Здравствуйте, девушки! Хочу поделиться с вами неоднозначным мнением об ароматической очищающей маске фирмы Sanoflore.
Читая посты об этой фирме, у меня появился интерес к продукции, представляющей некий симбиоз аптечной и органической косметики. И свое знакомство я решила начать с этой интересной глиняной маски с лемонграссом.
Sanoflore purifyng and smoothing clay mask, 100 ml
Маска подходит для чувствительной кожи, о чем указано на упаковке. Имеет густую, немного маслянистую консистенцию, хорошо распределяется, не вызывает на лице никакого дискомфорта. Запах ненавязчивый лимонно-травянистый. Первое использование маски на меня впечатление не произвело-маска как маска, НО уже на следующий день я увидела вместо своих широких пор на носу маленькие еле заметные дырочки. Маска аккуратно очищает кожу, разглаживает, подтягивает, матирует и просто отлично сужает поры. Ни одна маска, крем, гель не давали мне такого эффекта на лице, при чем двух раз в неделю достаточно чтобы этот эффект держался все остальное время. Я была в восторге от этой маски недели 3, собиралась скупать еще, дарить маме, сестре и всем подругам. Но как-то раз, после всех процедур с участием этой маски, я накрасилась и увидела на лице царапину, которая стала заметна только после покрытия пудрой. Я не придала особого значения этому, подумала что ребенок поцарапал. Сегодня же при нанесении маски я ощутила покалывание на руках и заметила совсем небольшие палочки, похожие на твердую пластмассу или стекло! Моему разочарованию просто нет предела, я очень полюбила эту маску и готова была петь дифирамбы ей. Я не знаю как это оказалось внутри банки, видимо что-то на заводе попало в емкость. Русский сайт sanoflore вообще не работает, либо достучусь до марки и услышу объяснения, либо буду с огромным сожалением искать и искать аналоги…
Вот собственно эти палочки на руке:
Здесь уже видно хуже, так как они прикрыты консистенцией маски
В банке палочки практически не заметны
Срок использования: 1 месяц
Цена: 800 руб
Оценка: за саму маску 5, за стеклянные палочки 2!
Спасибо за внимание! Я-Нина.
Спасибо что предупредили!
очень жаль, по описанию чудесная маска, уже собралась бежать за ней
А маску такую попробовать хотела, но получить за 800 руб. маску со стеклом не очень то хочется.
может это он?
Ну, встретилась парочка в этом месиве, выньте и пользуйтесь дальше себе на здоровье)
И может, кристаллизация обусловлена составом?
У меня, к счтью, такого нет, маска и правда хороша