Здравствуйте, дорогие девушки!
Достаточно долгое время я размышляла о покупке масла Lotus для жирной кожи от Clarins. Но не так давно увидела неплохие отзывы о масле для лица Dr.Hauschka Gesichtsöl.
Какое масло Вы бы посоветовали брать? Может быть, у кого-то был опыт использования 2 этих масел?
Буду очень рада советам
Я Лена
Летом солнце, зимой-батареи
ЗЫ Хочу узнать, когда к лотосу приступите, чтобы поинтересоваться Вашим мнением о нем?)
меня поразило наповалсмогло заставить мою кожу вырабатывать жир меньше.И оно не блестело более 6 часов.Да и вообще пришло в норму. (спасибо посту какой-то девушки) Сейчас хочу пробовать другое что-нибудь.Уже пробовала многое аптечное, но все равно нет так кожа воспринимает.Про масло Хаушки не знаю, но в целом у них о-о-очень жирные продукты, это и мое впечатление, и мамы, хотя она уже достаточно питательным анти-эйджем пользуется, и в отзывах на эту марку мне такое частенько попадается.
Накопительного эффекта нет.
Так что лучше что-то другое попробовать…
А от этих масел я жду очищения, увлажнения кожи и предотвращение/борьбу с воспалениями)
Эффект как раз есть, день ото дня моя кожа становится с ним лучше, чище, свежее, пор почти не видно стало. Кожа здоровее стала намного выглядеть и холенее. Пользуюсь месяц, на ночь, с небольшими перерывами. Очень рекомендую.
Я уже пол года почти пользуюсь.