Любите ли вы яркие помады? Носите их? Я обожаю смотреть свотчи на яркие помады, красные, фиолетовые, цвета фуксии. Но носить их самой? Что вы, ни за что! Однако это лето что-то сделало со мной, и в моей губной косметичке постепенно начали появляться яркие цвета…

Коллекция Essence Oz the great and powerful вышла в конце марта
Однако придя в магазин, я решила «да ну его, у меня и так своих бальзамов куча».
Но распродажи и скидки творят чудеса . И вот, это чудо у меня всего за 49 рублей!
Essence Oz the great ang powerful color changing lip balm 01 glinda the god

Пахнет бальзам ягодами. Отдушка весьма химическая, но мне все равно очень нравится
Всего в рамках коллекции вышли два оттенка бальзама. Мой и 02 Master of magic, который по идее должен придавать губам розоватый оттенок. Мой же красный:

Бальзам весьма масляный, из-за чего легко распределяется по губам. Стик, правда, тоже плавится от жаркой погоды
Стойкость у этого бальзама-помады кстати отличная. Я бы сказала просто грандиозная! Выдерживает легкий перекус (яблочки, печеньки и так далее). После полноценного обеда (суп, яблоко, компот) уходит глянцевость и «влажность», оставляя пигмент, который еще часа полтора никуда не девается. А если бальзам не трогать
Увлажнение, кстати, тоже на высоте. Когда бальзам все-такие убегает с губ, они остаются напитанными и увлажненными, что несомненно радует.
Перейдем-ка мы к свотчам
На руке:

Девочки, а теперь самое для меня важное! Поскольку это первый для меня опыт ношения более-менее яркой помады, я пока еще стесняюсь своих губ в такой «одежке». Выгуливала данный бальзам раза два наверное. Вот никак не определюсь, идет он мне или нет. Выкладываю на ваш суд полный образ.
На мне бальзам тонким слоем:

Подведу итог относительно продукта:
Цена: без скидки около 90 рублей, мне досталась за 49
Срок тестирования: 2 месяца
Оценка: 5+++++++, качество отменное, несмотря на спорный для меня цвет
Меня зовут Аня, ко мне на «ты»
И цвет идет очень! Первый вариант особенно
Тугие стики — это вообще любовь Эсенс. У меня есть перламутровый бальзам Kiss Care Love (в фиолетовой тубе такой), так там такая же проблема.
И отдушка, к слову, такая жеСпасибо)
Я вот все время боюсь, что с яркими губами я выгляжу хмммм… пошло что ли… Стереотип у меня такой наверное
Надеюсь, что со временем еще ярче будет) Я вот теперь хочу яркую фуксию на себя примерить, просто интересно как на мне выглядеть будет))
Я иногда даже думаю, что, пожалуй, губы — единственное, что мне во мне
во тавтологиянравится целиком и полностью)Ну все, я убедилась, буду носить
А вам очень идет, конечно носите с удовольствием!
У меня когда-то была Нивея с каким-то фруктом, на мне смотрелась прямо красно-красно :)