20.06.2013

Devee Hyaluron Gel Super Concentrate - Гиалуроновый гель суперконцентрат

DEVEE Hyaluron Gel Super Concentrate — Гиалуроновый гель суперконцентрат.

От производителя.
DEVEE Гиалуроновый гель суперконцентрат был разработан компанией DEVEE для эффективного абсолютно безболезненного и безопасного наружного применения и отличается необычно высоким содержанием гиалуроновой кислоты, ценность которой была доказана как в медицине, так и в косметологии.
Доктор Райнер Хельмут Мюллер — профессор фармацевтического института берлинского университета: „Разработанный и производимый в Германии DEVEE HYALURON GEL Суперконцентрат действует благодаря комбинации высоко- и низкомолекулярной гиалуроновой кислоты в особенно высокой концентрации. Препарат предназначен для того, чтобы кожа выглядела молодой и свежей“.
Высокомолекулярные комплексы гиалуроновой кислоты действуют первоначально на поверхности кожи, в то время как низкомолекулярные компоненты, благодаря размерам своих молекул, проникают в кожу глубже. Секрет эффективности DEVEE состоит с одной стороны — в инновационных рецептурах, которые базируются на согласованных между собой комбинациях различных комплексов гиалуроновой кислоты, а с другой стороны — в высокой концентрации ценных ингредиентов. Высокое содержание гиалуроновой кислоты, входящей в состав геля, делает его особенно ценным.

Состав.
Aqua, sodium hyaluronate, panthenol, urea, allantoin, l-lacton, phenoxyethanol, methylparaber, ethylparaben.
Дистиллированная вода, гиалуроновая кислота, пантенол, мочевина, аллантоин, L-лактон, феноксиэтанол, метилпарабен, этилпарабен.
Упаковка.
Гель выпускается в двух видах упаковки: 25 штук пластиковых ампул по 2 мл каждая в коробочке (для профессионального применения в салонах красоты и т.д.) или флакон 30 мл с дозатором (для домашнего применения). У меня как раз второй вариант. Флакон продаётся в серебристой картонной коробке, внутри — подробная инструкция на девяти языках, а значит, этот продукт продаётся в разных странах. В инструкции есть и описание на русском, я его сфотографировала и выкладываю сюда.
Флакон объёмом 30 мл из прозрачного пластика, с дозатором, система которого подробно описана в инструкции — с каждым нажатием постепенно продвигается вверх внутреннее дно флакона, по фото видно, что я использовала уже примерно половину упаковки. Дозатор выдаёт совсем маленькое количество средства (это хорошо, потому что нет перерасхода), я обычно использую 2 или 3 нажатия.
Аромат.
Запах у геля нейтральный и очень лёгкий, он практически отсутствует, то есть подойдёт для тех, кто чувствителен к запахам средств для лица.
Текстура.
Абсолютно прозрачный бесцветный гель средней густоты, не жидкий и не вязкий.
Особенности применения.
Наношу гель на чистую кожу, небольшое количество быстро распределяю по коже — по лицу (включая область вокруг глаз) и шее. При соприкосновении с кожей гель становится более водянистым, за счёт этого наносится легко и тонким слоем. Гель очень экономичный. Наношу как бы массажными движениями, через полминуты гель частично впитывается, становится немного липким, — но ещё через полминуты он впитывается без следа. Очень приятное отсутствие каких-либо ощущений на поверхности кожи после использования этого геля, то есть сам гель не чувствуется. Производитель пишет, что на очень сухой коже может быть чувство стянутости после нанесения, — но я такого не замечала. После геля рекомендуется наносить увлажняющий крем для лица, я чаще всего так и делаю, за исключением тех случаев, когда крем наносить не хочется (например, в жаркие дни и/или перед нанесением макияжа). На ночь — обязательно под крем, для большей эффективности.
Эффект.
Больше всего понравилось, что эффект от геля двойной: и быстрый, заметный почти сразу, и долговременный. Через некоторое время после нанесения — кожа чувствует себя приятно увлажнённой, пропадает чувство стянутости и сухости, сглаживаются шелушения. В долговременной перспективе видно и накопительное воздействие — пропадают шелушения, разглаживаются динамические морщинки, выравнивается текстура кожи, заметно улучшается цвет лица, пропадает чувство обезвоженности, как следствие — лучше ложатся тональные кремы, да и без них кожа выглядит гораздо живее, обменные процессы в коже улучшаются.
Гиалуроновая кислота — вообще чудесная штука! Я это поняла, ещё когда зимой делала биоревитализацию с гиалуроновой кислотой, но и средства для домашнего ухода за кожей обязательно должны быть в постоянном арсенале.
Особо отмечу, что гель подойдёт и для жирной кожи (у меня комбинированная, летом склонная к жирности), ведь жирную кожу увлажнять надо обязательно, она часто обезвоженная, а гель не жирнит, а даже наоборот, чуть-чуть матирует, и не забивает поры. Единственный минус, на мой взгляд, это то, что производитель говорит о «чрезвычайно высокой концентрации гиалуроновой кислоты», но при этом я нигде не смогла найти информацию о том, какой процент активного вещества содержится в геле, а мне эта информация была интересна. Зато меня порадовало наличие в составе и других компонентов, направленных на увлажнение кожи.
Подводя итог, скажу, что это эффективное, при этом лёгкое и приятное в использовании средство для увлажнения, а значит — и для профилактики старения кожи.

Made in Germany.
Объём: 30 мл.
Цена: 2200 руб. в аптеках.
Срок тестирования: четыре месяца.

Vera0305 20 июня 2013, 20:08
Какой простой и понятный состав! Люблю такие. И люблю средства с мочевиной, у них увлажнение и смягчение на высоте.
Спасибо за отзыв, Schi!
Schi88 20 июня 2013, 20:34
И мне понравилось, что состав простой и понятный, и мочевина — отличный увлажнитель. Спасибо за первый комментарий.
Irish 20 июня 2013, 20:33
Вот-вот, меня тоже это очень смутило — компания позиционирует себя как премиум и профи, но в аннотации ни слова ни о концентрации гиалуроновой кислоты, ни о ее молекулярном весе (в цифрах). Была одна ампула на пробу, но за такую цену и при отсутствии инфы как-то без восторга, если честно.
Schi88 20 июня 2013, 20:57
Да, концентрацию и молекулярный вес хотелось бы видеть в цифрах, я такого же мнения. Может, на немецком сайте информация есть? Я не искала… Цена не маленькая, но хоть расход совсем экономичный — полтюбика за 4 месяца это радует.
Severnaja 20 июня 2013, 22:16
Именно этого средства у меня не было, но была как-то сыворотка с гилауроновой кислотой от Медикейт с таким составом: Aqua, Pantothenic Acid, Sodium Hyaluronate (Hyaluronic Acid), Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Citric Acid. То есть тоже довольно высокая концентрация гилауронки (ну или ее соли). Так вот вместо увлажнения я получала как бы стягивание кожи и жжение! (при том что первый компонент тоже действует на удержание влаги). И такой же эффект — жжение — я наблюдала потом в другом средстве с высокой долей гилауронки. Никакого эффекта увлажнения я не добилась. Интересно, у кого-нибудь было нечто подобное?
Schi88 21 июня 2013, 00:03
Pantothenic Acid — пантатеновая кислота — этот то же самое, во что превращается пантенол (который есть в составе этого геля). Ethylhexylglycerin — консервант и стабилизатор. Так что состав аналогичен, за исключением Citric Acid — лимонной кислоты. Могу разве что предположить аллергию на цитрусовые именно в составе косметики (такое бывает). Непереносимости гиалуронки по идее быть не может — так как она в коже и так сама по себе вырабатывается. А может, состав был указан не полный, даже не знаю, какие ещё могут быть предположения. Жжение — явно не нормальная реакция.   Сочувствую Вам и желаю удачи в поисках своего средства.
caterpillar 20 июня 2013, 23:26
Давно хочу попробовать этот гель, но все руки не доходят
Schi88 21 июня 2013, 21:33
Кстати, вот для тех, кто активно загорает, очень актуально — профилактика пересушенности от солнца.
Veleena 21 июня 2013, 09:49
Впервые слышу и о марке, и, следовательно, о самом геле, но уже после слов о сухости и шелушениях хомяк завозился и потянул свои лапы. И проблема именно в том, что вроде бы кожа нормальная, но тональные, даже самые-самые жидкие — какие только и беру — ложатся как-то… кривовато. Буду охотиться по нашим аптекам. Спасибо большое!
Rinnyshka 21 июня 2013, 14:37
пока в избранное, спасибо, познавательно, может и я доберусь до аптеки
rozovaja_golfa 21 июня 2013, 17:46
а это в наших аптеках или же в аптеках Германии?
Schi88 21 июня 2013, 21:36
В наших, в наших. Иначе я бы цену написала не в рублях.
LILY 22 июня 2013, 06:43
баночка милая, а я к тому же люблю без памяти всякие сыворотки — гели и иже с ними ( хотя это не одно и то же )
расход удивил… у меня стандартно 30 мл подобной текстуры на три месяца…
Как наносить маникюр?221) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности4Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос12Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады5Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу30Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)69Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов31Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ... Пряное яблоко38Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, туалетную воду с запахом пряного немножко алкогольного яблока. Ну вот как- будто Антоновкой пахнет. Очень люблю... Ломкость волос25Здравствуйте девочки! Как вы справляетесь с ломкостью волос? Посоветуйте пожалуйста хорошие средства 🙏 Желательно западные 🙏 Термотушь35Добрый вечер, дамы! У меня есть небольшая проблема: я, видимо, не умею пользоваться термотушью. По крайней мере, по другому я это не могу объяснить. Т...