Хочу внести свои «5 копеек» и рассказать об улиточной серии от Мизон.
1) Mizon All in One Snail Repair Cream
Одним из первых моих «корейцев», и соответсвенно первым продуктом Мизон, стал этот крем. В свои 24 года имея жирную и проооблемную кожу я остановилось имеено на нем и не пожалела!
Крем упакован в стеклянную баночку объемом 75 мл, имеет защитную мембрану, и то и другое меня порадовало .Практически без запаха, белого цвета, имеет немного слизистую консистенцию, при этом хорошо распределяется по коже и очень быстро впитывается Первое время я даже наносила пару слоев крема, думая, что мало нанесла, так он быстро впитывался, при этом не чувствовалось никакой наслоенности крема.Легкий, питательный крем, поры не забивает, на лето в самый раз, а вот на зиму либо придется дополнять его каким-нибудь увлажняющим кремом
Раньше использовала крем и утром и вечером, сейчас только утром.На него отлично ложится любая косметика (база, тональник, ВВ), ничего не скатывается.
Теперь об эффекте.На воспаления немного действует, но естественно не убирает их все чудесным образом.Мне кажется тут скорее появляется эффект от длительного использования, воспалений становится меньше. На постакне особого действия не заметила, но может проходят чуть быстрее.А теперь самое главное! Когда я начинала пользоваться этим кремом, на моем лице было мнооого всякой «бяки». Как водится после акне остаются шрамики. Так вот, после того ужаса на моем лице практически нет шрамиков от акне и все благодаря крему! И это я поняла совсем недавно)))Без использования этого крема ситуация грозила стать критичной… Рельеф кожи конечно не идеален, но я четко понимаю, что без крема было бы гораздо хуже.Так что это крем мне очень помог и я нарадоваться не могу, что у меня есть такой помощник
Срок использования 4 месяца
Оценка 5 (на данный момент для меня идеальный крем)
Цена ок.600р
2) Mizon Snail Repair eye cream
Крем так же упакован в стеклянную баночку
На вид они идентичны (слева-Mizon All in One Snail Repair Cream, справа-Mizon Snail Repair eye cream):
По началу крем восторгов не вызвал- простой питательный крем, быстро распределяется и впитывается.Но вот как-то раз с утра мои глазки после всего лишь нескольких часов сна были в нелучшей форме(припухлости под глазами оставляли желать лучшего).И тут я решила нанести крем только вокруг одного глаза(до этого естественно всегда мазала кремом оба глаза, поэтому эффект был не так заметен), нанесла, походила минут 15, занимаясь своими делами, а потом заглянула в зеркало и реально прочувствовала разницу! Там где я нанесла крем не было и следов припухлости! Глазик выглядел отдохнувшим, кожа вокруг подтянулась и разгладилась! Вот тут-то и начались восторги по поводу этого крема)) Он меня с утра очень выручает! После него кожа вокруг глаз выглядит отлично, даже если я плохо и мало спала, а так же снимает припухлость под глазами после плача! Не знаю так ли хорошо крем будет справляться с проблемами более зрелого возраста, а я довольна!
Срок использования 2 месяца
Оценка 5
Цена ок.500р
3) Mizon Snail Repair BB Cream
После использования 2 предыдущих продуктов на этот ВВ крем я возлагала большие надежды! Очень хотелось, чтобы он стал для меня идеальным ВВ, но увы он меня «слегка» разочаровал *shoked*
Крем имеет достаточно плотную консистенцию, за счет этого распределяется по коже не очень хорошо.А вот цвет для моего лица подошел практически идеально-он не имеет ни желтого, ни розового подтона, а скорее немного сероватый, что меня конечно же обрадовало, но не на долго…
Вот так выглядит крем:
Немного размазала:
Через несколько минут после более интенсивного размазывания:
Цвет-то подошел, но вот нанесла я ВВ крем на лицо, распределила и увидела какие-то непонятные морщины на лице, которых до этого не было! Крем умудрился подчеркнуть все, что он должен был скрыть и прибавил мне несколько лет возраста! Но я дала крему несколько шансов-пробовала наносить его по-разному -и спонжем и похлопывающими движениями руками.Если приноровиться, то можно нанести его так, чтобы было «ничего».
А вот проверку стойкости он не прошел(может это конечно только на моем лице, ведь на этот крем есть достаточно положительных отзывов)! Проверяла я его при погоде в 26 градусов тепла. Через час после выхода из дома крем образовал на моем лице непонятную пятнистость. Не скажу, что он стек, нет, он как-то непонятно распределился, местами испарился . Издалека мое лицо смотрелось очень ничего, но вот вблизи… Попыталась исправить ситуацию пудрой, вроде стало «ничего».Еще раз я испробовала это крем при погоде около 18-20 градусов.Продержался он дольше-часов 5, а потом опять я стала пятнистой…
В общем, это крем я может быть и использую еще несколько раз, но это будет в холодное время года и на ограниченный период времени под базу для ВВ и зимний увлажняющий крем (так как на вид после нанесения крема моя жирная кожа выглядит сухой).Вот такое разочарование.
Срок использования раз 5
Оценка 3
Цена 500р
И на последок хочу показать клона Мизон, на которого я случайно наткнулась в косметическом магазине.С начала очень удивилась, подумав, что Мизон появился и у нас, но подошла ближе и увидела это:
Не правда ли похоже?! Более того вся серия упакована в такие же коробочки, как и Мизон)))
Спасибо за внимание
А вот доставка иногда убивает просто… первый крем ко мне шел почти 2 месяца! второй дошел быстро-за месяц, а вот ВВ купила в инет-магазине уже в Москве, надоело ждать)
как на него тональный наносить — ума не приложу. крем — пустышка!
На днях тестила этот ВВ в варианте Limoni, хотела купить его на пробу. Но теперь ваш отзыв заставил задуматься…
Ну вот, значит конс права оказалась)) Впрочем я так и думала. Прикупила кистей Лимони, они тоже корейского производства.
А не подскажите цены на продукты?
Цену добавила в пост.Крема заказывала из Кореи на ебэе, а ВВ в инет-магазине в Москве уже из наличия
Вот и меня подкупили восторженные отзывы, да и крема подошли улиточные, думала этот ВВ-ик точно мое, ан нет((Лучше конечно с пробника начинать, может вам подойдет, но мне пробники, к сожалению, не попадались
В рекомендациях Мизон по применению крем не является единичным продуктом в уходе, под и на него советуют еще много чего нанести :)
А наборы, да и еще и со скидкой, мне кажется, все любят))
После восторженных отзывов на улиточный бибик, я думала одна такая, кому он не подошел, ан нет…
All in One на летний период идеален, но на зиму вряд ли подойдет.Действительно то, что он поры не забивает, просто находка
Крем для глаз при отечности точно незаменим, я его и на маме проверяла-работает)
Я как раз выбираю крема среди улиточных средств, но их так много, не за что уцепиться!
Вот не знаю, попробовать крем для глаз на всё лицо наносить может, чтобы добру не пропадать
А кремик мне кажется можно и на лицо))))не думаю что у этого крема для глаз и для лица прямо разительное отличие в составе, тем более «глазного» крыма баночка внушительная
сделаю обзор… наверное)