средств), но то, что маска их очищает-это факт.Очень нравится, что это одновременно и маска и гоммаж, когда она высыхает, начинаю смывать и массировать лицо, входящие в состав частички начинают скрабить и тем самым очищать поры.Запах довольно приятный и свежий.И в первые минуты на коже ощущается легкое пощипывание и холодок(за счет ментола).
Оценка:5+
Цена: около 25$
2.Lierac Masque Velours-Велюр увлажняющая, восстанавливающая маска
Маска персикового цвета(на фото почему-то желтого) с легким, нежным ароматом.От производителя: насыщенная увлажняющими и восстанавливающими компонентами, комфортная маска-крем-быстрое решение проблем сухой и обезвоженной кожи.
Результаты: глубокое увлажнение кожи, ощущение комфорта.Кожа вновь становится эластичной и бархатистой.
При регулярном нанесении маска Велюр предупреждает старение и предохраняет эпидермис от основных факторов внешней агрессии(солнце, ветер, мороз, стресс...)
Состав:.
От меня: у меня не сухая кожа, но осенью она становится обезвоженной и если не пользоваться специальными средствами от этого, то позже добавляются шелушение, чувство стянутости.Маска прекрасно с этим справляется, она не просто наполняет кожу влагой, а скорее насыщает ее, восстанавливает эластичность.По текстуре маска довольно плотная(думаю на фото это видно), ощущение нежной и бархатной кожи сохраняется еще долго после ее использования.Еще один плюс(лично для меня)-маску можно использовать на зону вокруг глаз.
Оценка:5+
Цена: около 25$
3.Lierac Eau de Soin Demaquillante-Очищающая вода для лица и контура глаз
Это средство покупала давно, поэтому упаковка не сохранилась, привожу состав из каталога(только основные действующие вещества): экстракты белой лилии и ромашки, гиалуроновая кислота, мягкая очищающая основа.
От производителя: мягко удаляет загрязнения и макияж, тонизирует, освежает и увлажняет кожу.
От меня: хорошая водичка, снимает макияж, не сушит кожу, но в этом случае цветочный запах меня раздражает.
Оценка:4+
Цена: около 20$.
О покупке масок не пожалела, что еще раз доказывает-и спонтанные покупки бывают удачными!
Всем приятных покупок и удачного завершения рабочего дня.
Увлажняющая маска заинтересовала, тем более ее под глаза можно — это жирный плюс маске, спасибо!