Здравствуйте, дорогие девушки!
Сегодня хочу рассказать о уже известных, нашумевших продуктах марки Clarins.
1.Clarins Blue Orchid Face Treatment Oil – Ночное масло для обезвоженной кожи
Косметическое масло «Голубая орхидея» для обезвоженной кожи
Объем:30 ml
Состав: Corylus Avellana (Hazel) Seed Oil, Pogostemon Cablin Oil, Aniba Rosaeodora (Rosewood) Wood Oil, Parfum/Fragrance, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Dendrobium Phalaenopsis Flower Extract, Tocopherol, Linalool, Limonene, Geraniol, Benzyl Benzoate, Coumarin, Eugenol.
Мнение: Изначально я шла за лотосом, но как-то так вышло, что его не было в продажи перед нг, и я расстроенная приобрела орхидею.А она оказалась очень даже ничего.Для начала хочу отметить, что у меня комбинированный тип кожи, от акне я практически избавилась(практически ибо что-то да вскочит перед кд(), но ввиду активного лечения, пиллингов кожа обезвожена и иногда прямо таки и требует чего-то питательного.«Это питательное» и стала для меня орхидея.Наношу, не жалея и по потребности, перед сном.На следующий день лицо радует прекрасным цветом, напитанностью и отсутствием шелушинок(иногда правда на это требуется и 2 ночи).На прыщики не влияет никак, на постакне тем более, но и не провоцирует, что немаловажно.Я бы сказала, что это спа для моей кожи.И запах, запах-божественный, терпкий, теплый, окутывает и убаюкивает.
Оценка:5+
Срок использования: более 3х месяцев
2.Clarins Lotus Face Treatment Oil – Нормализующее масло для комбинированной и жирной кожи «Лотос»
Косметическое масло «Лотос» для комбинированной и жирной кожи
Объем:30 ml
Состав: Состав:
Corylus Avellana (Hazel) Seed Oil, Pelargonium Graveolens Flower Oil, Parfum, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Oil, Anthemis Nobilis Flower Oil, Salvia Sclarea (Clary) Oil, Lotus Corniculatus Flower Extract, Citronellol, Linalool, Geraniol, Limonene, Citral, Coumarin, Benzyl Benzoate.
Мнение: Ну вот наконец я добралась и до него.Хочется сразу отметить запах, приятный, но не такой дурманящий как у орхидеи, отдает цитрусовым и скорее бодрит(по крайней мере для меня).Впитывается он мгновенно.Сразу говорю, что высыпаний он не вызвал(я со страху что обсыпит, беру 3 маленькие капельки(а то после деларома билась в истерике от подкожников), более того заметила, что прыщики бледнеют и становятся менее болючими, но, естественно, не пропадают никуда, то есть эффекта «раз и чистое лицо» не будет.И мне кажется(или я в это верю), что поры становятся меньше, с утра, после применения масла, они сужены и так длится примерно для вечера, потом по новой.А вообще, лицо радует свежестью и бархатистостью после применения данного масла.Первую неделю пользовалась каждый вечер, затем пыл поутих и сейчас примерно 2-3 р в неделю.
Оценка:5+
Срок использования: более месяца
Вообще, хочется подвести итог, что Кларанс замечательная фирма и я на нее «подсела».
Стоимость масел примерно 1500 р с макс.скидками.
А вот орхидеи с ума схожу от запаха, оч нравится, желаю вам его поскорее найти!)
А от какого средства Деларом у вас образовались подкожники?
От такого же бальзама с Иланг-Илангом от Деклеор я видела больший результат, как мне кажется…
А поры у меня всегда забиваются…
А вот эти бальзамы на д я зареклась не брать))
Перед 8 марта не удержалась, купила лотос. Но пока не пробовала. Т.к расход минимальный, боюсь, что одновременно открытые 2 бутылочки за 12 месяцев никак не уйдут. Орхидея за 2 месяца регулярного применения истратилась на какие-то 5 мм…
Подожду, пока пузырек хотя бы на половину опустеет.
И я вот также нежно люблю орхидею))
Вам спасибо за отзыв, все думаю что на лето нужно будет Лотос.
А что за ход Герлен?
Наношу соло, и не каждую ночь, это мой спа
Нашла ему отличную замену в лице гиалуронового лосьона от Hada Labo, любовь на века.