17.09.2013

История моей кожи или две маски от Freeman

Первая любимица — «Freeman Facial clay mask, chocolate&strawberry»
Изначально я шла только за огуречной маской, которая описана ниже, но мой взгляд упал на любимое сочетание — клубника с шоколадом, и я решила взять. Мне нужно было хорошее очищение кожи, и я его получила.
Текстура у маски муссообразная:
Разносится по лицу довольно хорошо, никаких неприятный ощущений не вызывает. Перед нанесением я снимаю линзы, потому что глаза может немного жечь.
Сразу после нанесения:
Перед смыванием. Стали заметны поры (когда лицо было грязнее, на месте забитых пор появлялись белые круги):
Состав для интересующихся:
Поры становятся заметно чище через 4-5 нанесений. Однажды я передержала эту маску, лицо стало розовым и очень теплым. Ощущения присутствовали примерно 30 минут, но было не очень приятно.Что на счет запаха? Он достаточно приятный, есть немного мыльных ноток.

Объем: 150 мл
Цена: 235 руб
Срок использования: 4 месяца
Оценка: 5+

Добросовестный трудяга — «Freeman facial peel-off mask, cucumber»

Эта маска — легенда YouTube, и как только у меня появились деньги, я побежала за ней в магазин. Сразу скажу, что она мне нравится меньше предыдущей, но её я тоже люблю. Когда я решила выложить пост об этих масках, я сразу задумалась, как бы их покрасивее нанести. И это был первый, очень успешный раз нанесения этой маски. Первым шагом я очень обильно сбрызнула лицо термальной водой, а уже на мокрое лицо нанесла маску. Она легла тонким, красивым, а главное быстросохнущим слоем.
Текстура маски — плотный гель:
Нанесла маску:
После высыхания она становится блестящей:
И собственно сам процесс снятия маски:
То, что осталось:
Состав для интересующихся:
Маской я осталась довольна, полосок для носа она Вам не заменит, но старые чешуйки уберет и кожа станет очень упругой. Опять же запах: здесь он подкачал, явный запах спирта, совсем не чувствуется огурец. Первый раз нанесла случай под глаза, потом было очень больно её отдирать, Глаза щипет очень, так что если носите линзы — снимайте, с чувствительными глазами — не покупайте вовсе.
Объем: 150 мл
Цена: 255 руб
Срок использования: 4 месяца

Состояние моей кожи улучшилось во многом благодаря этим маскам, сейчас я своей кожей очень довольна:

Спасибо, что дочитали.
Я Полина, ко мне на ты=))

Anechka 17 сентября 2013, 23:33
Ой, какие страшные фото с маской-пленкой! Надеюсь, ты ее не так снимаешь? Просто, ее нужно снимать аккуратно, снизу вверху, стараться, не растягивать кожу.
cosmeticslover 18 сентября 2013, 00:38
Не, ни в коем случае=) Просто одной рукой рвала, другой фотографировала. Просто хотела показать сам процесс=))) Что-то конечно не хотело отрываться, как всегда, руки то из попы растут
Anechka 18 сентября 2013, 16:15
Все понятно!   Спасибо за наглядный обзор!
Coluchka 18 сентября 2013, 04:26
Ой, мне что-то не по себе от таких фото… мне огуречная маска попадается на глаза каждый день, но я прочитала ее состав… и перехотела покупать.
Ну очень уж у вас реалистичные фото.
Julia_Ju 18 сентября 2013, 15:41
Прокомментируйте, пожалуйста, состав для не разбирающихся… Увидела только много алкоголя =) Вы об этом?
Anechka 18 сентября 2013, 16:16
Во всех масках-пленках — алкоголь!   Без него и не делают сей продукты.
ksinger 18 сентября 2013, 06:12
Ну ничего себе как подробно показан процесс )) маска-плёнка тоже такая есть и хочу сказать, что для плёнки у неё необычная консистенция. Она берется в руку какими-то отдельными кусочками. Вот как выдавил из тюбика, оторвал и на лицо намазал, потом следующий кусочек комочек
Heris_Pilton 18 сентября 2013, 09:12
Спасибо за такой подробный обзор) но, я считаю, что достаточно свотчей на руке.
MAM3EJIb 18 сентября 2013, 14:59
Всем не угодишь, часть читательниц просят как можно подробнее описывать продукт, а другие смотрят исключительно только на эстетику фотографий.
Heris_Pilton 18 сентября 2013, 15:26
А можно совместить и то и другое.
MAM3EJIb 18 сентября 2013, 17:18
Это не всегда возможно, вот на данном примере: как можно показать маску-пленку? на руке? так маска же для лица предназначена…
Heris_Pilton 19 сентября 2013, 14:06
а что вам дали фото на лице? вы не знаете как выглядит маска-пленка? вот если показать фото лица до, а потом после где будет видна разница — это информативно.
Anechka 18 сентября 2013, 16:17
Достаточно, но, фото на лице только в плюс!
Gulnur12 18 сентября 2013, 09:36
я сегодня пойду за лимонной маской Фримэн)
ViolaTricolor 18 сентября 2013, 09:54
А я за такие посты! С такими подробными фото! Здесь сразу видно, что маска действительно пленка, а маска с глиной стягивает кожу. Здесь я могу порекомендовать смачивать лицо термалкой и не допускать высыхания глины на коже. Это плохо-плохо.
Все мы женщины и должны к этому относится спокойно.
Bukashechka 18 сентября 2013, 12:49
Поддерживаю! Эстетики мало, зато информативно.Например видно, что маска-пленка очень эластичная.По свотчам на руке я бы этого не поняла
Kiy-Niy 18 сентября 2013, 10:52
Полина, ты такая молодая и хорошенькая! Мне кажется, у тебя кожа сама по себе очень свежая и хорошая
cosmeticslover 18 сентября 2013, 17:23
На самом деле с помощью этих масок я и избавилась от своих прыщиков=)
man_i_ya 18 сентября 2013, 11:05
Интересно было почитать) спасибо за пост)
cosmeticslover 18 сентября 2013, 17:21
Спасибо все за отзывы. Да, на лице я тщательно старалась все фиксировать для того, чтобы была и консистенция маски, и то как разносится понятно
pocchikun 18 сентября 2013, 21:05
Клубничная маска про зе бест! скоро пойду за новым тюбиком!
Anita 19 сентября 2013, 19:53
Да уж, фото не для слабонервных.
missaleksa 15 ноября 2014, 19:41
Подскажите мне, пожалуйста, сколько следует держать по времени маску с клубникой и шоколадом?
Крем с пептидами!0Подскажите видите ли вы результаты от постоянного использования пептидов ? если да, то от какой продукции и какой фирмы? прльзаюсь давно и что то не м... Бесплатная проверка кошелька и транзакции на AML3Когда речь заходит о безопасности в криптовалюте, большинство пользователей в первую очередь думают о надежных паролях, аппаратных кошельках и двухфак... Щадящий ретинол для сухой кожи10Дорогие девушки, Спустя несколько лет решила вернуться к ретинолу. До этого был опыт с Аклифом (отличный, рекомендую) из-за гормонального акне. Но сей... Написание постов. Вопрос опытным авторам!20Всем доброго вечера! У меня очень много красивой косметики, о которой я хочу писать. Плюс опыт отращивания волос и борьбы с выпадениями(стрессовое, по... Ламеллярная вода для волос26Всем привет! Мне попалась онлайн ламеллярная вода для волос от Эльсэв и я поняла, что почти ничего про это не знаю. Помню, что читала пост Нелли про л... Астана и шоппинг13Всем добрый день, буду проездом на 2 дня в Астане. Подскажите где можно купить косметику «ушедших» брендов (chanel, ysl и тд). Нужна скидочная карта З... Ботокс в плечи / нос28Здравствуйте. Кто делал ботокс в область плечей и в нос? Как вам результат от этих процедур? Поясню, что инъекции в плечи должны расслабить там мышцы... Водостойкая тушь13Дорогие девушки, напишите, пожалуйста, кто какой водостойкой тушью пользуется. Мне очень нравится cle de peau, но ее хватает на 2-3 месяца, потом засы... Белый консилер19Здравствуйте. По названию наверное все и так понятно) Посоветуйте пожалуйста белый консилер. Обязательно плотный и нормального качества. Цена и произв... Стойкая краска для бровей (блонд или светло коричневый)10Добрый день, в поисках стойкой краски для бровей. Тон волос средне русый, брови хотела бы слишком не затемнять. Пересмотрела много блоггеров и большин...