LUMENE TIME FREEZE INSTANT LIFT EYE SERUM
и мне показалось, что мы нашли с ним взаимопонимание.Текст с упаковки средства
Дозатор позволяет регулировать необходимое количество сыворотки. Удобный.
Состав. увы, понимаю мало. Глицерин на 4 ом месте вижу. Но вроде это не так близко к началу? Производитель обещает отсутствие минеральных масел, парабенов и синтетических красителей. Кстати, сама сыворотка желтоватого оттенка.
Отдушка отсутствует — для меня это плюс.
Сыворотка впитывается быстро (причем, по субъективным ощущениям, на верхнем веке быстрее, а под глазами дольше), минут через 20 наношу макияж, но если есть возможность, то с ним не тороплюсь. Результат вижу не мгновенный (как обещал производитель), а через какое-то время начинаю ощущать чувство давления на область глаза. Не стягивания кожи, а вот именно легкое давление на глазницу. Не неприятно, не пугающе, не раздражающе. Я просто понимаю, что мои отеки сдаются, кожа подтягивается.
А вот теперь хотелось бы на реальном примере показать
действие сыворотки.
тема «А по утру они вставали ..»Верхнее изображение «ДО» нижнее «ПОСЛЕ» нанесения сыворотки через час.
Верхнее изображение «ДО» нижнее «ПОСЛЕ» нанесения сыворотки через час.
Все фотографии делались в один день, но для облегчения восприятия сравнения проведена цветокоррекция.
Честно говоря, я в реальности вижу больший эффект. И даже была немного разочарованна, что фотографии его не показали
Срок тестирования — 15 дней
Стоимость — около 500р (точную сумму не помню)
Оценка — 5
за исключением диуретиковУ меня борец с отеками Васильковая вода от Санофлор, единственный минус — нужно минут 10 с ватными подушечками на веках полежать.
Спасибо за Санфлор. А то не раз читала, но как-то не представляла действия воды. В виде примочек — поняла.
Покупка была спонтанной, нужно было обналичит бонусы к ДР, а с массом выходило выгоднее
спасибо большое за наводку! сама жутко страдаю от отеков, поэтому пост невероятно актуален!
Эту сыворотку брала спонтанно, без отзывов в сети и надо же, она порадовала!
Мне понравилась. От Коры с эффектом лифтинга эффекта не заметила. А здесь — радует.
Патчи очень нравятся. У меня были другой марки, но тоже работали. особенно разглаживалась кожа под глазами.
Я их даже на носогубные складки лепила в случае ответственных выходов — и тоже было отлично!Уж много постов читала с подписями- фото не могу по объективным причинам.Наглядно, у меня тоже под глазами отечность есть, доктора наук поставили когда то приговор-наследственное, так что только визуализация.
Мне сегодня помогает крем от Carita для глаз, но он не моментальный, и не через 20 мин, где то через час сходит, а без крема часа через два отечность спадает, а вот увлажнение он хорошее дает и это накопительный эффект, говорил конс в магазине.
Эта проблема со мной всю жизнь об руку идет .
Спасибо за совет. Обязательно запомню.
Рада за вас, что вы нашли свое средство от этой «трудновыводимой» проблемы. У меня отеность бывает на утро если поплакать вечером, спасиюсь маской из тертой картошки, но на нее нужно время, а крем гораздо удобней и результат оболденный!
В плане темных кругов -не знаю, нет такой проблемы.