Всем привет! Сегодня я хочу рассказать о приятнейшем средстве для душа с ароматом ревеня. Прошу под кат
Не так давно российская компания ООО «Гамма Косметик» выпустила на рынок линию гелей для душа «Смузи» Fruitberry c ароматами натуральных фруктов и ягод. Это те же ребята, что подарили миру «Маленькую фею», Belweder, Divage и Vivienne Sabo.
Больше всего меня заинтересовал подвид «Ревеневый смузи»
Бутылочка из белого пластика, крышка прилегает плотно, но без риска для ногтей. Она легкая, приятная в использовании. Отверстие узкое, геля выдает достаточное количество, не переливая.
По консистенции средство довольно водянистое, молочного цвета, непрозрачное.
Ревень в чистом его виде я никогда не пробовала, но давно покупаю йогурт со вкусом ревеня и овса. Его-то он мне и напоминает, разве что без молочной кислинки.
Аромат очень приятный, сладкий, обволакивающий, без налета химозности. Хочется верить, что это – ревень как он есть. Но мне это неведомо.
Пенится средне, что при его составе странновато. Как вы можете заметить, все впечатление портит Ammonium Lauryl Sulfate. При этом производитель гордо возвещает о том, что он (ALS), изготовлен из кокосового масла.
Можно по-разному относиться к сульфатам в принципе, но именно эта вариация считается наиболее опасной. К сожалению, в магазине я его не заметила. Лаурил Сульфат аммония используется довольно редко, я, например, встречаю его впервые. У этого дешевого ПАВа дурная слава, к тому же он возглавляет сульфатный топ и признан самым вредным.
В связи с чем дальнейшие заявления производителя о новой системе сертификации, натуральных компонентах кажутся издевательством.Но, меж тем моя кожа отреагировала хорошо, я не заметила ни сухости, ни стянутости. Пользоваться им приятно, так что бесстрашным предлагаю непременно попробовать. Аромат бодрит и поднимает настроение. Ради ревеневого смузи я отложила все остальные средства в долгий ящик, и наверняка куплю еще. Однако, не могу не снизить оценку за его потенциальную вредность.
Цена: 199 руб.
Срок тестирования: 1 месяц
Оценка: 4.
да-да я из тех бесстрашныхСпасибо за пост!Аммониум лаурил сульфат как раз таки безопаснее всех этих мерзких павов.