09.08.2013

Beauty: 1 месяц, чтобы стать красивой, или действенные обертывания для борьбы с целлюлитом

Дорогие девочки!
Осенью я наконец-то еду на море, отдыхать и загорать. У меня есть ровно месяц, что привести свои ноги в отличное состояние. В связи с этим обращаюсь к Вам с просьбой дать отличный действенный рецепт антицеллюлитного обертывания. В частности, меня интересуют масляные обертывания.
Предугадывая Ваши вопросы, рассказываю: не пью, не курю, вешу 52 кг, много хожу пешком, спортзал посещаю нерегулярно (раз в неделю), каждый день использую скрабы для тела, чудо-варежку. После душа смазываю проблемные места маслом.
Спасибо заранее! Я Аля, ко мне на «ты»

Loren 09 августа 2013, 11:42
а в чем проблема? и почему именно обертывания?
alyulok 09 августа 2013, 11:59
Проблема- целлюлит, ранняя стадия. Обертывание- всем известно, что один из способов борьбы. У вас есть хороший рецепт?
Loren 09 августа 2013, 12:27
guam спасет только он -если собираетесь спасаться своими руками в своей ванне)))) у них есть разные варианты с разогревающим или охлаждающим эффектами и в вдогонку целая серия кремов и гелей. если к специалисту у них (Guam) хорошие дренажные масла. лучше пока ничего не встречала
Deminka 09 августа 2013, 12:04
попробуйте массаж банками
alyulok 09 августа 2013, 12:06
Исключено, у меня есть прерасположенность к сосудистым звездочкам. На ногах, ближе к коленям, недавно появились. Рисковать баночным массажем, который провоцирует, не буду.
KotovaRita 09 августа 2013, 17:04
Аля, если есть предрасположенность к сосудистым звездочкам, то Вам категорически запрещены разогревающие средства, у самой такая фигня(Я пользуюсь Стендерс масло антицеллитное и скарб грейпфрутовый, Кларанс интенс средство против целлюлита, оно с охлаждающим эффектом, то что надо, у мен эффект через 2 недели появился, пользовалась параллельно через день)
KotovaRita 09 августа 2013, 17:06
Блин))Я кэп)Девушка внизу написала про горячительные средства))
alyulok 09 августа 2013, 19:38
Спасибо! А массаж можно щеткой?
KotovaRita 10 августа 2013, 04:53
Я не делаю щеткой, только руками, когда наношу либо масло, либо кларанс, снизу вверх)
AnnaCherry 09 августа 2013, 12:21
Если есть предрасположенность к звездочкам, Вам нельзя также делать горячие и «жгучие» обертывания — а они самые эффективные. Я бы посоветовала несколько раз сходить к специалисту на антицеллюлитный массаж
alyulok 09 августа 2013, 13:31
Делала я много раз массаж, и баночный, и медовый, правда, это было давно)) Супер эффекта не увидела, но знаю, что он есть.
Да, горячее обертывание мне наверное не рекомендовано, но я его делаю, в основном на попу, на ноги стараюсь сильно не наносить, только вверху, где собственно и есть проблемы, в целом ноги ровные. Эх, прислать бы фотку, но боюсь, сочтут не корректным.
Irish 09 августа 2013, 12:39
Антицеллюлитный начинает давать хороший результат только после 8-9 раза, за месяц можно не успеть, я бы посоветовала пару раз сходить на лимфодренажный и дома обертывания Гуам, у них есть которые не разогревают. Масляные обертывания, которые вы хотите делать — чаще всего действуют за счет разогревающих эфирных масел, а вам такие нельзя получается.
alyulok 09 августа 2013, 13:32
да-да, про Гуам забыла, можно приобрести ледяной скраб)
KAMIKADZE 09 августа 2013, 12:50
Только антицеллюлитный массаж! Если у тебя не запущенная стадия, то однозначно поможет! Я увидела результат уже после 3(!!!!) сеанса, хотя у меня он достаточно выраженный был. Главное, мастера найти хорошего. После 10 сеансов его почти нет, если вглядываться только вблизи, и объемы ушли. А кремами подтягивающими нужно обязательно в это время пользоваться, сам массажист про это расскажет что и как!
alyulok 09 августа 2013, 13:35
Не хочу на массаж, сама делаю дома с помощью аппаратика.Только по ягодицам прохожусь, чтобы ноги особенно не травмировать, боюсь звездочек) Хотя они появились внизу, чуть выше колена, и немного, но во избежание появления повсеместно, стараюсь избегать)
domino 09 августа 2013, 13:29
Могу посоветовать холодное обертывание Guam и скраб без разогревающего ефекта Collistar с маслами. У меня та же проблема с сосудами, а эти средства можно использовать и они помогают. Если месяц в запасе еще есть, то берите килограмовую баночку обертывания-она как раз расчитана курсом на месяц (первые 3 для каждый день, потом 2 перерыв-процедура,2 перерыв, потом 2 раза в неделю, а потом рекомендуется для поддержания один раз в неделю, но это вы после отпуска можете делать). Удачи))
alyulok 09 августа 2013, 13:32
alyulok 09 августа 2013, 13:33
Девочки, дорогие, может быть обертывание из масел? Например оливковое с апельсином, лимоном, грейпом? Кто делал? И кстати, кто знает, могут ли звездочки появляться на ягодицах?
Purshinka 09 августа 2013, 13:38
Вам не нужны обертывания, вам нужно бегать минут по 30-40 через день)
domino 09 августа 2013, 13:45
И от этого уйдет целлюлит? как-то вы слишком категорично говорите)) мне, при всем желании, бег противопоказан, а целлюлит присутствует, поэтому люди и ищут впомогательные средства!
alyulok 09 августа 2013, 13:52
Спорт, физ нагрузка- да, занимаюсь, девочки, очень быстро хожу, в парке гуляю регулярно по часу, на йогу хожу, приседаю. Но хочу еще и средствами этот вопрос корректировать. Вот смех смехом, а ввчера сделала обертывание дома, потом помазалась маслом, и на ощупь кожа на ногах маягче и глаже, чем, прости, на остальных частях тела)) Вода камень точит!
Purshinka 09 августа 2013, 13:59
Значит плавайте если бег противопоказан.
alyulok 09 августа 2013, 14:10
Мне не противопоказан. Я об этом не говорила, я предпочитаю быструю ходьбу, это полезнее.
Purshinka 09 августа 2013, 14:14
Это не Вам ответ)
alyulok 09 августа 2013, 14:19
Ну хорошо)
JuliaGrig 09 августа 2013, 16:29
Советую вам попробовать обертывания от guam, я курсом проводила дома, эффект безусловно есть+ плюс физ нагрузки, правильное питание. У меня было горячее обертывание. Так как у меня предрасположенность к варикозу (да что уж говорить, он, практически, у всех) в следующий раз обязательно попробую холодное обертывание.
А на море ваше тело подтянется, особенно ножки, проверено на собственном опыте
alyulok 09 августа 2013, 16:33
Спасибо огромное))
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить1621 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной94Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз