Здравствуйте девушки Косметисты!
В преддверии своего отпуска (я сегодня уезжаю на море) решила таки закончить этот пост)))
Давно приметила восторженные отзывы о таких марках как Decleor и Darphin. Естественно заинтересовалась, и так как последняя в нашем городе не представлена вообще, то выбор пал на Decleor. Купила сразу несколько средств, и получила хорошую косметичку с разными не менее хорошими пробниками в подарок.
1. Decleor Lotion Tonifiante — Тонизирующий лосьон
От производителя:
Свежий тонизирующий лосьон восстанавливает ресурсы кожи и дарит сияние коже лица.
Мягкий розовый тонизирующий лосьон, основанный на эфирных маслах лаванды и петигрена моментально освежает цвет лица и имеет важное значение для завершения эффективного удаления макияжа и загрязнений с поверхности кожи.
Не содержит спирта, идеально подходит для всех типов кожи, мягко подготавливает кожу для дальнейшего нанесения продуктов по уходу.
От себя:
Мне этот лосьон нравится начиная уже с дизайна самой бутылочки: узкое горлышко и расширенное основание, приятно брать в руки. Хочу сказать, что у многих средств этой марки своеобразный аромат, наверное из-за содержания эфирных масел. Этот лосьон я брала с расчетом использовать по утрам, включая область глаз (так как спирта он не содержит). Аромат лосьона приятный, ненавязчивый. Консистенция обычная (просто иногда бывают «киселеобразные» лосьоны, я такие не люблю). Не оставляет ощущение липкости на лице. Придает чувство насыщения влагой и свежести, это мое субъективное мнение.
Стоимость: около 970 руб. (макс.скидка в ИДБ)
2. Decleor Fluide Hydratant Lumiere — Увлажняющий флюид для сияния кожи
От производителя:
Идеально подходит для быстрого ухода и стимулирует сияние кожи, мгновенно увлажняет кожу и борется против внешних факторов.Содержит смесь Эфирных Масел, Фруктовых Экстрактов и Жемчужные микро-частицы. Имеет шелковисто-мягкую и легкую текстуру, быстро впитывается. Дарит Вам ровный, мерцающий цвет лица и длительный эффект на весь день. В результате Обновленная и яркая, Ваша кожа обретает энергию, свежесть и сияние.
Девочки, знаю, что многих интересуют составы кремов, у меня сейчас к сожалению нет времени набирать вручную, поэтому хотя бы фото размещу (за качество извините, я перефотографировала несколько раз — лучше не получается).
От себя:
Сразу хочу сказать, что очень люблю флюиды, а не крема, поэтому консистенция данного средства устроила меня полностью: он легкий, хорошо впитывается, не оставляет на лице жирного блеска. Блеск есть, но он совсем другой)))) Вот внизу на фото видно, что сияние не за счет пробуждения каких-то недр в нашей коже, а именно вполне конкретное свечение. Мне кажется этот флюид не борется ни с какими конкретными проблемами: сухость, или жирность, или придание матовости, поэтому для таких целей необходимо другие средства приобретать. А этот флюид, можно сказать, для тусклой, но беспроблемной кожи. После нанесения, лицо как бы подсвечивается изнутри, но через пудру или тональный крем этого уже не видно. Макияж можно наносить через 10 минут после использования флюида и ничего не скатывается на лице. Увлажнение правда хорошее дает, но для холодов не подойдет.
Оценка: 5.
Стоимость: не помню, в районе 1500руб.
3. Decleor Vitaroma — Крем для контура глаз, против первых признаков старения кожи
От производителя:
Крем для век разглаживает морщины и предотвращает их образование, устраняет отечность и темные круги под глазами, увлажняет, смягчает, кожу и защищает от вредного воздействия внешней среды. Содержит эфирные масла лемонграсса и герани, биоретинол, изофлавоноиды клевера, молочко мануки, пальмовый токоферол, экстракт донника, кофеина и специальный пигмент “Софт фокус”, визуально скрадывающий морщины. Не содержит ароматизаторов. Прошел офтальмологический контроль.
От себя:
Эта покупка порадовала меня наверное больше всего. Я люблю использовать для век насыщенные питательные крема, часто покупаю крема для век марки Шисейдо (но у них достаточно питательная и насыщенная консистенция). Для лета хотелось что-нибудь более легкой текстуры, но не гель (так как кожа век у меня сухая и беспокоят морщинки — «лапки» под глазами, а гель часто не справляются с данными проблемами). Я вообще-то
Итак, крем как и другие средства Decleor имеет очень приятный, тонкий аромат. Он легко наносится и так же хорошо впитывается и увлажняет кожу. О морщинах: мне довольно трудно заметить, что крем удалил или смягчил морщины, у меня есть мимические
Оценка: 5.
Стоимость: не помню, в районе 1500руб.
Спасибо за внимание!!!
а по поводу vitaaroma — думаю стоит сказать, что очень многим этот крем сушит кожу из-за ретинола в составе. сама его хотела купить как-то, но раздумала после отзывов
Берите пробники, прежде чем покупать продукцию, и тестируйте ее грамотно на аллергию! Это крик моего личного нового опыта!
С удовольствием пользовалась тоником Lotion Matifiante около двух месяцев, решила расширить горизонты и взяла пробников
какая я молодец!из серии для комбинированной и жирной кожи. После двух дней использования средств через час улетаю к дерматологу!Частично участки на лице опухли, покрылись мелкой коркой и пошли красными пятнами. Такое ощущение, как будто у меня ожог на пол-лица… Думаю, что теперь даже с пробниками завяжу! Очень мне стало жалко себя и свою кожу. Теперь все «вкусненькое» — только после врача!
Учитесь на чужом плачевном опыте!
Vision, простите, что немного «заморала» Ваш пост своими негативными высказываниями! Я надеюсь, что Вас будут радовать продукты Decleor!
У меня, видимо, все-таки не сложилось, что меня очень расстраивает. Марка мне очень нравится
нравилась???…Мазалась я линией для комбинированной кожи: сыворотка иланг-иланг, дневной крем матирующий и ночной бальзам.
Кстати, до этого я использовала эфирное масло иланг-иланг, нанося его на кожу запястий и висков. Аллергии не было…
Вот и гадай теперь. С Decleor не без грусти прощаюсь…
Черт, как же у меня лицо болит… как после химического ожога...надеюсь, уже нашли с доктором как поправить «эффект»?
Мазь, таблетки против аллергии — стандартный набор. Но проходит медленно, к сожалению. Видимо из-за того, что вокруг глаз, там кожа больно нежная. Сегодня вот еще и к косметологу побегу… я теперь вообще боюсь что-либо самостоятельно на лицо наносить… Бр-ррр…
поправляйтесь!
Еще пользуюсь их кремом для лица и маслом, довольна)). Флюид не взяла, хотя собиралась, потому что он на удивление долго впитывается, а крем пошел на ура!
Так что я тоже поклонница Деклеор). Хочется еще их продуктов попробовать. Может, молочко для снятия макияжа? мне как раз нужно молочко. Никогда не пользовалась такими продуктами, но теперь, умываясь по Лазло, появилась необходимость. Пробник молочка Деклеор я почти вылизала изнутри, такое приятное… но так мало)))
Бальзамы — ты про масла? у меня нероли и впитывается в мою кожу хорошо, но я и не спешу)) Пора написать и мне пост про мой деклеорчик)