Этого малыша я нашла в обычном супермаркете в Финляндии. Изначально обратила на него внимание из-за того что он остался на полке совсем один (ну, думаю, раз все расхватали — надо брать!) Посмотрела на состав и он приятно удивил маслом карите на втором месте после воды, ну и другими полезными маслами в составе (я, честно говоря, не очень уж сильно разбираюсь в составах, так что исправляйте если что).
Так же крем понравился своим небольшим объемом в 50 мл, можно легко брать с собой, много места не займет. По консистенции напоминает знаменитый крем для рук от L`Occitane, т.е. он достаточно плотный и жирненький.
Уже при выдавливании из тюбика видна плотная консистенция:
Для полного впитывания нужно подождать минут 5, но, например, работать на компьютере, перебирать бумаги, не боясь их запачкать, можно практически сразу после нанесения. Хочу заметить что у меня очень сухая кожа рук и, возможно, поэтому крем быстрее впитывается. Если переборщить с количеством, то может остаться жирная пленка, но если не особо усердствовать, то впитывается на «ура!». Запах у крема достаточно сильный цитрусовый (наверное я бы даже сказала на любителя), больше грейпфрутовый. При нанесении он явно чувствуется, но на руках почти не ощущается.
Уходовые качества крема на высоте, вполне сравнимы с упомянутым выше кремом для рук от Локситан, но цена при этом намного приятнее. Для меня этот крем стал спасителем в зимнее время, но на лето будет явно перебор.
Цена: 3€
Срок тестирования: с ноября 2012 ежедневно