Хочу поделиться с вами тремя использованными мною антиперспирантами от Vichy, Bioderma и Estee Lauder.
Я отношусь к категории обильно потеющих людей, поэтому абы каким средством пользоваться не могу, особенно летом. Заранее отмечу, что для себя я выбрала именно шариковые антиперспиранты, хотя есть опыт и сухих стиков, и спреев.
Начну с того продукта, с которым я первее познакомилась — Vichy и для наглядности покажу еще одно фото всех трех героев поста без колпачка.
1.Vichy 48hr anti-perspirant treatment — шариковый антиперспирант 48 часов
Это мой, наверное, четвертый-пятый по счету уже виши — начала покупать его пару лет назад, но в перерывах брала другие марки, после которых мне все время хотелось вернуться к нему же.
Аромат легкий, приятный. После него в жару под мышками влажно бывает, конечно,
Поделюсь, что находясь в Турции, не могла ни в одной аптеке (в крупных городах) найти этот шариковый Виши, когда он мне очень нужен был . Мне везде говорили, что у них завоза такого нет — только спреи этой марки. Я так расстроилась — подумала, что значит перестали выпускать и нигде теперь не найду моего любимчика, но слава Богу, ошиблась. В России позже я его нашла .
Срок использования: 3 года
Цена: 597 рублей
2. Bioderma Sensibio Deo
Пользовалась я этим бутыльком в период осени-зимы и могу сказать, что даже в холодное время года он меня плохо защищал.
Про запах: мне даже в аптеке, понюхав, он не сильно понравился, но думала, может будет стойким средство. При дальнейшем пользовании обнаружила, что в течении дня аромат биодермы менялся вместе с потом. Одежду, которую я носила (в холодное повторюсь время года), приходилось стирать чаще. Даже сейчас открывая крышечку этой ненавистной штуки, я чувствую неприятный несвежий запах, хотя естественно я всегда наносила на чистую кожу. Короче никому не советую. Представляю, что было бы с ним летом — жесть!
Моя оценка: 3
Цена: приблизительно 15 евро
Срок использования: 7 месяцев
3. Estee Lauder Body Performance Anti-Perspirant Deodorant Roll-On
Купила я его уже зная косметисту и читая отзывы на хорошее средство от пота. Точнее не купила, а выбрала себе в подарок после покупки уходового средства для лица по акции . Начала пользоваться прохладной весной и продолжаю сейчас летом — испытываю его жарой и могу сказать, что ведет он себя хорошо, надежно.
Запах так не искажается, как у Биодермы при потоотделении. Из минусов пожалуй отмечу долгое высыхание и маленькое горлышко по сравнению с остальными описанными здесь антиперспирантами. Но меня это особо не беспокоит . Аромат очень приятный, нежный.
Моя оценка: 5
Цена: около 800 рублей
Срок использования: 2 месяца
Еще на заметке у меня попробовать Lancome Purete, хотя последний раз спрашивала его — не было в наличии в двух магазинах. Но пока моих запасов хватает мне на долгое время…
Спасибо за внимание, рада быть полезной!
Ирина.
Bioderma тоже больше не куплю…
А сейчас решила попробовать Biotherm для разнообразия. Очень нравится, сохнет довольно быстро и запах легкий. Рекомендую
менее потливыхможно и так, как вы советуете, одежда должна быть без пятен .