Приветствую, дорогие девушки!
Сегодня решила сделать обзор на продукт от компании Yves Rocher, который мне достался в подарок (кто часто покупает продукцию этого бренда, тот знает о чем я). Речь пойдет о Подтягивающем геле для живота и ягодиц Minceur Intensive Action Bums&Tums. Даже не знаю, по какой причине я выбрала именно это средство, так как мне худеть и подтягивать особо нечего (спасибо ежедневным физическим нагрузкам), но скорее всего это был приступ косметической жадности
В каталоге Косметисты я этот гель не нашла, поэтому привожу описание с официального сайта: Yves Rocher Minceur Intensive Action Bums&Tums — плоский живот, стройная талия и подтянутые ягодицы. Тройная растительная сила Геля оказывает мощное целенаправленное действие на области талии и ягодиц. Результат:
— плоский живот и упругие бедра;
— стройная талия и подтянутые ягодицы.
Его +: Его свежая гелевая текстура мгновенно впитывается и не дает ощущения липкости.
Наносите гель утром и вечером широкими массажными движениями от середины спины к животу. Затем круговыми движениями постепенно опускайтесь к ягодицам.
Развернутое мнение: я вообще жуткая лентяйка в плане ухода за телом. Лень-матушка явно родилась на часа 4 раньше меня :) поэтому я не особо серьезно использовала это средство. Наносила на живот и попу не ежедневно, через день или тогда, когда вспоминала о нем. Поэтому, каюсь, результат мог бы быть и лучше, если бы я кропотливо соблюдала рекомендации производителя. Хотя, скорее всего у меня просто нет особых проблем с лишними сантиметрами в проблемных зонах. Но гель, все же, меня немного порадовал. У него очень приятный травяной аромат и легчайшая текстура. Моментально впитывается, не оставляя и следа.
Нет никакой липкой или масляной пленки. Такое ощущение, что и не гель наносила, а плотный тоник (такие бывают в сериях анти-эйдж ухода). Заявленных результатов я на себе не увидела, но увлажнение он дает очень даже не плохое. На лето самое то! Единственный недостаток — это форма флакона. Носик тонкий, очень не удобно добывать гель из флакона. Приходится встряхивать и переворачивать его вверх тормашками. Поставить на крышку, естественно, не получится. Было бы намного удобнее снабдить флакон помпой или на худой конец дозатором с откидывающейся крышкой. Но это я уже вредничаю…
В итоге скажу так: может быть на девушках, страдающих лишним весом, он как-то и проявит себя, хотя я лично в косметические средства для похудения (кроме обертываний) не верю. Только спорт и правильное питание дают результат. Но в качестве легкого увлажняющего геля на лето — он вполне подойдет. Только вот стоит ли платить почти 30 евро лишь за увлажнение?! То же густое белое сибирское масло от Натуры Сиберики нравится мне намного больше и стоит дешевле.
Оценка: чисто за увлажнение 4+.
Срок использования: 2 месяца.
Цена: около 30 евро.
Всем спасибо за внимание :)
Я Ира.
«Красота есть вечное настоящее» (с).
О геле… был у меня этот товарищ. Непонятная штука за чудовищную цену. Но я его все таки ощущала на коже, как пленку что ли. Не куплю! И точка
А я смело могу заявить (поскольку я, в силу своей профессии, чуточку больше понимаю в физиологии и анатомии человека и физиологии обмена веществ) что обертывания и аппаратные методики работают только «на коже», которая, к слову, тянется похлеще всяких колготок. И только лишь в следствии подтягивания кожи и ее слое происходит уменьшение объемов — особенно это актульно для женщин после родов. А все что касается похудения (конктретного снижения веса) — это к диетологу и фитнес инструктору. и вообще, я — за здоровье))))))))
Лен, я с Вами спорить не буду, но по работе я не раз сталкивалась с теми, кому действительно удалось уменьшить объемы при помощи аппаратных методик, при чем это не было именно не после родов. Опять же — организм штука забавная и все очень индивидуально. Но, конечно же, именно сжигание жира — это только спорт и супер низко углеводное питание. это я уже как фитнес-маньяк говорю ))) спасибо за Ваше мнение :))
Я лично только один раз видела надпись на флаконе «данное средство не эффективно без коррекции питания» или что-то в этом духе. На банке «виши».
А Вы не дифференцировали целлюлит и просто потерю упругости кожи???)) поскольку целлюлит — это все таки пат.процесс, а потеря упругости — недостаток.