Здравствуйте, девушки!
Хотела бы вам рассказать об одном очень интересном подарке — креме и маске для рук от AVON (как пишут многие — «не кидайте в меня тапками...»).
1. Dead sea minerals hand cream AVON planet spa — Крем для рук с солями и грязями мертвого моря «Сокровища Мертвого Моря» от AVON planet spa.
Производитель обещаем нам: крем смягчает сухую, огрубевшую кожу рук и предотвращает ломкость ногтей. Улучшает текстуру кожи.
Мое мнение: довольно приятный крем для рук с интересным запахом, который мне напоминает легкий мужской парфюм. Но мне этот запах нравиться, поэтому пользуюсь с удовольствием, хотя изначально была настроена немного скептически! Консистенция у крема довольно жиденькая, не особо жирненькая! Быстро впитывается, это большой плюс этого крема, но из этого плюса вытекает и минус — кремик не подойдет для зимы, если кожа рук очень сухая, увлажнения не хватит! У меня как раз кожа очень сухая, зимой беда — поэтому почти прикончила крем за лето! Насколько я знаю, стоит не очень дорого, поэтому считаю, что цена-качество — соотношение оптимальное!
Оценка: 5.
Стоимость: точно не могу сказать.
2. Mediterranean olive oil paraffin hand and food treatment AVON planet spa — SPA Маска с парафином для ухода за кожей рук и ног «Средиземноморский курорт» от AVON planet spa.
Приятная маска для рук (для ног не использую). Увлажняет хорошо, особенно если нанести толстым слоем, подождать немного и потом одеть х.б. перчатки… на утро ручки мягонькие и увлажненненькие! Если использовать в паре с предшественником, то вообще хорошо и для зимы, я иногда наношу сначала маску, а потом сразу крем — результат отличный!!!
Оценка: 5+
Стоимость: также не могу сказать точно.
Итог: для своей ценовой категории — очень замечательные продукты!!! Если попадется каталог в руки — еще куплю!!! Пользовалась когда-то средствами для волос и тела этой же серии planet spa от AVON, так же нравились!!!
Спасибо за внимание!
(Орифлейм, Ив Роше)Хотя у них есть неплохие продукты. Только гораздо дешевле люкса. Хотя в случае с Эйвоном… Я не покупаю их продукцию после ужасной аллергии на масло для загара летом.мертвого моря — крем для рук. Это крем уже незнаю какой по счету, у меня руки тоже очень сухие,
так этот крем и на зиму отлично подходит. попробуй!