Девочки, помогите мне. Ногти слоятся, ничего не сделать! Никогда такой проблемой не страдала, всегда были красивые длинные коготки, а тут на тебе… (((( Ни витамины, ни мои крема для рук не помогают, ногти хорошо растут, а потом слоятся на концах и откалываются. Началось все месяца три уже как, я думала от мороза, но не проходит… Решила к вам обратится, что делать? Посоветуйте уход за ногтями?
От чего это может быть, ума не приложу…
Благодарю за отзывы и советы.
Если это произошло, как Вы пишите, «вдруг»- это может быть из-за стресса. Наплюйте на все, Ваша красота и здоровье самое главное)) или Вы беременны ))
Ну это не то, чтобы за один день произошло… С холодами, в ноябре, заметила, что ногти стали обламываться на кончиках — попила витаминки, кремом мазала, но становится только хуже. Если тогда это всего на паре ногтей было, то сейчас со всеми беда…
А где можно взять оливковое масло настоянное, про которое вы говорите?
Вообще, так можно настоять много видов масла, на любых травках или даже лепестках. Подробней много инфы в интернете. Называют это мацератами и еще как-то.
Сейчас, зимой, это еще проще сделать- можно баночку с ностоем положить на батарею- процес ускорится))) Я сейчас настаиваю оливковое масло на зеленом чае
Кальций пить бесполезно, если в организме не хватает селена. Селен отвечает за усвояемость кальция. А когда селена хватает, бывает достаточно регулярно употреблять молочные продукты, чтобы восстановить уровень кальция.
Так же классная штука — парафинотерапия, и для рук полезно, и для ногтей, только делать нужно, когда лака на ногтях нет и все маникюрные процедуры сделаны.
2 недели пользовалась. Вот уже месяц, как всё в норме. Eveline для ногтей очень люблю.
Цена около 200 руб.