13.09.2013

Хорошее настроение. Недорого

Очень много раз я проходила в магазине мимо этих ярких и красочных бутылочек… обращала внимание, смотрела… но почему-то, все равно не покупала (наверное меня смущала низкая цена и мысль о том что ничего хорошего из этого не будет   ). Но как-то раз я все же приобрела эти два веселых бутылька и теперь хочу поделиться впечатлениями.

1) Clever Company Cерия «Milk & Sweets», линия «Хорошее настроение» — Крем-гель для душа «Клубничный коктейль»

От производителя: полный флакон хорошего настроения с вкусным клубничным ароматом! Нежная кремовая текстура бережно очищает кожу, а экстракт свежей клубники питает ее необходимыми природными элементами и способствует выработке«гормона счастья», что улучшает настроение, избавляет от депрессии и обостряет чувства. Не содержит SLS, парабенов и силиконов.

Мое впечатление: на вид обычный гель для душа, белого цвета, довольно жидкий. Но этот запах   Честно скажу, я просто влюблена в его запах, это запах клубники со сливками, легкий, не навязчивый и что самое главное — настоящий, а не приторный искусственный запах клубники как это часто бывает в недорогих косметических средствах. Мылится он средне, но для меня это не проблема. К сожалению, после душа запах остается не надолго… Но сам процесс купания приносит мне такоооое удовольствие, и в правду вырабатывает какой-то «гормон счастья»

Объем: 500 мл
Цена: 3$
Моя оценка: 5
Срок использования: 1,5 месяца

2) Clever Company Cерия «Milk & Sweets», линия «Хорошее настроение» — Крем-коктейль для тела «тропический рай» — пинаколада

От производителя: тропический рай для Вашей кожи с ароматом потрясающего коктейля Пинаколада. Нежный молочный крем-коктейль дарит ежедневный бережный уход, экстракт ананаса и кокосовое масло питает кожу необходимыми природными элементами и способствует выработке«гормона счастья», что улучшает настроение, избавляет от депрессии и обостряет чувства.

Мое впечатление: на вид обычный крем белого цвета, довольно-таки жидкий. Легко распределяется по тело и впитывается меньше чем за 1 минуту. Удобный дозатор, вот только никак не фиксируется чтобы закрыть крем… Безумно нравится то, что крем не оставляет ощущения жирной пленки на теле. И опять же таки, этот невероятный запах  … кокос и еле ощутимый запах ананаса… правда — тропический рай   После нанесения, на теле остается легкий и приятный запах крема, а у меня — поднимается настроение

Объем: 500 мл
Цена: 3$
Срок использования: 1,5 месяца
Моя оценка: за такую цену только 5++

Надеюсь, пост будет кому-то полезен)

Tilansija 13 сентября 2013, 14:14
Я хочу такое срочно!   Вот честное слово мимо таких бутылочек никогда бы не прошла.
rocknrolla 13 сентября 2013, 14:22
да я вот сама не пойму как могла проходить мимо)) рада, что Вам понравилось)
KateFabi 13 сентября 2013, 14:20
Спасибо за пост)) Я постоянно хожу мимо полок с этими средствами, но думала, что они для детей   А теперь мне захотелось ткой вот гельчик для душа!
rocknrolla 13 сентября 2013, 14:23
ой, та не за что) рада, что пост оказался полезным) а бутыльки и правда как детские смотрятся, на полке в душе так украшают все)) берите, надеюсь не пожалеете)
Wonder_woman 13 сентября 2013, 14:28
Я люблю эти гели для душа! У меня были банан и копуччино, запахи очень вкусные! Очень достойные продукты за малые деньги! Теперь еще клубнику надо обязательно попробовать))))))
rocknrolla 13 сентября 2013, 14:31
полностью согласна с Вами! а я капуччино не видела нигде, только банан и шоколад… теперь хочу капуччино
KateFabi 13 сентября 2013, 14:34
Бог ты мой, у них ещё и банан есть?! Ну теперь я точно не пройду мимо!
rocknrolla 13 сентября 2013, 14:35
да да!
Samisysami 15 сентября 2013, 00:29
У меня тоже банан был, а сейчас капучино) Банан мне очень во влаконе нравился, а пена сама начинала химозно как-то пахнуть… А вот капучино, наоборот, каким-то пирожным отдает… )
rocknrolla 15 сентября 2013, 01:18
брошу все силы на поиски геля с капуччино   все так о нем вкусно рассказывают
KateFabi 15 сентября 2013, 08:13
Как раз вчера выбирала между вкусняшками — капуччино и бананом. Всё-таки капуччино показался мне более стандартный.
Natasha89 13 сентября 2013, 15:14
У меня банановый гель, балдею от аромата   Хочу лосьон тоже попробовать)))
rocknrolla 13 сентября 2013, 15:17
эх, а я к сожалению запах банана не переношу с детства… а вот крем есть еще с запахом манго
Viche4ka 13 сентября 2013, 17:56
Какие милые бутылочки!
rocknrolla 14 сентября 2013, 13:06
я сама влюблена
Chiara_Manzoni 13 сентября 2013, 19:00
)))) помню как купила Клубничный коктейль (ну и всякое по мелочи, мыло, зубную пасту...) пришла домой, выложила на столе все покупки и убежала по делам.
А вечером прихожу домой — папа в ужасе. Напился этого геля для душа, думал жидкий йогурт)))
rocknrolla 14 сентября 2013, 13:02
ахаха   бедный папа) я сама иногда в душе еле удерживаюсь чтоб не попробовать на вкус
was_the_sun 13 сентября 2013, 19:20
у меня точно такой же крем и гель)) довольна продуктами, к тому же за такую цену)
rocknrolla 14 сентября 2013, 13:05
даааа цена отличнейшая   да и качество радует
SpringS 13 сентября 2013, 22:04
Купила гели для душа: клубнику как у вас и банан. Первые несколько приемов душа были настоящим блаженством. А затем запах отчего-то стал казаться очень резким и химозным.   Едва терпела его. В итоге, стала использовать гели как пену для ванны.
rocknrolla 14 сентября 2013, 13:03
у меня пока все нормально с запахом… даже не знаю, может срок годности истек?
SpringS 15 сентября 2013, 12:32
нет, все в порядке было. Наверное, просто слишком сильный для меня запах
mooncake 14 сентября 2013, 00:33
Ой, тоже захотелось попробовать   напоминают мисс милки от пупы, у них тоже коровка и вкусные ароматы))
rocknrolla 14 сентября 2013, 13:05
попробуйте обязательно! за такую цену приятную
mechtayu 14 сентября 2013, 10:03
у меня гель для душа Капучино, это что-то! аромат просто супер!
rocknrolla 14 сентября 2013, 13:04
все, завтра же пойду по магазинам искать капуччино, а то у нас не видела еще
KateFabi 14 сентября 2013, 17:04
Ну вот, сегодня в моей ванной поселилась бутылочка с банановым ароматом)) Это ваш пост сработал! Спасибо)))
rocknrolla 14 сентября 2013, 17:26
ой, я так этому рада   очень приятно слышать такие слова) хорошего Вам настроения
b_eaute 15 сентября 2013, 11:04
Такие запахи я не покупала, у меня банановый гель, офигенный!
rocknrolla 15 сентября 2013, 12:34
хочу все попробовать) почему-то уверенна, что не разочаруюсь)
Lisenak 17 сентября 2013, 00:47
На днях я купила сразу 3 геля этой марки: клубника, банан и капуччино, потому что не смогла выбрать))) да и цена сладкая, 95 р. за 500 мл! Хотела первая написать об этих вкусняшках пост, но вы меня опередили!
rocknrolla 17 сентября 2013, 13:33
отзывов никогда не бывает много
Huakpuc 19 сентября 2013, 12:27
Я вот тоже мимо них хожу-хожу… А зря! Теперь точно возьму!)))
rocknrolla 19 сентября 2013, 18:09
берите) они крутые)