Фотография:
Развернутое мнение:
Исходные данные: комбинированная кожа, склонная к жирности, но легко пересушиваемая, чувствительная, но аллергические реакции редки. Есть чёрные точки, периодические высыпания.
Упаковка: лёгкая пластиковая баночка с удобным дозатором, одного нажатия хватает на лицо и шею.
Текстура: в начале использования крем был довольно плотным, но через месяц стал более жидким. При нанесении всегда лёгкий, практически неощутимый.
Эффекты: После нанесения кожа мягкая, бархатистая(обещанное тактильное наслаждение). Неплохо матирует, часов на 5, без пудры, в жару на 2-3. В течении всего дня кожа увлажнённая. При регулярном использовании кожа становится менее жирной, влияния на появление или исчезновение прыщей не оказывает.
Особенности применения: По инструкции рекомендуют убрать излишки крема салфеткой, я таких сложностей не люблю, предпочитаю, чтоб сам впитывался, а с этим есть проблемы. Наносить макияж можно не ранее чем через пол часа. В последнее время в основном использую как ночной из медленного впитывания. Так же следует отметить, что крем больше подходит для весны-осени нежели для лета-зимы.
Цена: около 500 за 50 мл
Срок тестирования: 5 мес
Какие ещё кремы использовали матирующие, что понравилось?