Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
18.11.2010
745

Гель-молочко для интимной гигиены "Мед, молоко и злаки" от Лорен Косметик

Милые девушки, никогда это не покупайте!

От производителя:

Гель для интимной гигиены обладает мягким, деликатным действием, поддерживая необходимый уровень рН. Гарантирует ощущение свежести и чувство защищенности в течение всего дня. Формула геля включает исключительно мягкие моющие компоненты и обогащена натуральными природными экстрактами.
Объем: 150 мл.

От себя:

Купила " ЭТО" в порыве шопоголизма по Лэтуалю, зачем не пойму до сих пор( у меня часто бывают такие непонятные мне покупки, с которыми я не знаю что делать потом). Но зато его было не жалко выкинуть, потому что цена смешная- но с другой стороны и эти 100 рублей можно потратить на что то более приятное.
Такого ужасного продукта я давненько не встречала. Я думаю, что при слове " гель- молочко" каждая девушка представитт себе хоть немного похожее именно на гель- молочко хоть какой- нибудь консистенции, ну хоть что то! Но никак не воду, здесь же именно вода- водой, ни гелем ни уж тем более молочком там и не пахнет. Странное какое то представление у производителя геля- молочка. Как можно этой водичкой произвести хоть мало- мальские малипуляции с принятием душа для меня так и осталось загадкой, мыться этим гелем совершенно невозможно, просто льешь из тюбика воду и все! Можно конечно сказать, ну что я хотела и цена ведь соответсвующая, но есть подобные средства с примерно такой же ценой, но на много уровней выше( например, та же Лактацид Фемина- 160 рублей за 200 мл, но это же небо и земля). Вообщем кошмар кошмарный.)))

Оценка: 2
Цена: 100 рублей

Лучшее за месяц

Комментарии

Kotofeeva 18 ноября 2010, 23:47
Не переживайте. У меня тоже бывают подобные «приступы». Потом ругаю себя.
AQVA 19 ноября 2010, 08:05
ну хоть не я одна такая, сама себя ругающая)))