Здравствуйте милые дамы, продолжу писать о своем уходе за лицом. Пишу этот пост 4-й раз, случались какие то метаморфозы… и оп нет поста! Но я не отчаиваюсь пишу снова!!! Все ради вас!
2. Лосьончики и кремики.
1 Тоник сужающий поры «Loreal- Pure Zone»
От производителя: Тоник с салициловой кислотой для интенсивного сужающего воздействия на поры, он глубоко очищает поры и заметно сужает их. Его нежная текстура делает кожу бархатистой и матовой.
Мое мнение: Пока пользовалась им в отпуске была в диком восторге, кожа была чистая чистая, не одной черной точки!!! Но приехав домой эффект пропал. Получается при разном климате абсолютно разный эффект! Тоник со спиртом, так что я бы не называла его нежным, как пишет производитель!
Получает 4 из 5 все же помогал!
2 Освежающий спрей для лица «Avon- алоэ и авокадо»
На упаковке ни чего не написано, о том какие чудеса он творит. Так что пишу свое мнение: Покупала летом чтобы освежаться, мой любимый на него тоже глаз положил! Пшикались вместе! Хорошо освежает и макияж получше выглядит. В составе сок алоэ и всякие экстракты. Было множество всяких спреев и мин. водичек, этот ни чем не хуже.
Получает 5.
3 Ух регулирующий жирность кожи «Loreal- Pure Zone»
От производителя: Технология Цель- Пора. Мгновенно кожа заметно более гладкая. День за днем кожа менее жирная и поры менее заметны.
Мое мнение: Сказать что он справился, нет не скажу. Нравится только тем что абсолютно легкий и подходит под макияж. Матирует на часа 2 максимум.
Получает 3.
4 Крем для лица и тела «Мое солнышко»
От производителя: Крем легко наносится, быстро впитывается, не оставляя ощущения пленки. Экстракт ромашки успокаивает кожу, оказывая противовоспалительное действие. Д- пантенол смягчает и увлажняет.
Мое мнение: Все что пишет производитель правда, это уже второй тюбик, стоит копейки. Пользуюсь на ночь, когда чувствую в нем потребность. Утром кожа мягенькая и увлажненная. Даже моя комбинированная кожа иногда пересушивается и он с этим справляется.
Получает 5.
5 Базирон АС для лечения угревой сыпи.
Все понимают для чего этот крем. Скажу так, проблемы с кожей начались как только я переехала на север. Бяки в виде прыщей вылазят периодически, но очень метко! Начитавшись отзывов на форумах, купила этот крем. Сколько не мазалась, мне он абсолютно не помог. Пробовала еще Скинорен, но это было ужасно: я знаю что чаще всего лечение проходит через обострение, обострение было, лечение нет. Базирон не хуже, не лучше не сделал, мои прыщики остались абсолютно равнодушны и продолжали сидеть на своих местах, видимо считая их законными!!! Но я нашла один плюс, раз в неделю, на ночь я мажу Т зону, и в течении 2- 3 дней кожа более матовая.
Получает 2 за матовость.
6 Зинерит для лечения угревой сыпи.
Вот только он и помогает (тьфу тьфу тьфу) Пользуюсь только на ночь, утром обязательно увлажняющий крем, Зинерит сушит кожу. Минус в том, что после разведения, срок годности становится 5 недель, а у меня он иногда остается, стоит он не копейки. Он очень горький.
Получает 5+++
7 Крем для век «Lumene Vitamin C»
Коробочку выкинула. Это просто увлажняющий крем, не от морщин или чего то еще. Мне как раз нужно увлажнение и я его получаю, хорошо наносится, быстро впитывается. В составе морошка и витамин С, должны быть по крайней мере!
Получает 5.
8 Дневной ночной крем «Yves Rocher- Pure Calmille»
От производителя: Дарит ощущение комфорта, увлажняя, смягчая и защищая от внешней агрессии.
Мое мнение: Подарила Мама. Хороший крем, я думала будет тяжеловат, но нет, он быстро впитывается. Использую под макияж. Хорошо увлажняет.
Получает 5.
9 Точечное средство от прыщей «Garnier- чистая кожа актив»
Для меня это бесполезное средство, не знаю почему до сих пор не выкинула. Не засушил не одного прыщика. пользовалась всей серией, нормальным оказался только Гель для умывания. Хотя читала что кому то помогает, но не мне!
Получает 2 за упаковку.
10 Масло для ресниц и бровей «DNC» Питательное.
Продается в аптеках, стоит 100- 150 руб. В составе масла (касторовое например) витамин А, Е и т.д. Состав зависит от того какое масло берешь. Иногда ресницы выпадают, пользуюсь маслом на ночь, только аккуратно, попав в глаз вызывает легкое помутнение зрения!!! Помогает.
Получает 5+++
11 Сыворотка восстанавливающая ресницы «Loreal- Renawal Lesh Serum»
От производителя: Меньше потери ресниц при снятии макияжа, ресницы заметно более густые.
Мое мнение: Ходила кругами, ходила и купила. Знаете это типа средства против секущихся кончиков волос!!! пользуюсь 2 месяца, 1 месяц очень нравилось, не одной реснички не выпало, они стали гладкими, крепкими. А щас не знаю. наверное привыкла!
Получает 5.
Вот и все, приятного чтения! Всем удачи и вечной красоты!!!
А вот насчет Лореалевского геля для ресниц с вами не соглашусь! Лично я ставлю ему 3! Первую неделю эффект был, но потом гель загустел, стал ложиться комочками… Да и глаза он мне щипет!!!
Сыворотка Лореаль мне тоже понравилась.
Оба эти средства для ресниц были и оба щипят. Не могу спать с ними-неприятные ощущения, глаза колет. Может индивидуальная непереносимость. А вот Зинерит бы попробовала но не знаю поможет ли от черных точек (основная проблема). Просто везде много разных отзывов что мол и хуже может стать. пока опасаюсь. спасибо вам за рассказ)