1. Bath&Body Works Shower Gel Paris Amour
Сразу извиняюсь, что баночка почти пустая. Хочу рассказать о геле, ибо он мне очень понравился.Подарила мне его лучшая подруга на день рождения. По консистенции гель довольно густой, светло-розового цвета. Что касается запаха… до сих пор не могу определить чем он пахнет. Нечто среднее между дорогой пудрой, зеленым чаем и духами. Одно могу сказать точно: запах не приторно сладкий и ненавязчивый.
Хорошо пенится, но при этом так же хорошо смывается и не остается на коже.
Оценка: 5+
Цена: 450 руб.
Время использования: ~5 месяцев.
2. The Body Shop Shower Gel Ginger Sparkle
Данный гель является частью рождественской серии The Body Shop. По консистенции чуть более жидкий, чем описанный выше, что однако не мешает ему хорошо пениться и смываться.Запах довольно специфический (что называется на любителя) — самый настоящий имбирь, но мне, как большому поклоннику данного продукта, очень нравится.
Оценка: 5+
Цена: 350 руб.
Время использования: 3 месяца.
3. Lush Shower Gel Twilight (Сумерки)
Гель из рождественской коллекции Lush. Имеет очень приятный сладковатый запах лаванды и, как мне кажется, зверобоя. По консистенции довольно жидкий. Цвет темно-фиолетовый с серебряными блестками, которые к сожалению опустились на дно в виде осадка, что видно на второй фотографии. Это, кстати, первое замечание. Второе — гель плохо пенится и мылится, а для того что бы нормально им воспользоваться приходится тратить большое количество средства. Смывается хорошо, на коже не остается.Оценка: 3
Цена: ~350 руб.
Время использования: 2 месяца.
4. Lush Shower Gel Ponche (Пунш)
Гель так же относится к рождественской коллекции. Пахнет сладким апельсиновым джемом и чем-то еще, лично мне всегда создает праздничное настроение К сожалению, пениться лишь немногим лучше, чем Сумерки, хотя смывается так же хорошо и не остается на коже.Оценка: 4
Цена: цену не знаю, ибо гель входил в состав набора.
Время использования: 2 месяца.
P.S. Что касается данных гелей для душа от Lush, могу сказать что вряд ли куплю их еще раз.
5. Мыло Lush Honey I Washed The Kids «Медовая Вафля»
Это мыло сразу стало моим любимым, благодаря великолепному запаху молока с медом. А попробовав, я убедилась в том что не зря его купила. Его можно назвать настоящим кремом для душа, ибо кожа после него очень мягкая и даже не требует кремов. Оно хорошо мылится, смывается, на коже не остается. Сверху все это дело чем-то напоминает соты :)Оценка: 5+
Цена: 265 руб.
Время использования: 4 месяца.
6. Мыло Lush Dr. Galacticus Soap «Снежный шар»
А вот об этом мыле мнение мое полярно противоположное. Покупая его, ожидала того же действия, что и от «Медовой Вафли», а получила ровным счетом ничего. Точнее сказать это обычное мыло, которое довольно плохо мылится и имеет неприятный химозный запах, не имеющий ничего общего с цитрусовыми. От Lush ожидала прямо скажем иного.Оценка: 3
Цена: ~210 руб.
Время использования: 3 месяца.
Спасибо тем, кто заглянул. Я – Саша
Все очень информативно, мне больше всего нравятся гели bbw
Мне тоже ;)
Пены не пробовала за неимением ванны :(
Вам спасибо, что заглянули
Вам спасибо
видимо из за цвета, подумалось, что это черничный гель, а он оказывается вот какой, жаль.К остальным надо присмотреться, спасибо за столь подробный пост!
Спасибо, что заглянули
размечталась, что он черничный. Название красивое и цвет, из тех, которые хочется выпить