Привет всем!
Жара… У нас такая жара! + 35 в тени, солнце жарит по полной программе, ветра нет, кажется что еще чуть-чуть и нечем будет дышать!
О какой косметике может идти речь, в такую-то погодку? Намазаться жирным кремом, долго впитывающим лосьоном… О нет, извольте ))))
Хорошо, что у меня появилась очень интересная 300 мл баночка с гелем Алое!
Приятная увесистая баночка оказалась прекрасным другом и помощником моей коже Сделана из светло-зеленого пластика, при этом гель кажется тоже зеленый, хотя он — прозрачный :-)
Имеет сочный, свежий, не надоедающий, аромат сока алое.
Гель полностью прозрачный :-)
В описании средства на русском языке (на баночке только на корейском), пишут, что гель содержит не только сок Алое, а и витамин В5, который полезен для кожи, убирает раздражения, дерматиты.
Еще в геле содержатся витамины А, Е и С, экстракт ромашки и лаванды.
Производитель предлагает использовать гель очень многогранно, видимо не зря это супер хит продаж в Корее :-)
Конечно, главные показания — это ожоги, укусы комаров, порезы, сухая кожа и воспаления.
Гель действительно убирает раздражения и заживляет мелкие микро-порезы, убирает красноту от солнца, успокаивает кожу при аллергической реакции на что-то, у кого дома коты с острыми когтиками — тоже полезная вещица мазать царапины, так они быстро заживают ))
На лицо я гель наношу после умывания, в такую погоду мне его хватает, когда было попрохладнее, гель можно использовать как стартер под крем.
Тело мажу им по мере необходимости, впитывается быстро, кожа после него мягкая.
Еще можно намочить гелем ватные тампоны и приложить к глазам — этакая маска для глаз, здорово освежает!
Еще одно применение геля — использовать как маску для волос, но этот способ я не пробовала, т.к. баночка у меня одна, а на волосы нужно немало средства ))))
Гель очень приятный в использовании и действительно не липкий! Это немаловажно!
До этого средства, я пользовалась аналогичным гелем от Этюд Хаус, по почти действию он такой же, но менее понравился, он липкий, не так быстро убирает раздражения и нет этого прекрасного аромата :-)
Отличное средство, обязательно куплю еще раз!
Цена: около 60 грн
Срок тестирования: около месяца
Спасибо за внимание!
Алена
Тут аромат чисто сока алое, очень свеженький и такой, водянистый
Очень интересная штука, в жару самое оно. Будем искать