Здравствуйте, девушки!
Сегодня хочу поделиться своим впечатлением о корейском креме для лица Pinkpop moisture cream Lioele. Кому интересно — welcome .
Начну с упаковки, такая вот она очаровательная, розовенькая, сплошное эстетическое удовольствие .
Баночка из матового пластика с крышкой и буквами в тон коробочке. Объем средства 50ml.
Внутри находится прозрачный розовый гель с белыми вкраплениями, которые по словам производителя являются масляными капсулами.
Производитель обещает увлажнение, питание, отбеливание, антивозрастное действие, сияние и всё в одном флаконе . К сожалению, не смогла найти более подробного описания на этот крем в сети.
Состав для тех кто разбирается.
Теперь от меня! Текстура у крема легкая, как было сказано выше это гель, водянисто-маслянистый (о как ), легко распределяется по коже, очень экономичен, впитывается за несколько секунд, не оставляет чувства пленки на лице, не липкий. У меня комбинированная кожа, склонна к жирности в т-зоне и сухости на щечках. Крем подходит мне идеально как основа под макияж, увлажняет, придает коже сияние, кожа напитанная и упругая, крем ей определенно нравится . Отдельно хочу сказать про запах, похож на moschino pink bouquet, очень приятный , на лице практически не ощущается.
Свотчи на руке.
Оценка 5+++.
Срок использования 3 недели.
Цена в сети от 300 до 1300, тут все как обычно .
Спасибо за внимание , надеюсь быть полезной.
А разброс цен обалденный, конечно…