10.08.2013
2009

Рисовое блаженство с Jasmine Rice Germ Powder Facial Scrub от Sabai-arom

Сегодня хочу поведать о моем любимчике — Jasmine Rice Germ Powder Facial Scrub от Sabai-arom.
Для начала напишу что обещает производитель данного замечательного средства:
Наш новый скраб-пудра для лица с необыкновенно интересной и приятной текстурой, очень мягко, и в то же время глубоко и эффективно очищает кожу от всевозможных загрязнений. Он с любовью изготовлен для Вас из знаменитого тайского Жасминового Риса премимум-класса, который содержит целебные минералы и витамины, так необходимые коже, а также комплекса особых увлажняющих экстрактов, которые предотвращают появление морщин.
Применение: нанесите небольшое количество скраба на влажную ладонь. Мягко помассируйте кожу лица и шеи. Смойте тщательно водой. Рекомендуется применять 1-2 раза в неделю.
Ингредиенты: порошок жасминового риса, тальк, вода, маннитол (фитоэстроген), экстракт солодки, масло имбиря, экстракт зародышей риса.
Натуральных ингредиентов в составе продукта 99%
Сухой скраб-пудра для лица Жасминовый Рис не содержит:
синтетические красители,
силикон,
производные из нефтепродуктов,
пропилен гликоль,
парабены.

Для наглядности, состав:

Развернутое мнение: Эту пудру я приобрела в одной замечательной тайской лавке (кто еще про нее помнит  ), через интернет. К сожалению лавка теперь закрыта, и эти замечательные средства стали мне недоступны. Итак, хочу поведать о супер-средстве для мягкого и эффективного очищения кожи лица – рисовая пудра от Сабай Аром. Это пуда-порошок белого цвета, который пахнет молочной рисовой кашкой и состоит только из натуральных компонентов.
Применять скраб-пудру очень просто – насыпаешь ее в ладошку и немного смешиваешь с водой, пудра превращается в мылящуюся субстанцию с мелкими частицами, которая очень нежно чистит кожу.
Выглядит это вот так:
Нравится в пудре все, запах, свойства очищения кожи, сам процесс использования и как выглядит кожа после пудры. Хочу отметить качественное очищение пор, хорошую подготовку кожи к маскам для лица и вообще общее очищение (практически до скрипа, т.е. под пальцами ощущаешь действительно чистое лицо) и очень-очень вкусный запах молочной рисовой кашки. Из-за нежности пудря я использую ее чаще двух раз в неделю, мою комбинированную кожу она не сушит, чему я очень рада. Эта чудесная вещица заменит все скрабы и пилинги в доме, кроме, пожалуй, кислотного. Средство, кстати, очень экономичное, маленькой порции пудры хватает, чтобы тщательно очистить лицо и шею. Предполагаю, что жасминовая пудра очень похожа на японские пудры для очищения, которые я еще не пробовала.
Срок тестирования: около года
Цена: колеблется от 500 до 1500 руб.
Оценка: 5+

max-max 10 августа 2013, 21:30
по принципу действия похожа на Канебо.
а эта пудра сушит кожу? есть какой-нибудь дискомфорт сразу после использования до нанесения масок?
а то у меня от Канебо сушит кожу.
valentinka 10 августа 2013, 21:46
Не сушит, по крайней мере, я не заметила. Кожа у меня комбинированная. чувствительная. Можно сказать, что склонна к сухости.
belkastrelka0 12 августа 2013, 06:36
От себя добавлю, что все средства для лица в серии Sabai-arom от бренда Boots сняты с производства. Но они расширили арома линейку для волос и тела. А жаль, все это в Тайланде аптеках Boots стоило три копейки.
Водостойкая тушь7Дорогие девушки, напишите, пожалуйста, кто какой водостойкой тушью пользуется. Мне очень нравится cle de peau, но ее хватает на 2-3 месяца, потом засы... Белый консилер15Здравствуйте. По названию наверное все и так понятно) Посоветуйте пожалуйста белый консилер. Обязательно плотный и нормального качества. Цена и произв... Стойкая краска для бровей (блонд или светло коричневый)10Добрый день, в поисках стойкой краски для бровей. Тон волос средне русый, брови хотела бы слишком не затемнять. Пересмотрела много блоггеров и большин... Мини кратер / расширенная пора на лице10Дорогие девушки, кто сталкивался с такой проблемой, расскажите, что с этим делать. История такая: после беременности на щеке (около носа) образовался... Липидема30У кого такая же проблема? Вес откладывается выше колена. Всегда у кого была такая же проблема как вы исправили убили улучшили ситуацию? отчаяние Поделитесь пожалуйста опытом использования ухода от Sesderma и Comfort zone21Всем здравствуйте. Я пока что не особо хорошо разбираюсь в уходе, аллергик с комби кожей 35+ без особо выраженных проблем. Ранее годами весь уход мой... Must have на все времена81собираю чемодан в африку. а с африкой у меня такие отношения — я постоянно откладываю в сторону всякие вещи (футболки, кеды, штаны), которые уже надо... Домашний педикюр и уход за ногами: ваши любимые ритуалы и средства ?✨46Здравствуйте, читатели косметисты! 🌸 Поделитесь, пожалуйста, вашими must-have для домашнего педикюра и ухода за ножками. Особенно актуально сейчас, пе... Красивые, стильные и качественные фотографии. Что можно, а чего - нельзя?..8Всем — здравствуйте! Я — новичок))😊. Понятное дело, что, прежде, чем написать первый пост, много смотрела и читала из опубликованного здесь.... Парфюм с реалистичным иланг-илангом7Дамы, посоветуйте парфюм, пожалуйста. Важно, чтоб иланг-иланг именно солировал и доминировал, был реалистичным. М.б. у кого-то есть Chloe Ylang Canang...