26.09.2013

Набор для отбеливания зубов - Teeth Whitening System Sunshine smiles Premium от Sunshine Health Products,Inc

Всем добрый день! Хочу рассказать про систему домашнего отбеливания зубов Sunshine Smiles Premium. Всем заинтересовавшимся — welcome под кат!

Немного о моих зубах: никогда не была довольна их оттенком)) Я не курю, практически не пью кофе, не пью крепкий чай и не курю. Но цвет эмали, увы, меня не радует. Поэтому, увидев однажды в сети набор от Sunshine Health Products,Inc я загорелась покупкой.

Набор я заказывала, оплачивала картой. Набор пришел довольно скоро, и я принялась за дело))

Набор находится в картинной коробке, мило перевязанной золотистой лентой) Коробочка запечатана, наклеен стикер с указанием срока годности.
Внутри — пакет с составляющими набора и весьма подробная инструкции по применению.

В набор ходят:
— заготовки для изготовления кап
— светодиодная лампа
— отбеливающий гель с концентрацией 36%
— отбеливающий гель с концентрацией 44%
— реминерализующий гель

Первое, что надо сделать — из готовить капы. Дело это, как оказалось, не очень простое. Заготовки, держа за ручку, я по очереди опустила в горячую-горячую воду. Сразу после этого плотно приложила к верхним и нижним зубам. Здесь главное — следить за тем, чтобы капы в точности повторяли форму зубов. Потом я опустила их в холодную воду для того, чтобы они затвердели. Лишнее — обрезала.

вот капы в готовом виде:

У меня нет повышенной чувствительности зубов, поэтому я использовала 44-процентный гель.

Гель аккуратно, совсем-совсем чуть-чуть выдавила в капы. Надела их на зубы. Здесь важно следить, чтобы гель не попадал на десны — один раз я не углядела, за что поплатилась адским жжением на деснах. Пришлось снимать все и быстро полоскать рот.
Я провела две процедуры с интервалом в три дня.

После размещения во рту кап, вставляется лампа. Вид при этом довольно глупый))))

Ощущений во время использования, если не считать случай с попаданием геля на десну, никаких. Зубы не больно, ничего не жжется, не щиплется)

После каждой процедуры я промывала капы, наносила на них реминерализующий гель и ходила так минут 15. Производитель утверждает, что это сведет на нет негативное воздействие отбеливающего геля на зубы.

Теперь о результате: он действительно есть! Зубы стали белее, «фарфоровой» белизны, конечно, я не достигла, но мне она и не нужна. Но оттенок зубов стал более белым, красивым.

С момента применения этого набора прошло уже несколько месяцев, изменений в худшую сторону в оттенке эмали я не вижу. Никаких ухудшения самочувствия зубов — тоже.
Кроме того, геля расходуется ооочень мало, его хватит еще на большое количество процедур, так что при желании я все смогу повторить!

Вот, собственно, фото «ДО»

А вот — «ПОСЛЕ»

Цена набора: 1900 рублей вместе с доставкой.
Оценка: 5 — для меня набор работает на 100%.
Тестирование: несколько месяцев назад.

Спасибо за внимание!

Косметичка в отпуск к морю
Косметичка в отпуск к морю
Scale Lacquer Six little nuggets. Ну очень красивый лак
Scale Lacquer Six little nuggets. Ну очень красивый лак
Новинки Vivienne Sabo из коллекции "Riviera Du Soleil"
Новинки Vivienne Sabo из коллекции "Riviera Du Soleil"
Роскошный, холодный, вечерний: «Бархатный звездный тюлень» Sigil Inspired Tammy Tanuka спустя полтора года
Русская коллекция Brocard Чёрный Лебедь: осенний нуар или тяжёлые пачули?
Русская коллекция Brocard Чёрный Лебедь: осенний нуар или тяжёлые пачули?
Зачем охотиться за редкими инди? Grattol Reptiles — 5 лаков с космическими переливами
Итоги полугодия: беру от ретиноидов по-максимуму
Итоги полугодия: беру от ретиноидов по-максимуму
Комфортный солнцезащитный крем на лето – Round Lab Birch Juice Moisturizing Sunscreen Spf50+ PA++++
Sigil inspired Тамми Танука «Сияющая Виверна Болот» - прохладная августовская симфония красок
Российская парфюмерия Monblue
Российская парфюмерия Monblue
Бальзам для губ Catrice Valentine Who Lip Wrap Glow Balm C02 You Own It Honey. Бюджетный аналог Black Honey

Eva00126 сентября 2013, 14:02
Интересная штучка! И результат впечатляет
Tinka-Alevtinka26 сентября 2013, 14:28
Спасибо, что заглянули!)
sbjmgs_jhfs26 сентября 2013, 14:11
Вот это шикарный результат :)
И все эти несколько месяцев ни разу не повторяли процедуру?
Эта штука вообще курсами применяется или по желанию?
Tinka-Alevtinka26 сентября 2013, 14:32
Насколько я поняла, по желанию и необходимости, никаких установленных курсов нет)
anilaanila26 сентября 2013, 14:13
Прекрасный результат! И правда очень естественная белизна.
Я бы тоже хотела отбелить зубки, но из-за того, что два передних зуба наполовину нарощены, этого мне не видать :(
Жаль(
Baltjka26 сентября 2013, 18:38
Вам надо этот вопрос обсудить со своим стоматологом. Вполне вероятно отбеливание, а потом коррекция нарощеного материала.
Mashka-Bukashka26 сентября 2013, 14:13
Очень заметная разница. Здорово, тоже такой наборчик хочу!
Tinka-Alevtinka26 сентября 2013, 14:33
Разница очевидна)) всем советую)
LeaM26 сентября 2013, 14:15
Результат конечно замечательный. Но я все никак не решусь на отбеливание. Не хочется рисковать здоровьем зубов)
Tinka-Alevtinka26 сентября 2013, 14:32
Я боялась, но решила рискнуть)
leuke26 сентября 2013, 14:24
Можно в личку написать?
Разумеется, пишите)
Diana-Nathalie26 сентября 2013, 14:34
Результат явный и заметный.   Жаль, что моя чувствительность зубов (вот не наказание ли?, даже зимой не могу открыть рот — больно зубам и неприятно) не позволит мне заняться такой интересной процедурой. Придется мучать стоматолога вопросами) Может вариант и найдется.)
Tinka-Alevtinka26 сентября 2013, 14:38
У меня, к счастью, нечувствительные зубы)
Но там в наборе реминерализующий гель, без него, думаю, было бы не так безобидно)
Diana-Nathalie26 сентября 2013, 14:43
Да, что-то для зубов нехорошо, конечно делается. Но на такие жертвы иногда можно пойти. Это же не каждый день. Я на них готова, но зубы нет
Lipka26 сентября 2013, 14:45
Был у меня этот набор, результат нулевой!
А вот на днях закончила использование другого набора для отбеливания, марку говорить не буду, дабы не делать рекламу, вот от него результат потрясающий! Возможно сделаю пост!

Этот набор использовала по инструкции, зубы у меня не чувствительные и плохо поддаются отбеливанию, эмаль какая-то странная. Была расстроена, т.к. возгалала большие надежды!
Tinka-Alevtinka26 сентября 2013, 14:49
Жаль, что вам не подошло(
olgavesna26 сентября 2013, 17:52
Сделайте, конечно!
alyulok26 сентября 2013, 14:50
Какая прелесть! Супер результат! Я тоже очень хочу, но боюсь(((
Tinka-Alevtinka26 сентября 2013, 14:50
Не бойтесь)
melamory_blimm26 сентября 2013, 14:51
Мне нельзя такое использовать, так обидно(( у вас результат отличный, поздравляю!
Tinka-Alevtinka26 сентября 2013, 14:53
Жаль:(
Спасибо!)
Jane_Rossum26 сентября 2013, 14:55
36% и 44% по-моему очень большая концентрация. У меня подобная система с 20% пероксидом тоже делала улыбку ослепительной. Да что там говорить, даже несчастные полоски от Проктр енд Гембл с 12% пероксида тоже отбеливали отлично!
Tinka-Alevtinka26 сентября 2013, 15:31
Я не разбираюсь в химии и составах, к сожалению)
Rinnyshka26 сентября 2013, 15:03
Актуально для меня. У меня сейчас как у вас на фото До, надо или к стоматологу или как…
Спасибо, прогуглю ваш чудо наборчик))
Я никогда такими не пользовалась, пробовала маслом чайного дерева, отбеливает, но не так равномерно, оно оставляет кое где желтизну, а жаль.
Tinka-Alevtinka26 сентября 2013, 15:30
Спасибо, что читаете)
Lubushka26 сентября 2013, 15:38
А возможно потом поменять форму капп как нибудь?) вернуть в мягкое состояние?
Tinka-Alevtinka26 сентября 2013, 15:43
Если капы не получились, их можно снова опустить в горячую воду и переделать))
vestikii26 сентября 2013, 16:40
Замечательно полезная штука
Tinka-Alevtinka26 сентября 2013, 17:25
Это точно))
Coluchka26 сентября 2013, 17:01
Я просто упала под кровать!.. Голливуд не иначе!
Шикарно, ты умка!
Я не могу себе такое делать, дикая чувствительность и тонкая эмаль.
Tinka-Alevtinka26 сентября 2013, 17:24
Спасибо, Оль))))
Я даже не представляю на себе, что такое чувствительные зубы, к счастью))
YuliaFeya26 сентября 2013, 18:20
Эффект, как говорится, на лицо)) спасибо за полезный пост)
Рада быть полезной))
MissAlex26 сентября 2013, 19:04
Удивительно, что от наборчика «для дома» такой прекрасный результат! Зубки класс)
Спасибо))
Idema26 сентября 2013, 19:59
Теперь я знаю с чего китайцы копировали эти штуки)) классный результат!
Спасибо, что читаете)
Rysichka26 сентября 2013, 20:27
охренеть! извини, но результат просто сногсшибательный!
Ахах)) спасибо, Дарин)
NeturgenevskayaDevushka26 сентября 2013, 20:54
Супер. Пожалуйста, напишите в личку, где это чудо можно купить.
Спасибо)
Olay7526 сентября 2013, 21:35
Алина, напишите и мне, если не трудно. Потрясающий результат, очень рада за Вас!
Спасибо
elenakot26 сентября 2013, 22:04
После поста на косметисте тоже купила. Эффект, конечно, супер, но на мне, увы, держиться не так долго… Скоро буду повторять
Tinka-Alevtinka26 сентября 2013, 22:13
Да, я помню тот пост, он серьезный резонанс вызвал)
На мне пока держится, дальше — посмотрим)
DaMas26 сентября 2013, 22:57
Вот это результат!
P.S. отдельный плюс за смелость)
Tinka-Alevtinka26 сентября 2013, 23:15
спасибо))
Caroline_Forbs27 сентября 2013, 09:21
Результат просто потрясающий!   А то, что это все с помощью лампы, зубы это нормально переносят? Нет какого-то чувства жжения и т.п?
Tinka-Alevtinka27 сентября 2013, 12:45
Нет, во время процедуры никаких ощущений — не жжётся, не печёт)
Olay7527 сентября 2013, 09:55
Алин, а сколько времени нужно держать гель и лампу? Это не утомительно?
Tinka-Alevtinka27 сентября 2013, 12:45
Я держала около 1 часа. К концу немного губы уставали быть вытянутыми) Но это было совсем мелкое неудобство))
E_ka_terina27 сентября 2013, 12:05
А мне кажется у вас прям фарфоровый результат! Шикарно!
Tinka-Alevtinka27 сентября 2013, 12:43
Комментарий удалён
Dobro28 октября 2013, 14:19
Отличный результат! я как раз в поиске… напишите в личку, пожалуйста, где можно купить.
MILA Moursi bio-retinol (ищу отзывы)6Дорогие девушки, Кто пользовался, отзовитесь, хороший ретинол или не брать? Отзывов очень мало. Заранее благодарю Бюджетный жасмин24Всем привет! Прошу помощи в поиске бюджетного жасминового аромата. Я точно помню, что здесь кто-то писал (м.б. это был Брокар, Новая Заря или Dilis)... Бакучиол - как использовать и вашии любимые средства с ним9Всем привет! Я заинтересовалась бакучиолом как заменой ретинола на лето. Или вообще заменой если хорошо подойдет моей коже. Уже заказала парочку средс... Уход для волос на море11Привет! В июле планируется 9 дней моря. Задумалась, что взять с собой в дорогу (маленькое и легкое), чтобы поддержать волосы. Волосы густые, до плеч... Шампунь + кондиционер для мамы с дочкой3Всем привет. Ищу рабочие шампунь + кондиционер. Пользуемся я и дочка 7 лет. У меня короткие нормальные волосы и ежедневное мытье, у нее светлые тонкие... Tobacco vanille0Всем привет! Я — большая поклонница геля для душа Synergistic c аромата Tobacco vanille. Он мне нравится больше, чем даже сам оригинал парфюма от Том... Ищу легкое средство для тела9Привет! Я долго пользовалась молочком для тела с шиммером от Чистой линии, но его сняли с производства. Порекомендуйте, пожалуйста, прям легкое молочк... Совет17Здравствуйте! Девушки, посоветуйте пожалуйста помаду тёплого розового оттенка в стике. Примерно как на фото. Спасибо всем Маммопластика15Здравствуйте. Задумалась над увеличением груди. Посоветоветуйте, пожалуйста Как выбрать хирурга? Или контакты клиники в Москве или в другом городе (мо... Летний уход за телом12Доброго всем дня! Поделитесь, пожалуйста, своим уходом за телом: как боретесь с отечностью, может есть реально работающие средства для обертывания, ка...