21.06.2013

Сравнение трех антиперспирантов от Vichy, Bioderma и Estee Lauder

Здравствуйте, дорогие девушки!
Хочу поделиться с вами тремя использованными мною антиперспирантами от Vichy, Bioderma и Estee Lauder.

Я отношусь к категории обильно потеющих людей, поэтому абы каким средством пользоваться не могу, особенно летом. Заранее отмечу, что для себя я выбрала именно шариковые антиперспиранты, хотя есть опыт и сухих стиков, и спреев.
Начну с того продукта, с которым я первее познакомилась — Vichy и для наглядности покажу еще одно фото всех трех героев поста без колпачка.
1.Vichy 48hr anti-perspirant treatment — шариковый антиперспирант 48 часов
Это мой, наверное, четвертый-пятый по счету уже виши — начала покупать его пару лет назад, но в перерывах брала другие марки, после которых мне все время хотелось вернуться к нему же.
Аромат легкий, приятный. После него в жару под мышками влажно бывает, конечно, от этого никуда не деться, но запаха дурнопахнущего нет. Могу положится на Виши в любой ситуации, защита прекрасная. Знаю, что некоторые наносят его на тело раз в два-три дня, но у меня есть необходимость намазываться каждое утро — держится на мне не все 48 часов, конечно же. Вспомнилось, что пробовала я в прошлом году спрей этой же марки и с колпачком такого же бирюзового цвета. Но абсолютно для меня «небо и земля» — спрей защищал только до обеда.
Поделюсь, что находясь в Турции, не могла ни в одной аптеке (в крупных городах) найти этот шариковый Виши, когда он мне очень нужен был  . Мне везде говорили, что у них завоза такого нет — только спреи этой марки. Я так расстроилась — подумала, что значит перестали выпускать и нигде теперь не найду моего любимчика, но слава Богу, ошиблась. В России позже я его нашла  .

Срок использования: 3 года
Цена: 597 рублей

2. Bioderma Sensibio Deo
Пользовалась я этим бутыльком в период осени-зимы и могу сказать, что даже в холодное время года он меня плохо защищал.
Про запах: мне даже в аптеке, понюхав, он не сильно понравился, но думала, может будет стойким средство. При дальнейшем пользовании обнаружила, что в течении дня аромат биодермы менялся вместе с потом. Одежду, которую я носила (в холодное повторюсь время года), приходилось стирать чаще. Даже сейчас открывая крышечку этой ненавистной штуки, я чувствую неприятный несвежий запах, хотя естественно я всегда наносила на чистую кожу. Короче никому не советую. Представляю, что было бы с ним летом — жесть!

Моя оценка: 3
Цена: приблизительно 15 евро
Срок использования: 7 месяцев

3. Estee Lauder Body Performance Anti-Perspirant Deodorant Roll-On
Купила я его уже зная косметисту и читая отзывы на хорошее средство от пота. Точнее не купила, а выбрала себе в подарок после покупки уходового средства для лица по акции  . Начала пользоваться прохладной весной и продолжаю сейчас летом — испытываю его жарой и могу сказать, что ведет он себя хорошо, надежно.
Запах так не искажается, как у Биодермы при потоотделении. Из минусов пожалуй отмечу долгое высыхание и маленькое горлышко по сравнению с остальными описанными здесь антиперспирантами. Но меня это особо не беспокоит  . Аромат очень приятный, нежный.

Моя оценка: 5
Цена: около 800 рублей
Срок использования: 2 месяца

Еще на заметке у меня попробовать Lancome Purete, хотя последний раз спрашивала его — не было в наличии в двух магазинах. Но пока моих запасов хватает мне на долгое время…

Спасибо за внимание, рада быть полезной!
Ирина.

Sneg 21 июня 2013, 23:03
Дезодоранты-антиперспиранты сейчас очень актуальная вещь   У меня сейчас дезодорант Клиник ( писала о нем пост недавно), как закончится буду пробовать камушек Алунит ( вроде так называется ))
mimose 21 июня 2013, 23:19
Да-да, необходимая вещь в жаркий сезон  . Мой первый пост и я его начала с такой вот темы   Клиник не пробовала, припоминаю ваш пост о разочаровании… К сожалению, чтобы найти свой продукт, иногда натыкаешься на подобное «не очень»…
alena-lv 21 июня 2013, 23:11
Вот и меня тоже Bioderma не впечатлил, вроде и марка не плохая, и цена довольно большая.   А по-качесту как-то никак оказался, согласна с вами)) а к остальным присмотрюсь, спасибо))
mimose 21 июня 2013, 23:21
Ага, биодерма разочаровала… взяла наугад без ознакомления и такое… спасибо вам за комментарий, удачных покупок!
KatrinVesna 21 июня 2013, 23:17
Vichy отличный, согласна! Тоже через раз к нему вовращаюсь
Bioderma тоже больше не куплю…
А сейчас решила попробовать Biotherm для разнообразия. Очень нравится, сохнет довольно быстро и запах легкий. Рекомендую
mimose 21 июня 2013, 23:24
Оо, запомню на будущее на счет Biotherm, спасибо! Люблю пробовать новое и в добавок проверенное кем-то  .
krita_kano 21 июня 2013, 23:18
У меня сейчас как раз Виши и Биодерма такие же, как в посте. Почитала текст и поняла, какие же мы все разные все же… Для меня Виши ну так резко пахнет, что просто нет сил терпеть. Иногда даже запах парфюма перебивает, хотя я дезодоранты никогда обильно слишком не наношу. И Виши для меня на 4 по его основному назначению… А Биодерма как раз прекрасно нейтрально пахнет для меня, но защита реально на 3. И я если потею, то никогда не пахну — с дезиком или нет, поэтому для меня главное чтоб именно влаги не было. Но такое бывает только с драй-драем, но я его опасаюсь, если честно
mimose 21 июня 2013, 23:33
Да, у всех разные ощущения при контакте с кожей и запахи по своему воспринимаются… Чтоб антиперспирант перебивал запах духов — такого у себя не помню, обычно быстро привыкаю к средству… Вам повезло очень, что своего запаха нет при потоотделении… Я хоть и худышка, но почему-то потею на равне, наверное, с тяжеловесами  . Драй-драй тоже боюсь пробовать, аналогично…
Natasha89 21 июня 2013, 23:30
Виши этот испортил мою новую желтую кофту, оставил ужасные белые полосы, которые не отстирываются :( И запах у него ужасный. Тем, у кого повышенное потоотделение он не поможет от влаги. Эсти люблю зимой, у него приятный ненавязчивый запах, хотя от сильной влаги тоже не спасает.
mimose 21 июня 2013, 23:40
Сочувствую с кофтой  , я не замечала за своим виши такого явного минуса… Запах для меня лично в биодерме почти ужасный, а у виши — хороший, но всем все одинаково нравится не может, конечно. И от виши, и от эсти подмышки в жару не идеально сухие, а влажные, это факт. Я с этим смирились, главная для меня задача — нейтрализовать запах пота.
Natasha89 22 июня 2013, 00:08
Вот как раз забыла добавить, что с Виши свежесть не на весь день, а с Эсти запаха пота не чую весь день :)
migracia 22 июня 2013, 00:09
Пост прочитала с интересом, но сама наверное на такой дорогущий дезодорант не решусь никогда. Очень боюсь, что придется выкинуть средство за 1000 рублей. У меня и из бюджетных вроде некоторые неплохо справляются
mimose 22 июня 2013, 13:56
Если бюджетные справляются, то тогда нет необходимости покупать дороже. у меня ситуация обратная
Yuryevna 22 июня 2013, 01:55
А мне такой Виши вообще никак, пользуюсь 2 раза в неделю, в остальные дни клиник для меня он и то лучше.
mimose 22 июня 2013, 13:57
спасибо за ваш отзыв!
atata 22 июня 2013, 02:41
дезодорантом Виши пользуюсь уже много-много лет. лучше всего он работает, если наносить его вечером, чтобы он впитался и начал действовать. насколько я заметила, это распространенная ошибка. антиперспиранты нужно наносить после вечернего душа, при этом утренний душ никак не скажется на его эффективности. а если вы наносите с утра, то тут и испорченные вещи, и долгое впитывание, на которое многие жалуются, и слабее эффект.)
mimose 22 июня 2013, 14:07
возможно… но я таки боюсь, что при нанесении вечером на следующий день эффект снизится…   а вообще для других менее потливых можно и так, как вы советуете, одежда должна быть без пятен  .
Joy 22 июня 2013, 06:35
ТОже использую Виши, но только летом, зимой подходят дезодоранты полегче. Наношу перед сном.
mimose 22 июня 2013, 14:09
да, на прохладное время можно пользоваться чем-то полегче, согласна  .
morgan 22 июня 2013, 15:12
Я решила не эксперементировать и остановиться раз и на всегда на Виши с зеленой крышечкой, как у вас! Раз чуть было не соблазнилась на Биодерму, но вовремя одумалась) был кларансовский ролик, весьма посредственный и следы порой оставлял.
mimose 22 июня 2013, 19:20
разделяю вашу любовь к виши!
nevidimka 22 июня 2013, 19:55
Присмотритесь к Коррес! Он очень деликатный, сохнет не долго и не оставляет следов! Запах пота не слышен, влажность проявляется, но не критично. Тоже страдала повышенным потоотделение, но как ушла в декрет, перестала нервничать и проблема ушла) бывают конечно ситуации и сейчас, но не ежедневные)))
mimose 22 июня 2013, 22:27
Я вот тоже надеюсь, что «переросту» и со временем потоотделение нормализуется), а пока работаем над тем, что есть  . Спасибо вам за совет — от Коррес ничего не пробовала, но постепенно откладываю в голове хвалебные продукты, присмотрюсь и к их антиперспиранту .
Senni 23 июня 2013, 09:04
я без ума от Vichy Stress Resist — красненький колпачок, лучшее что я пробовала)
mimose 23 июня 2013, 23:55
спасибо за ваш отзыв!
lilya_de 23 июня 2013, 14:16
Я с Виши не подружилась. Запах появляется во второй половине дня. Может попробовать наносить вечером… А так, боюсь, скоро отправлю его в мусорное ведро…
mimose 23 июня 2013, 23:57
Очень жаль, конечно, что вам не подошел… Желаю найти свое средство!
Ищу тёплую матовую палетку2girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной60Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...