20.11.2010

Крем для кожи вокруг глаз - какой лучше?

Добрый вечер всем.
Знаю что посты — вопросы всех раздражают, но все-же…
Хочу подарить маме (49 лет) на Д.Р. крем для глаз (основной подарок уже купила) — так сказать полезное дополнение. Обычно для глаз она пользуется Clarins — но там как такового жирного, питательного крема для глаз нет, только бальзамы и сыворотки. А сейчас с холодами стало заметно, что увлажнения и питания для кожи вокруг глаз недостаточно.Я присмотрела несколько вариантов — подскажите какой лучше?
1) Decleor — REGENERATING EYE AND LIP CREAM
2) Darphin Arovita eye and lip contour gel
3) Shiseido — Benefiance — Концентрированный крем от морщин для ухода за кожей вокруг глаз.
4) или что-нибудь из Dior
Посоветуйте какой из этих вариантов лучше или если у вас есть другие варианты поделитесь — но марки Lancome и Estee Lauder ей не подходят.

Спасибо всем кто откликнется.

Arteastka 20 ноября 2010, 23:08
Думаю, точно не Дарфан Аровиту и не Диор Гидра Лайф. Аровита — легонький кремик. Он для более молодой кожи. Я писала письмо в Дарфан и мне его посоветовали (мне 30). Но я его если и куплю, то весной. На зиму он легкий. А Гидра Лайф — просто увлажняющий крем, больше для молодой кожи. Маме нужно уже что-то посильнее, чем просто увлажнение. Хотя, есть женщины, которые считают что крема анти-эйдж просто реклама, и что в любом возрасте важно только хорошее увлажнение.
domristka 20 ноября 2010, 23:19
Я как раз хочу и увлажнение и анти-эйдж в одном флаконе — и что бы это действовало, а не только красовалось на этикетке. Но на худой конец ведь можно наверно чередовать — например на ночь возрастной крем от Clarins а утром просто хорошее увлажнение?
Arteastka 20 ноября 2010, 23:31
Конечно, можно чередовать. Но в тех кремах, которые я написала выше ничего антиэйджингового нет. Для 49 лет точно. Эти крема для достаточно молодой кожи. Еще есть ньюанс: крема анти-эйдж как правило всегда жирнее, чем просто увлажняющие. Так что, если у мамы кожа сильно сухая, просто увлажняющего крема может и не хватить. А если нет — думаю, можно и их попробовать. Они впитываются лучше, и на утро под макияж — самое то.
Vision 20 ноября 2010, 23:56
Почти всегда покупаю крема вокруг глаз Шисейдо, вот этот именно брала два раза и био-перфоманс с дозатором был (который с дозатором по моим ощущениям оооочень быстро закончился).
Тот вариант на картинке взяла сейчас (на них как раз акция в ИДБ), так как наступают холода, и кожа сушится, а он просто отлично питает, увлажняет и убирает мелкие морщинки,
НООО, использую его только на ночь, так как с утра никакой макияж на нём не удержится, он просто поплывет хоть с базой, хоть без неё, на утро у меня Деклеор арома, у меня в посте о Деклеор он есть, легкий, быстро впитывается, тени ложатся прекрасно проверено на практике). Тот пост писала летом и когда вообще тяжело на себя что-то красить и мазать.
domristka 21 ноября 2010, 00:31
Вот деклеор арома я как раз из вашего поста и взяла на заметку.
makffa 21 ноября 2010, 06:49
Аровита для зимы, а тем более для мамы, однозначно нет
Shantal 21 ноября 2010, 08:32
У меня сейчас Shiseido — Benefiance — использую только вечером, т.к. он жирный, но питает и увлажняет на ура, утром Филорга, тот впитывается весь без остатков. Присмотритесь к марке Шисейдо.
RitaMix 22 ноября 2010, 12:19
Мне, как и вашей маме, 49 лет. Если бы я покупала что-то из Деклеор, то это был бы крем Experience de L'AGE. У этого крема есть две версии Rich Crem Wrinkle Firmness Radiance и Light Crem Wrinkle Firmness Radiance. Первый с богатой структурой, думаю годится как крем на ночь, а второй с легкой структурой для дня. А если бы я покупала что-нибудь у Дарфэн, то сыворотку и крем из серии Predermine. Удачи Вам в выборе подарка для мамы.
Boname 26 ноября 2010, 09:52
Я бы посоветовала в этом возрасте линию SUCCESS AGE SPLENDID (GUERLAIN). Вокруг глаз или нет — разницы нет   Замечательная линия для возраста 45-50.
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)7Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами62Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...