Аква-крем мгновенная матовость серия Идеальная кожа от Чистой линии
Состав:Развёрнутое мнение: Крем находится в тубе объемом 50 мл. Консистенция гелевая. Пахнет травками, запах не сильный и на лице не ощущается. По лицу распределяется легко, с маскирующими средствами не конфликтует, впитывается за 2-3 минуты. У данного крема есть особенность. Когда крем впитывается, на лице есть ощущение бархатистой пленочки, потом это ощущение проходит, получаем ровную бархатистую кожу. Крем действительно матирует кожу, но под тональным матовость сохраняется часа на 2-3, а если только припудрить лицо, то 4-5-6 (в зависимости от температуры на улице). Летом я стараюсь обходиться только пудрой. Крем не сушит кожу, да и производитель обещает увлажнение. Я использую данный крем только под макияж, увлажняю кожу другими средствами. За 2 недели использования поры не забил.
Оценка: твёрдая 4 (не идеал)
Цена: точно не помню, но не дороже 100 руб.
Срок тестирования: 2 недели
Дневной матирующий крем для лица для жирной и комбинированной кожи от Baikal Herbals
Состав:Развёрнутое мнение: Крем находится в пластиковом флакончике объёмом 50 мл, снабженном удобным дозатором.
Считаю, что такая упаковка более гигиенична. Запах лёгкий, травяной. Консистенция лёгкого крема, немного тяжелее предыдущего героя. Распределяется по лицу легко, впитывается чуть дольше, минут за 5. Данный крем я бы предложила в качестве лёгкого увлажняющего, успокаивающего, но никак не матирующего. Жирный блеск с ним у меня появляется уже через час. Пользуюсь этим кремом в качестве успокаивающего кожу. Он хорошо успокаивает покраснения и раздражения.
Столько крема выдавливается от одного полного нажатия
Оценка: как матирующему 2, как успокаивающему 5
Цена: 152 руб.
Срок тестирования: 3 недели
Ну и чтобы не быть голословной фото лица после 2 часов с Baikal Herbals:
После 2 часов с Чистой линией:
Спасибо всем, кто дочитал до конца, надеюсь была полезной. Ваша Катя.
Я держала эти кремы в руках, но не взяла из-за спирта в составе.