10.08.2013
2008

Рисовое блаженство с Jasmine Rice Germ Powder Facial Scrub от Sabai-arom

Сегодня хочу поведать о моем любимчике — Jasmine Rice Germ Powder Facial Scrub от Sabai-arom.
Для начала напишу что обещает производитель данного замечательного средства:
Наш новый скраб-пудра для лица с необыкновенно интересной и приятной текстурой, очень мягко, и в то же время глубоко и эффективно очищает кожу от всевозможных загрязнений. Он с любовью изготовлен для Вас из знаменитого тайского Жасминового Риса премимум-класса, который содержит целебные минералы и витамины, так необходимые коже, а также комплекса особых увлажняющих экстрактов, которые предотвращают появление морщин.
Применение: нанесите небольшое количество скраба на влажную ладонь. Мягко помассируйте кожу лица и шеи. Смойте тщательно водой. Рекомендуется применять 1-2 раза в неделю.
Ингредиенты: порошок жасминового риса, тальк, вода, маннитол (фитоэстроген), экстракт солодки, масло имбиря, экстракт зародышей риса.
Натуральных ингредиентов в составе продукта 99%
Сухой скраб-пудра для лица Жасминовый Рис не содержит:
синтетические красители,
силикон,
производные из нефтепродуктов,
пропилен гликоль,
парабены.

Для наглядности, состав:

Развернутое мнение: Эту пудру я приобрела в одной замечательной тайской лавке (кто еще про нее помнит  ), через интернет. К сожалению лавка теперь закрыта, и эти замечательные средства стали мне недоступны. Итак, хочу поведать о супер-средстве для мягкого и эффективного очищения кожи лица – рисовая пудра от Сабай Аром. Это пуда-порошок белого цвета, который пахнет молочной рисовой кашкой и состоит только из натуральных компонентов.
Применять скраб-пудру очень просто – насыпаешь ее в ладошку и немного смешиваешь с водой, пудра превращается в мылящуюся субстанцию с мелкими частицами, которая очень нежно чистит кожу.
Выглядит это вот так:
Нравится в пудре все, запах, свойства очищения кожи, сам процесс использования и как выглядит кожа после пудры. Хочу отметить качественное очищение пор, хорошую подготовку кожи к маскам для лица и вообще общее очищение (практически до скрипа, т.е. под пальцами ощущаешь действительно чистое лицо) и очень-очень вкусный запах молочной рисовой кашки. Из-за нежности пудря я использую ее чаще двух раз в неделю, мою комбинированную кожу она не сушит, чему я очень рада. Эта чудесная вещица заменит все скрабы и пилинги в доме, кроме, пожалуй, кислотного. Средство, кстати, очень экономичное, маленькой порции пудры хватает, чтобы тщательно очистить лицо и шею. Предполагаю, что жасминовая пудра очень похожа на японские пудры для очищения, которые я еще не пробовала.
Срок тестирования: около года
Цена: колеблется от 500 до 1500 руб.
Оценка: 5+

max-max 10 августа 2013, 21:30
по принципу действия похожа на Канебо.
а эта пудра сушит кожу? есть какой-нибудь дискомфорт сразу после использования до нанесения масок?
а то у меня от Канебо сушит кожу.
valentinka 10 августа 2013, 21:46
Не сушит, по крайней мере, я не заметила. Кожа у меня комбинированная. чувствительная. Можно сказать, что склонна к сухости.
belkastrelka0 12 августа 2013, 06:36
От себя добавлю, что все средства для лица в серии Sabai-arom от бренда Boots сняты с производства. Но они расширили арома линейку для волос и тела. А жаль, все это в Тайланде аптеках Boots стоило три копейки.