Фотография:
Развернутое мнение:
Полное название: L'occitane Shea Butter Hand Cream – Крем для рук «Масло Ши (Карите)»
Для начала предыстория. Зимой прошлого года гуляли мы с подружкой по торговому центру, завидев магазин L'Occitane, я метров за пять до входа в него стала ей рассказывать про их легендарный крем для рук, который на тот момент еще не пробовала, но очень хотелось. То ли я так громко орала, то ли у продавца слух хороший, но она, как только мы начали подходить ко входу, сразу подвела нас к стенду с этим кремом, нахваливая его. Покупать я тогда его не собиралась, но мне было интересно, что это за крем такой, который стоит целых 1300 рублей?! Завидев мою жлобливость, подружка мне его купила со словами: «Это тебе от меня на Новый год». И с этого дня началась моя любовь к этому крему в частности, и к этой марке в общем
Что обещает производитель:
Крем для рук отлично смягчает кожу рук, благодаря 20%-ному содержанию масла карите, меду и экстракту сладкого миндаля. Экстракты жасмина и иланг-иланга придают коже изысканный легкий аромат. Крем Карите для рук отлично впитывается, заживляет и защищает сухую/обезвоженную кожу. Антиоксидант витамин Е способствует питанию кожи рук.
Состав, кому интересно:
Состав:Water, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Glycerin, Dimethicone, Cetearyl Alcohol, Propylene Glycol, PEG 100 Stearate, Glyceryl Stearate, Polyacrylamide, Linum Usitatissimum Seed Extract (Linseed), Honey Extract (Mel), Phenoxyethanol, Cocos Nucifera Oil (Coconut), Brassica Campestris Sterols (Rapeseed), C13 & 14 Isoparaffin, Ceteareth 33, Alcohol Denat., Chlorphenesin, Parfum (Fragrance), Althaea Officinalis Root Extract, Prunus Amygdalus Dulcis Fruit Extract (Sweet Almond), Laureth 7, Methylparaben, Rosmarinus Officinalis Leaf Extract (Rosemary), Glycine Soja Oil (Soybean), Xanthan Gum, Benzyl Alcohol, Benzyl Benzoate, Citronellol, Hydroxyisohexyl 3 Cyclohexene Carboxaldehyde, Coumarin, Butylphenyl Methylpropional, Linalool, Hexylcinnamal, Alphamethyl Ionone, Limonene
Так вот мнение. Кожа рук у меня мега-сухая, а в холодное время года так вообще морковку можно об нее тереть. И если прежде я вымазывала на ночь практически пол флакона чего-нибудь из масс-маркета, то в тот первый раз, как и всегда, мне хватает буквально горошины L'Occitane. По консистенции — густое, жирное масло, но очень комфортно в нанесении. Впитывается очень быстро, пленки не оставляет, оставляет приятное чувство ухоженности. Крем прекрасно питает, увлажняет, дарит комфорт моим рукам. Кроме того, я заметила, что он чудесным образом влияет на кутикулу — она меньше растет, не донимает меня птеригий, который в прежние годы нарастал каждые два дня, отравлял жизнь и маникюр. Руки с ним стали ухоженные-ухоженные, аккуратные-аккуратные. И сейчас я без него как без рук!) Это уже третья моя упаковка с начала года. Зимой расход у него для меня больше, летом меньше. Пахнет креомово, но приятно. Недавно купила для него специальный ключ L'Occitane, чтобы удобней было выдавливать и расходовать его до последней капли. Давить, кстати, стало удобней, а уж до последней ли капли — не знаю, ибо крема еще месяца на полтора осталось, хотя пользуюсь я с ключом месяца два.
Очень экономичен, для меня, по крайней мере. Зимой стандартная упаковка 150 миллилитров уходит у меня за 2,5 месяца. Сейчас же до сих пор пользуюсь тюбиком, купленным в начале лета, осталось примерно четверть.
Вот такой «огрызок» у меня сейчас:
Вот такого количества мне хватает на обе руки:
Растерла:
Так выглядит ключ, если кому интересно:
Цена:
Вообще 1300 рублей, но мне покупает мой МЧ в дьюти-фри. Ключ стоит 350 рублей в фирменных магазинах, кому интересно.
Срок тестирования:
В целом крем с января этого года, данный флакон — с июня.
Оценка:
Пять и любовь на веки вечные!
Я — Аня.
Спасибо, что читаете.
А ключ… ключ для него просто необходим!
Спасибо за отзыв — все-таки возьму крем!
Единственно, что не заканчивается так быстро… все таки он очень экономный. Но, конечно, не только им пользуюсь:)
Крем такой тоже не смогла обойти стороной. Но всеобщих восторгов по нему не разделяю. Он не плохой, но он не отличный. А за 1300 он должен быть именно таким. Боди шоп с канаплей мне больше пользы приносит.
лично в моем случаевполне приемлемо.