27.07.2013

Упругость и похудение вместе с Yves Rocher Intensive Slimming Action Bums And Tums Shaping Gel . Так ли это?

Приветствую, дорогие девушки!
Сегодня решила сделать обзор на продукт от компании Yves Rocher, который мне достался в подарок (кто часто покупает продукцию этого бренда, тот знает о чем я). Речь пойдет о Подтягивающем геле для живота и ягодиц Minceur Intensive Action Bums&Tums. Даже не знаю, по какой причине я выбрала именно это средство, так как мне худеть и подтягивать особо нечего (спасибо ежедневным физическим нагрузкам), но скорее всего это был приступ косметической жадности

В каталоге Косметисты я этот гель не нашла, поэтому привожу описание с официального сайта: Yves Rocher Minceur Intensive Action Bums&Tums — плоский живот, стройная талия и подтянутые ягодицы. Тройная растительная сила Геля оказывает мощное целенаправленное действие на области талии и ягодиц. Результат:
— плоский живот и упругие бедра;
— стройная талия и подтянутые ягодицы.
Его +: Его свежая гелевая текстура мгновенно впитывается и не дает ощущения липкости.
Наносите гель утром и вечером широкими массажными движениями от середины спины к животу. Затем круговыми движениями постепенно опускайтесь к ягодицам.

Развернутое мнение: я вообще жуткая лентяйка в плане ухода за телом. Лень-матушка явно родилась на часа 4 раньше меня :) поэтому я не особо серьезно использовала это средство. Наносила на живот и попу не ежедневно, через день или тогда, когда вспоминала о нем. Поэтому, каюсь, результат мог бы быть и лучше, если бы я кропотливо соблюдала рекомендации производителя. Хотя, скорее всего у меня просто нет особых проблем с лишними сантиметрами в проблемных зонах. Но гель, все же, меня немного порадовал. У него очень приятный травяной аромат и легчайшая текстура. Моментально впитывается, не оставляя и следа.
Нет никакой липкой или масляной пленки. Такое ощущение, что и не гель наносила, а плотный тоник (такие бывают в сериях анти-эйдж ухода). Заявленных результатов я на себе не увидела, но увлажнение он дает очень даже не плохое. На лето самое то! Единственный недостаток — это форма флакона. Носик тонкий, очень не удобно добывать гель из флакона. Приходится встряхивать и переворачивать его вверх тормашками. Поставить на крышку, естественно, не получится. Было бы намного удобнее снабдить флакон помпой или на худой конец дозатором с откидывающейся крышкой. Но это я уже вредничаю…
В итоге скажу так: может быть на девушках, страдающих лишним весом, он как-то и проявит себя, хотя я лично в косметические средства для похудения (кроме обертываний) не верю. Только спорт и правильное питание дают результат. Но в качестве легкого увлажняющего геля на лето — он вполне подойдет. Только вот стоит ли платить почти 30 евро лишь за увлажнение?! То же густое белое сибирское масло от Натуры Сиберики нравится мне намного больше и стоит дешевле.

Оценка: чисто за увлажнение 4+.
Срок использования: 2 месяца.
Цена: около 30 евро.

Всем спасибо за внимание :)
Я Ира.
«Красота есть вечное настоящее» (с).

Latte 27 июля 2013, 14:29
У меня были 2 других средства из этой серии, что — то там про бедра и ягодицы) накануне лета решила привести в порядок свои бедра, которые сложно назвать полными и целлюлитными. (Возраст 36 лет, 165 рост, 52 вес.) Задача была разгладить и подтянуть кожу. Эффекта я особого не заметила, хотя мазалась ими 2 раза в день в течение 1,5 месяцев. Больше проку было от йогурта и скраба для тела Савонри.
jobs4ever2 28 июля 2013, 16:50
спасибо за комментарий! да, пользы от всего этого ноль…
scubach 27 июля 2013, 14:58
По мне, так никакая кочметическа процедура не сможет «похудеть» Вас. Никакая! Кремы, гели, лосьоны, обертывагия, массаж, душ Шарко — это только лишь воздействие на кожу, которое может способствовать ее подтягиванию и придания ей тонуса. А может и не способствовать — все зависит от индивидуальных особенностей.
О геле… был у меня этот товарищ. Непонятная штука за чудовищную цену. Но я его все таки ощущала на коже, как пленку что ли. Не куплю! И точка
jobs4ever2 28 июля 2013, 16:54
а я и не писала, что мне нужно похудеть :)) у меня с объемами все в полном порядке :))) но смело могу заявить (так как работала в этой сфере) — проф.обертывания и аппаратные методики вполне могут уменьшить объемы. но ничего лучше спорта и питания просто нет! :)) что же касается геля — вообще сомневаюсь, что у Ив Роше есть какие-то достойные продукты по уходу. я кроме гелей для душа в них ничего не покупаю…
scubach 30 июля 2013, 09:28
Ну зря Вы так, есть у Ив Роше кое-что хорошее, даже можно сказать одно из лучших (все собираюсь показать). И гели для душа, и, что мне чрезвычайно нравится, — лосьоны для тела, даже крем для лица мне подходит (и мужу из мужской линии). Вот с шампунями не дружу никак.
А я смело могу заявить (поскольку я, в силу своей профессии, чуточку больше понимаю в физиологии и анатомии человека и физиологии обмена веществ) что обертывания и аппаратные методики работают только «на коже», которая, к слову, тянется похлеще всяких колготок. И только лишь в следствии подтягивания кожи и ее слое происходит уменьшение объемов — особенно это актульно для женщин после родов. А все что касается похудения (конктретного снижения веса) — это к диетологу и фитнес инструктору.   и вообще, я — за здоровье))))))))
jobs4ever2 30 июля 2013, 23:41
Ой, так поделитесь открытиями :))) лично я буду ждать пост :))) я вот пыталась подружиться с лосьонами и кремами и как-то не вышло у нас дружбы…
Лен, я с Вами спорить не буду, но по работе я не раз сталкивалась с теми, кому действительно удалось уменьшить объемы при помощи аппаратных методик, при чем это не было именно не после родов. Опять же — организм штука забавная и все очень индивидуально. Но, конечно же, именно сжигание жира — это только спорт и супер низко углеводное питание. это я уже как фитнес-маньяк говорю ))) спасибо за Ваше мнение :))
Cosmoholic 27 июля 2013, 22:15
Очень смеялась над фразой «косметическая жадность»  . Тоже считаю самыми эффективным для похудения здоровый образ жизни. Результат от этих кремов всегда колеблится в районе 0. Только нагрузка на печень, которая всю эту бяку должа выводить.
jobs4ever2 28 июля 2013, 16:55
да да, по-другому я это помутнение назвать не могу ))))
Polupolyarnaya 28 июля 2013, 10:21
А у меня он вызвал сухость кожи и прыщи по телу. Ничего не меняла в уходе, только его начала использовать. Отменила, вернула прежнее молочко от Clarins — все стало обратно хорошо. И вонял он еще травой, настоянной на спирту.
jobs4ever2 28 июля 2013, 16:55
кому как. лично для меня он совсем не вонючий :))
Sofira 28 июля 2013, 11:34
Тоже плюсуюсь=) Только спорт и питание, все остальное — для утешения души   Тут недавно слышала, что какие-то (наверное британские))) ученые доказали, что женщины даже осознавая всю бесполезность и «маркетинговость» продукта, все равно купят его, в надежде на заявленный эффект. Грубо говоря, будут есть тортик и мазать попу гелем, сетуя, что, мол, «не работает»   Но производители продолжают «обещать», а женщины — покупать.
Я лично только один раз видела надпись на флаконе «данное средство не эффективно без коррекции питания» или что-то в этом духе. На банке «виши».
jobs4ever2 28 июля 2013, 16:58
ахахаха! спасибо за комментарий :)) рассмешили :))) ну, мы же девочки, всегда хочется чего-то такого, но не пойму чего ))))) я вообще маркетолог, прекрасно знаю, что все это бред, но иногда как заклинит, мозг отключается )))))))
alyulok 29 июля 2013, 12:09
Спасибо за пост! Очень интересно и совершенно ожидаемый результат! Плюсуюсь к общему мнение относительно магических свойств косметики, которая сделает все за тебя! Такого не было, нет и не будет! В помощь-да, как дополнение- да, но не более. Еще хотелось бы вот по какому нюансу высказаться, только прошу не воспримите это «как камень в свой огород». Ничего личного! Я последнее время озабочена вопросом борьбы с целюлю, читаю все посты здесь, многое пробую, тестирую, делаю выводы. И вот, что я заметила. Единицы девушек, озабоченные уходом за телом, в том числе и антицеллюлитным, признают, что он у них есть. Большинство самонадеянно заявляет, что целлюлита нет, потому все они, все не вылезают из фитнес центров, питаются исключительно фасолью и брокколи, и наверное даже не пьют кофе, а та вся мощнейшая артиллерия из люкс ухода ничего более, как профилактака. По свойством и объему там не то, что профилактика, так открытая непремиримая борьба! Возможно и так. Но позвольте, почему тогда на улице, на пляже, так редко встречаются ( практически никогда) хотя б относительно гладкие ноги и упругие попы! Где все они, бесцеллюлитные косметистости? Я открыто заявляю, у меня есть целлюлит. И я с ним борюсь, как могу, а могла б, конечно, и получше)) Спасибо еще раз за пост! Этот продукт не куплю! )
Sailen 29 июля 2013, 23:00
А есть у Вас прогресс в борьбе с целлюлитом? Что больше всего помогает?
alyulok 30 июля 2013, 09:25
Не знаю, есть ли он (прогресс). Мама говорит, что у меня совсем все неплохо, я не согласна! У меня есть тоже своя косметическая артиллерия, но я в нее не верю, хотя навино использую, и даже делаю обертывания! Был момент, посадили меня на диету. По здоровью, я не пила кофе, ограничивала себя в кондитерских изделиях, не употребляла алкоголь и, когда через три недели посмотрела в зекрало, я была шокирована, насколько у меня были гладкие ноги! Поэтому в диеты я очень верю! Хотя здесь надо отметить, что я не курю, не пью вообще, не ем пирожных и тортов, у меня рост 163 и вес 51-52, иногда хожу на йогу (пишу иногда, потому что летом регулярно пропускаю) и в общем еще и стараюсь ходить пешком и гулять! И все равно, несмотря на все это, целлюлю есть. Собираюсь в отпуск осенью, все мечтаю сесть на диету, но как, как я буду без кофе, и какой нить конфетулечки(( Вся жизнь в мучениях((
scubach 30 июля 2013, 09:33
Извините, но я к вам))))
А Вы не дифференцировали целлюлит и просто потерю упругости кожи???)) поскольку целлюлит — это все таки пат.процесс, а потеря упругости — недостаток.
alyulok 30 июля 2013, 09:59
У меня определенно целлюлит, ну и потеря упругости тоже. Если напрячь мышцы, то появляется бургистость.
jobs4ever2 31 июля 2013, 00:02
Не переживайте, кофе можно, не часто, несколько раз в неделю и без сахара. ну и кусочек шоколада Вас не погубит )))) главное знать меру… йога очень хорошая вещь! прям уважаю )))
alyulok 31 июля 2013, 09:45
Йога как ни что другое подтягивает все мышцы, причем одновременно и создает тонус! Я очень подтянутая, несмотря даже на нерегулярные занятия ( оговорю, для мея регулярно 3 раза в неелю, я хочу 1 раз, сейчас, виновата). Что касается кофе, это привычка, и две три кружки в неделю меня не спасут. Одна кружка в день стабильно. Но это только моя проблема и пить его или не пить могу решить я(
jobs4ever2 30 июля 2013, 23:59
И Вам спасибо за комментарий! Целлюлит лично у меня вылазит тогда, когда я, в силу каких-то причин, например болезни, прекращаю заниматься спортом ежедневно. Раньше он действительно у меня был, но тогда я совсем не дружила со спорт-залом. Как-только я пересмотрела свое питание (да, я не курю, не употребляю алкоголь, кофе разрешаю себе всего лишь раза два в неделю, стабильно 2 литра чистой воды в день) и стала ежедневно с остервенением заниматься фитнесом кожа разгладилась. На это ушло где-то месяцев 8. При этом я вообще не мазалась всякими волшебными кремчиками (зато страдаю другой проблемой — растяжки). Борьба с целлюлитом — это действительно тяжкий, ежедневный труд и убрать его хотя бы на 30-40% не так уж и легко. Вот и Вы не примите это на свой счет: грубо говоря лежать на диване, топтать булки запивая Кока-колой, но, при этом, скупать массу многообещающих средств и сетовать на то, что они не работают — это самодурство. И так поступают очень многие. У меня есть несколько подруг, у которых я вот сколько не рассматривала — не увидела целлюлита, они работают над этим ежедневно. Но я полностью согласна с Вами — как стало жарко, все резко разделись и я вижу ужасающую картину: худенькие и далеко не стройные девушки и с ТАКИМИ буграми!   ахтунг! зато комплексов ноль   и оооочень редко я вижу более-менее подтянутые ноги (под платья/шорты/юбки, увы, не удалось заглянуть)   Я Вам желаю выдержки, терпения, мотивации в борьбе с этой гадостью… никто кроме Вас не сможет что-то изменить…
alyulok 31 июля 2013, 09:42
Прям получила психологическую установку)) Вам везет больше: я знаю лишь одну приятельницу с идеальными ножками, при этом она совершенно ничего для этого не делает. Чем это объяснить, не знаю! При этом все мои подруги весом простите до 55)) А вот в спортзале я среди занимающихся регулярно вижу целлюлитные ноги, попы, руки. Возможно, это все экземпляры запущенного варианта. Не знаю. Или после спортзала они все идут в макдак)) А по птяницам веселяться в барах с пивасиком)Я не уверена, что ежедневный спорт прямая дорога к совершенной коже ног и попы. Больше склоняюсь к тому, что с целлюлитом надо бороться комплексно. Для меня это, в первую очередь, питание, во вторую, уже физ нагрузка. Но вместе с тем убеждена полностью, что спорт нужен каждому и на постоянной основе. Для сохранения молодости организма и повышения иммунитета… Как ни крути, а здоровый образ жизни всегда на лицо и на попе)) Вчера «побежала». Побегала, побегала, поскрабила, помазала и смотрю вроде ничего)) Видимо, все таки я к себе чересчур предвзята, но работать надо всегда…
jobs4ever2 31 июля 2013, 13:12
ну, очень много еще зависит от предрасположенности, обмена веществ… опять же, есть подруга, которая еще меньше меня (у меня рост 180, вес 53 кг, 80-63-88), так вот она вообще ничего не делает и ест абсолютно все, что хочет, хоть каждый день в МакДаке обжираться может, но при этом у нее ни грамма целлюлита, вот сколько я ее помню еще со школы — стройная, с упругой кожей на всех проблемных местах. даже после родов у нее фигура не изменилась… вот кому везет так везет )))) я как раз и написала, что только комплексный подход может что-то сдвинуть с мертвой точки. спорт ускорит метаболизм, жирок будет расщепляться быстрее, кожа придет в тонус, но без правильного питания он бессилен… вот такие дела…
alyulok 31 июля 2013, 13:24
Согласна, я таких экспонатов тоже встречала. Ну и с возрастом все, конечно, становится сложнее(( Если не секрет, сколько Вам лет?
jobs4ever2 31 июля 2013, 15:35
вот вот! мне 28, и действительно становится все сложнее поддерживать форму. эх… хочу все жрать и не толстеть ))))))
alyulok 31 июля 2013, 17:14
Я чуток постарше)) Сегодня купила массажер, супер пупер навороченный! Уверенна, после него мои ноги будут идеальны. Хочу провести эксперимент, сделать фоточку сегодня и через месяц, чтоб результат работы над собой был заметен)
jobs4ever2 31 июля 2013, 19:28
оу! Вы тогда обязательно расскажите что и как! мне очень интересно )))
Galimera 29 августа 2013, 02:55
все эти мифические подруги, которые «едят, что хотят, и худыыыые». Да вы понаблюдайте за ними 24 часа в сутки. И увидите, что они, конечно, могут хоть каждый день в МакДаке есть, но сложив всё в кучу, получится, что в общем еды за день не так и много. Просто они не знают такой проблемы как «заедать что-то» и если съели чизбургер, то потом могут полдня сытыми ходить…
jobs4ever2 29 августа 2013, 09:51
ну, я бы не писала, если бы не знала наверняка. и как раз была возможность наблюдать за ними 24 часа в сутки.
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной89Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...