Этот крем (и основу под макияж Летуаль) мне давно советовала коллега на работе, я как-то не поверила в чудо за 40 рублей и купила тогда основу Летуаль, в которой разочаровалась. И подумала, что от ЧЛ и подавно нечего ждать. Часто в интернете встречала отзывы, но все никак… И тут, прочитав пост на нашем сайте решилась. Думаю, ладно, попробую. Если что, то мой кошелек утрату в 40 рублей и не заметит. Купила.
Итак…
Крем несмотря на то, что удаляет жирный блеск — не сушит кожу и хорошо увлажняет. Я наношу его на всю поверхность лица, в т.ч. и на нос. Крем имеет легкий запах травы (стандартный запах ЧЛ), легкую текстуру. Впитывается быстро. Поры крем не забивает. На коже не ощущается вообще. Сейчас жалею, что не попробовала его раньше. Вообще, заметила, что и пудра и ББ крем на этот крем ложатся лучше. Прямо сливаются с кожей, что даже не скажешь, что на лице что-то есть. Ближе к лету я перестаю пользоваться и ББ и пудрой, но у нас еще не лето, у нас сибирская холодная весна, НО, благородия этому крему я уже недели 2 не пользуюсь ничем, кроме румян.
Вот так выглядит выдавленный крем.
Вот я его размазала по руке
Вот он уже впитался
Вот мое лицо спустя примерно часов 5, после нанесения. На мне только Герленовские Метеориты. Для моей кожи — отличный результат. Ничем не припудривала, салфетками матирующими не пользовалась.
И еще, хотела бы добавить, что матирующими салфетками, конечно пользуюсь, но уже ГОРАЗДО реже.
Оценка: 5+
Цена: 44 рубля
Срок использования: где-то 3 недели.