06.03.2013

Ароматные десерты от "Мыловаров"

Добрый вечер!
8 марта — это не только чудесный способ порадовать мам, сестер, бабушек и теть, но и отличное время сделать себе подарочек (большой или маленький) и при этом не оправдываться перед окружающими, мол мой праздник, что хочу то и ворочу!
Представляю вам сегодня восхитительное трио, ароматный и, к сожалению, несъедобный десерт!

Твердое масло для рук

Состав: масло ши (карите), кокосовое масло, миндальное масло, пчелиный воск, масло зародышей пшеницы, парфюмерная композиция, СК-СО2 экстракты (розмарин, лимон, облепиха, календула), витамин Е.
Мое мнение: Первое, что привлекло мое внимание. Красивые, яркие, манящие, сочные баночки. Такие аккуратненькие, милые, прям из рук бы не выпускать, люблю такие! Ассортимент тоже не может не радовать: 8 вкусных десертов — ванильная радость, горячий шоколад, зеленый чай, облепиховый джем, лимонная свежесть, виноградное омолаживающее масло, розовое настроение и фруктовая ваза.  Я остановилась на 3 баночках. Это как раз тот случай, когда принцип работы всех трех одинаковый, а хочется чего то вкусненького, сладенького, ароматного. Объем баночки 35 гр, на мой взгляд очень экономично. Текстура масла, если взять совсем немного, то масло достаточно быстро впитается. Я использую перед сном в качестве «крема» для рук, днем, если есть время втираю в кутикулу, перед сном можно намазать жирнее и одеть перчатки. Во всех случаях мы получаем напитанную, увлажненную и бархатную кожу. Перейдем к аромату: о это песня! Это буйство красок и вкусов в морозный день по настоящему поднимает настроение. Это маленький ольфакторный оргазм для сладкоежек, может звучит немного грубо, но это так, готова аплодировать стоя! Виноградное масло, четко ассоциируется с  только что сорванной гроздью сочного спелого винограда на даче, лимонное — как будто вы нарезали ломтиками лимон и засыпали его сахаром, легкая кислинка, пробирающаяся сквозь сладость тростникового сахара. А облепиховый джем — протертое бабушкино варенье из облепихи, но немного слаще, приторнее, я бы так его охарактеризовала. Все три аромата держатся на коже достаточно долго, так что если вы будете чаще подносить ручки, чтобы вдохнуть сладкий аромат — ничего удивительного   А перед сном это будет маленькой ароматерапией.

Если вы еще сомневаетесь брать или не брать этот удивительный продукт, мое единственное слово будет: «безусловно!»

Оценка всем трем 5+++
Цена вопроса: 200 рублей за баночку
Срок тестирования: 1месяц
Я  - Юляшка и ко мне на «ты»
С наступающим праздником,  чтобы в вашем сердце всегда была весна!

Uralochka 06 марта 2013, 22:05
Ой, какая вкусная первая фотография поста, да и все остальные!
Спасибо за такой красивый пост! А быстро ли масла впитываются?
JuliaGrig 07 марта 2013, 08:05
Спасибо!)
Если набрать немного масло, то достаточно быстро впитывается)
Lolli_Jolly 07 марта 2013, 00:44
Какая прелесть! тоже хочу. Буду ждать появления у нас.
JuliaGrig 07 марта 2013, 08:06
Обязательно попробуйте)
janamohini 07 марта 2013, 06:41
красиво, конечно, но 200р за 35 гр — это они загнули, на мой взгляд
JuliaGrig 07 марта 2013, 08:08
Ну кому как
Срок хранения 12месяцев, расход достатосно экономичный, так что цена здесь не играет большой роли
janamohini 07 марта 2013, 08:46
я не про то, что дорого, 200 р конечно, копейки. просто за такое количество… хотя конечно, бизнес есть бизнес.
biolustre 07 марта 2013, 09:36
Давно уже хочу купить облепиховый джем, а Вы не напишите его состав? И что бы Вам все таки понравилось больше — виноград, облепиха или лимон?
JuliaGrig 07 марта 2013, 10:34
Я указала состав, он для всех одинаковый, соответсвенно по своим свойствам все масла ничем не уступают друг другу)
Так что все на Ваш вкус)
Не могу выделить — понравились все три)
При выборе было еще ванильное, вот оно мне не очень понравилось и зеленый чай, но его я даже не стала смотреть.
Olga_Mantro 07 марта 2013, 11:08
Ням, какие хорошие фото, не люблю эту фирму, но все ровно зашла посмотреть, оч красиво сделан пост.
JuliaGrig 07 марта 2013, 13:25
Спасибо!)
А что вам не понравилось? Просто я кроме этих масел пока ничего не пробовала))
Olga_Mantro 08 марта 2013, 10:04
))) Если честно мне просто не нравится их исполнение, коробочки, баночки, да и название (ну это лично мое мнение). Хотя вот эти масла для рук выглядят хорошо.
lovegood 07 марта 2013, 13:16
я сначала смотреть на macarons и только потом на продукты
хочу попробовать их вкусности, закажу чтоб привезли из России. буду присматриваться к продукции, так что мне пост полезен, спасибо))
JuliaGrig 07 марта 2013, 13:26
Тут смесь съедобных и несъедобных вкусняшек)
Рада что оказалось полезной)))
EkaterinaSummer 07 марта 2013, 13:27
Ваши фото покорили меня :) Масла заинтересовали, хороший пост!
JuliaGrig 07 марта 2013, 13:41
Очень приятно))
ANILOP 07 марта 2013, 19:12
Аппетитно! Я сначала подумала, что эти цветные шайбочки на фото и есть наполнение баночек   А что это, если не секрет?
JuliaGrig 07 марта 2013, 20:53
это французские пирожные — macarons))
Patricia 07 марта 2013, 20:39
мммммм аппетитные вкусняшки, обязательно попробую, а что это за пирожки?
JuliaGrig 07 марта 2013, 20:53
попробуйте обязательно)