Добрый день, дорогие Косметисточки! Сегодня расскажу, вам о Бальзаме для губ Neutrogena Norwegian Formula Интенсивное восстановление.
Для начала фото и свотчи данного продукта:
Ну и мое мнение:
первое, что вызывает негатив — это круглая основа для нанесения бальзама, она очень не удобная для меня, второе вкус — противно сладкий, сама текстура на губах липкая и клейкая, кроме того бальзам очень плохо впитывается.Под макияж не пробовала. но даже не представляю как можно нанести помаду на этот жирный бальзам. Дальше хуже — через пару минут на губах он «скатался в белую противную полоску». Прилагаю для подтверждения фото:
Ну а теперь о плюсах: губы действительно увлажняет, довольно стойкий, если бы не липкость, то губах очень даже комфортно из-за хорошего увлажнения. Результат: если пользоваться им постоянно, каждый день, то никакой сухости губам не «грозит». В общем увлажненность губ он поддерживает.Заметила, что когда мажу им на ночь — потом губы целый день не требуют увлажнения.
Итого: пользоваться я им могу только дома — так сказать чтобы никто не видел т.к ходить с такими губами только людей пугать. Но пользуюсь из-за неплохого результата.
Оценка: очень тяжело оценить т.к результат противоречивый поставлю 4. (из-за хорошего увлажнения )
Срок использования: месяц
Стоимость: 35 грн (около 4 долларов)
Куплю ли я еще: даже не знаю))))