Очень много раз я проходила в магазине мимо этих ярких и красочных бутылочек… обращала внимание, смотрела… но почему-то, все равно не покупала (наверное меня смущала низкая цена и мысль о том что ничего хорошего из этого не будет ). Но как-то раз я все же приобрела эти два веселых бутылька и теперь хочу поделиться впечатлениями.
1) Clever Company Cерия «Milk & Sweets», линия «Хорошее настроение» — Крем-гель для душа «Клубничный коктейль»
От производителя: полный флакон хорошего настроения с вкусным клубничным ароматом! Нежная кремовая текстура бережно очищает кожу, а экстракт свежей клубники питает ее необходимыми природными элементами и способствует выработке«гормона счастья», что улучшает настроение, избавляет от депрессии и обостряет чувства. Не содержит SLS, парабенов и силиконов.
Мое впечатление: на вид обычный гель для душа, белого цвета, довольно жидкий. Но этот запах Честно скажу, я просто влюблена в его запах, это запах клубники со сливками, легкий, не навязчивый и что самое главное — настоящий, а не приторный искусственный запах клубники как это часто бывает в недорогих косметических средствах. Мылится он средне, но для меня это не проблема. К сожалению, после душа запах остается не надолго… Но сам процесс купания приносит мне такоооое удовольствие, и в правду вырабатывает какой-то «гормон счастья»
Объем: 500 мл
Цена: 3$
Моя оценка: 5
Срок использования: 1,5 месяца
2) Clever Company Cерия «Milk & Sweets», линия «Хорошее настроение» — Крем-коктейль для тела «тропический рай» — пинаколада
От производителя: тропический рай для Вашей кожи с ароматом потрясающего коктейля Пинаколада. Нежный молочный крем-коктейль дарит ежедневный бережный уход, экстракт ананаса и кокосовое масло питает кожу необходимыми природными элементами и способствует выработке«гормона счастья», что улучшает настроение, избавляет от депрессии и обостряет чувства.
Мое впечатление: на вид обычный крем белого цвета, довольно-таки жидкий. Легко распределяется по тело и впитывается меньше чем за 1 минуту. Удобный дозатор, вот только никак не фиксируется чтобы закрыть крем… Безумно нравится то, что крем не оставляет ощущения жирной пленки на теле. И опять же таки, этот невероятный запах … кокос и еле ощутимый запах ананаса… правда — тропический рай После нанесения, на теле остается легкий и приятный запах крема, а у меня — поднимается настроение
Объем: 500 мл
Цена: 3$
Срок использования: 1,5 месяца
Моя оценка: за такую цену только 5++
Надеюсь, пост будет кому-то полезен)
А вечером прихожу домой — папа в ужасе. Напился этого геля для душа, думал жидкий йогурт)))