Здравствуйте милые дамы. Уже два месяца читаю ваши посты и решила сама не отлынивать и присоединиться к вам. Косметики у меня много особенно декоративной. Но обо всем по порядку. Начну с лица, кожа комбинированная проблемная: черные точки на носу, прыщики так же любят поселяться на моем лице и надолго засиживаться, это моя проблема.Итак начнем.
1. Гели, маски, пилинг.
1 Гель для умывания «Loreal- pure zone»
От производителя: Эта формула содержит технологию ИЗОБАКТЕР с антибактериальной салициловой кислотой и отшелушивающим действием, чтобы бороться и эффективно предупреждать появление несовершенств.
Мое мнение: Покупаю этот гель 4 раз, это если учесть что его очень на долго хватает. После всех испробованных мною средств, этот гель мне в принципе понравился, правда хорошо очищает, холодит кожу, очень хорошо пенится. Прыщи не убирает, но и не прибавляет новых.
По балам ставлю 4 из 5, не все так идеально как пишет производитель.
2 Мягкий очищающий гель «Nivea Visage Young- Wash off»
От производителя: Мягко очищает и освежает кожу, не пересушивая ее, эффективно удаляет загрязнения, излишки жира и макияж с лица и глаз.
Мое мнение: Купила чтобы смывать макияж, но с этим гелем это оказалось не так то просто. Он очень гелевый, в прямом смысле этого слова, смывать его нужно очень долго, лично я этого не люблю, при этом он щиплет кожу и макияж смывает не идеально. Больше не куплю.
По балам заслужил 2.
3 Молочко- лосьон для снятия макияжа «Yves Rocher- Pure calmille»
От производителя: Средство 2в 1 создано на основе чистейшего экстракта ромашки, позволяет одним простым жестом не только нежно удалить все следы макияжа, но и увлажнить кожу тонизируя ее.
Мое мнение: Была в отпуске и попробовала у мамы гель для умывания, лосьон и крем этой серии. Мне очень понравилось, была приятно удивлена. Купила это молочко и мама подарила крем( о нем ниже). Молочко хорошо снимает макияж, после него на лице как будто водичка, можно оставить чтобы впиталось, кожа увлажненная. Но я вообще не люблю такие средства, я люблю умываться. но молочко хорошее.
По балам заслуживает 5 производитель не врет.
4 Средство для снятия макияжа 2в 1 " Garnier — Бережный уход"
От производителя: Средство содержит успокаивающий растительный экстракт + витамин В5. Прекрасно очищает кожу одним движением благодаря эффективности очищающих масел (голубая фаза) и свежести тоника (прозрачная фаза). Ваша кожа прекрасно очищенная, нежная и гладкая.
Мое мнение: Покупаю второй раз, мне хватает надолго, т. к. использую только для снятия макияжа с глаз. Смывает любую туш и все что есть на глазах, остается маслице, но оно быстро впитывается. А я все равно его смываю.
Получает 5 из 5.
5 Лосьон для снятия макияжа с глаз «Green Mama- Формула тайги»
От производителя: Этот лосьон основанный на цветочной воде василька, богат мягкими очищающими веществами, которые удалят косметику без остатка, не раздражая нежную кожу вокруг глаз. Овес успокаивает и защищает кожу век.Без спирта и парфюмерных отдушек, подходит тем кто носит контактные линзы.
Мое мнение: Мягкий лосьон, не щиплет при попадании в глаза. Снимает макияж нормально, но с более стойкой тушью придется потрудиться. В составе правда нет спирта и отдушек, пахнет тем из чего состоит.
Получает 4- из 5 смывает не все.
6 Экстра мягкий пилинг «Avon- Planet Spa»
От производителя: Мягко и эффективно отшелушивает отмершие клетки кожи, удаляя любые виды загрязнений.
Мое мнение: Только каталог попадает в руки я обязательно что нибудь заказываю, не устоишь ведь! Не жалею что его заказала, пилинг очень густой, с большим количеством отшелушивающих- мелких частичек. Очень хорошо все отшкрябывает :) После него всегда делаю масочку, действует в двойне лучше.
Получает твердую 5.
7 Антистрессовый гель- пилинг для лица «Meitan- ke ai de»
От производителя: Обеспечивает самое щадящее очищение кожи от ороговевших клеток, загрязнений и комедонов, бережно выравнивает рельеф кожи. Восстанавливает жизненную энергию кожи и препятствует ее преждевременному увяданию, делает кожу более упругой нежной и свежей.
Мое мнение: ОООО это моя страсть и любовь! Посоветовала подруга. Пилинг представляет из себя гель, при нанесении на влажную кожу, он просто скатывает всю грязь и отмершие клетки.Для тех у кого проблемы с кожей это самое ОНО, не нужно повреждать кожу скрабами которые усугубляют ситуации, а без отшелушивания ни как. Использую раз в неделю, вечером, утром кожа Пэрсик!
Получает 5++++++++
8 Питательная маска «Garnier- Основной уход»
От производителя: Обогащенная медом акации и маслом карите, маска мгновенно снимает ощущение сухости и стянутости и интенсивно питает кожу.
Мое мнение: Кожа у меня не сухая, но когда пользуюсь средствами от прыщей, которые сушат кожу, пользуюсь ей. Я бы не сказала что она сильно помогает, как пишет производитель «снимает ощущение сухости», вот она его снимает а не решает проблему. Была такая увлажняющая, вот она заслуживает внимание, т.к. не только увлажняла но и очищала.хотя про очищение там не пишут, оно было.
Получает 3 из 5.
9 Очищающая маска для лица с глиной «Avon — Здоровое сияние»
От производителя: Содержит фруктовые кислоты и салициловую кислоту. Глубоко очищает, нежно отшелушивает и матирует кожу лица, придавая ей гладкость и свежий вид.
Мое мнение: Маска белая плотная с отшелушивающими частичками. Наношу на лицо на 15 мин. затем смываю массируя лицо, маска и скраб в одном флаконе.Хорошая маска, личико как то свежеет, купила бы еще.
Получает 5.
а не только на косметику класса люкс, сама частенько соблазняюсь что-нибудь заказать и попадаются хорошие продуктыхоть вокруг все кричат фу.Скраб Планет Спа мне тоже нравится, деликатно очищает, нет ощущения, что после процедуры остался без кожи, Лореаль тоже, кстати, поставила б 4 из 5…Я вот заказала себе из серии Планет Спа увлажняющую масочку… так там на 2 или 3 месте стоит спирт (который самый вредный) … ну и не увлажняет она — как будто не наносил… но, может быть, есть что-то более достойное?
Увидев средство под № 2, вспомнила кое-что!
Как-то к меня 2-ная сестра жила, так был у нее из этой линии Nivea тоник. Купила его при мне. Помню пользовалсь дней 5-ть и рада была, что кожа у нее каждый день скатывалась при умывании (т.е. отшелушивалась, как она думала). Она была очень довольна этим тоником, т.к. думала, что это он дает такой эффект. Но, как выяснилось, это не кожа отшелушивалась, а ТОНИК! Т.е., она как-то при умывании начала лицо тереть ближе к мочкам (там, где имеется немного таких пушковых волосиков на лице), скажем по контуру что ли. Так у нее, на этом месте, образовалсь скатка. Оказывается, этот тоник скатался и как клей прилип к этим волосикам. Девочки, не поверите, но эти скатки не снимались и их просто пришлось ей выдирать с этими маленькими волосиками!!! Реально, как КЛЕЙ!!! Помню, как она плакала, боясь, что на этом месте вырастет жесткая, темная щетина, как у мужчины (благо, все обошлось ).
Вообщем, тот тоник был кошмар!
Вот такая вот печальная история.
попиломы повисли на коже(просто этот клей, так сказать, очень близко к коже на этих волосиках был и сестра их со слезами отдирала, говоря, что как будто от кожи отдирает). :(папилломы повисли на коже— в точку!!!в бессознательном возрасте(когда в косметических эффектах совсем не разбиралась).№2 Мягкий очищающий гель «Nivea Visage Young- Wash off» — подпишусь под каждым словом: щиплет,
нифигане смывает, консистенция не пойми какая. Схватила в порыве жадности чтоли. Больше ни-ни. Хорошо, что это было давно.Масло для ресниц хорошее.
Щеточка для лица Орифлейм — зачет. Заметила я ее :)
У меня щеточа Орифлейм тоже есть, со студенческих времен, когда катологи на лекциях смотрели.
А вот щеточку от Лореаль Пюр зон я успешно использую, она мягкая, резиновая.