Купила я ее достаточно давно, больше 3 месяцев назад. Использую примерно 1 раз в неделю, но иногда чаще. Например, перед «выходом в свет».
Информацию от производителя можно почитать в Каталоге Косметисты
Состав с упаковки:
По консистенции маска — вмеру густой крем белого цвета, легко распределяющийся по коже.
Когда я только начинала ее использовать, маска почти полностью впитывалась уже через 5-7 минут. Но сейчас уже впитывается меньше. Не знаю, с чем это связано, возможно, мне так не хватало увлажнения, что кожа буквально «пила». Производитель рекомендует наносить ее на 5-10 минут, что я и делаю. Потом она легко смывается водой, не оставляя ни намека на липкость или жирность. Только свеженькая, гладенькая кожа. Очень мягкая, руки так и тянутся потрогать ее. Синяки не уменьшаются. Мелкие морщинки, вызванные сухостью заметно разглаживаются. Гусиные лапки остаются . Взгляд заметно свежеет. Но спустя несколько часов этот эффект куда-то девается. И такой гладкости-мягкости уже нет. Но и сухости нет.
В общем, на мой взгляд, эта маска — волшебная палочка, помогающая превратиться Золушке в принцессу
Расход очень экономный. За 3 месяца я использовала около 2/3 тюбика.
Ну и в завершении десерт — вот так маска выглядит сразу после нанесения (грустный глазик получился ).
Оценка: даже не знаю, что поставить. За мгновенный результат — 5. За эффект в целом — не больше 4.
Цена: ок.1850р. (Тюбик 30 мл)
Эту рекомендацию косметолога я проверила на себе и очень довольна результатом.
В целом, маска хорошая, но можно и сэкономить, пользуясь увлажняющей маской для лица в области вокруг глаз.
Эх, жаль маска не долгоиграющая, мне бы с пролонгированным эффектом)
з.ы. Золушке в принцессу наверное это не мои слова, не помню такого ))
А про Золушку — точно твои слова. Мы с тобой в каком-то после про маски переписывались. Я посоветовала эту маску, а ты спросила, долговременный ли эффект, или просто для преображения Золушки. Мне очень понравилось и я запомнила.
А вот их крем-маску для лица из серии HydraQuench, про которую выше написали, нежно люблю. Наношу после очищающих масок и пилингов, в т.ч. и на область вокруг глаз — кожа прямо жадно впитывает. Мне вообще пришлась по душе вся серия HydraQuench: в т.ч. и кремы, и эмульсия, и сыворотка.
Рада, что вам понравилась маска! спасибо за отзыв
Очень радует что Вам она подошла)))
Рада, что вам эта маска подошла =)
А вообще фото порадовало, такого не встречала на Косметисте)