26.02.2013

Бальзамы для губ

Всем привет   У меня опять набралась кучка бальзамов, о которых хочу вам рассказать. Бальзамы для губ я люблю, у меня их всегда много
Клик…

Гигиеническая помада Michel Laboratory Фруктовый поцелуй с экстрактом ромашки (Банан) и Бальзам для губ Галант Косметик Вишня.
Рассказывать буду о них вместе, т.к. по свойствам и текстуре они абсолютно одинаковые, отличаются только отдушкой.
Сначала у меня появился вишневый бальзам, меня просто покорил его запах   Как же вкусно он пахнет химозной вишневой жвачкой, это что-то! Собственно, на этом плюсы заканчиваются. Банановая помадка пахнет очень деликатно и отдаленно напоминает банан, но тоже приятно. Консистенция у обоих бальзамов одинаковая — твердые, дают очень легкое покрытие. Ничего не увлажняют и уж тем более не питают. Способны лишь слегка смягчить кожу губ и все. Упаковки отвратительного качество — стики шатаются, у вишневого он вообще выпал, ну да ладно… за 20 руб. простительно.   Для меня эти бальзамы для ароматерапии   Достал, понюхал, закрыл.

Цена: вишня — 20 руб, банан — 27 руб.

Бальзам для губ Michel Laboratory Lip Balm Фруктовый поцелуй (от возрастных изменений с витаминной сывороткой и розой).
Начитавшись неплохих отзывов на эти бочонки, я начала охоту   Увидела его абсолютно случайно и в наличии был только этот «от возрастных изменений». Прочитала о нем в интернете, по идее он и увлажнять должен и т.д., в общем, полноценный бальзам, но плюс еще должен выравнить поверхность губ. Бальзам вообще ни о чем. Очень жирный, кремово-желейной текстуры, на губах он лично мне неприятен, хочется быстрее стереть его. К тому же он вообще не впитывается. С губами он не делает абсолютно ничего — что есть, что нет. Отдушка отдаленно напоминает розу с кислинкой, но не очень приятную. Этот бальзам можно использовать как прозрачный блеск для губ, но мучить себя не буду и после написания отзыва со спокойной душой выкину его.

Цена: 55 руб.

Бальзам для губ Nivea Pure&Natural молоко и мед.
Давным-давно у меня были всякие разные бальзамы Нивеа и по свойствам они мне не нравились. Решила освежить память, вдруг мол они стали лучше или еще что   В общем, лишний раз убедилась, что эти бальзамы не для меня. Упаковка приятная, единственное, что стик малость шатается. Пахнет обалденно вкусно, так я себе и представляю натоящий микс молока с медом   По началу был очень сухим и на губы почти ничего не наносилось, спустя время чуток раскрасился, но все равно не то. Я люблю жирненькие бальзамы. Губы не питает, не увлажняет, уж тем более не способен их вылечить (трещинки, шелушения). Он просто смягчит кожу и все. Не выкидываю только из-за приятного запаха.

Цена: около 100 руб.

Солнцезащитная увлажняющая губная помада с витамином Е Belweder Stick Solaire Protecteur SPF 20.
Был у меня бальзам как-то с Алоэ, который меня не впечатлил, опять таки подумала дать шанс, но взять что-то другое. Взяла эту, т.к. провизор в аптеке сказала, что витамин Е очень хорошо увлажняет. В принципе, не плохой бальзам, но он подойдет только не проблемным губам или как уход на теплое время года. Увлажняет не очень хорошо, смягчает губы. Отдушка какая-то фруктовая, не очень сильная. Стик в моем бальзаме сделан некачественно — шатается. Текстура у него не жирная, пользуюсь им под блески и помады. Если сравнивать с обещаниями производителя, то бальзам не делает почти ничего из того, что перечислено. Поэтому по сути бальзам посредственный, не подойдет тем, кто хочет залечить губы или хорошо увлажнить их.

Цена: около 150 руб.

Питающий бальзам для губ Sanoflore Nourishing Lip Balm.
Наслышана про этот чудодейственный бальзам и была очень рада, когда увидела у нас в одной из аптек эту фирму. Зачастую его сравнивают с бльзамом Nuxe, но последний мне вообще не понравился, по сравнению с этим от Sanoflore. Бальзам очень густой, плотнее даже чем Nuxe, я его подковыриваю, наношу на губы, он подтаивает и хорошо распределяется. На губах он абсолютно не заметен, будто ничем и не мазали. Пользуюсь им только на ночь, т.к. по текстуре он не самый приятный и он постоянно чувствуется на губах. Увлажняет неплохо, губы после него мягкие, гладкие. Пахнет бальзам медовым воском, как мне кажется, отдушка достаточно сильная и бьет в нос   Пользуюсь им каждый вечер с удовольствием.
Но пока что ни один бальзам не смог перегнать мой любимый Clarins Moisture Replenishing Lip Balm with Essential Rose Wax

Цена: 450 руб.

Бальзам для губ Uriage Xemose Stick Lèvres.
Купила его не запланировано, но покупкой очень довольна! На данный момент это лучший бальзам в стике, который когда-либо у меня был. Качественная упаковка — ничего не шатается и не люфтит. Бальзам очень жирненький, тем не менее на губах очень приятен, отлично увлажняет губы, смягчает и убирает шелушения. С трещинами только он вряд ли справится. Отдушки у него никакой нет, насколько я знаю такой же бальзам с белой крышечкой имеет запах. В общем, бальзам отличник, он у меня уже скоро закончится. Всем советую!

Цена: около 500 руб.
Оценка: 5+

Срок использования всех бальзамов: от 2 месяцев и больше.

Всем спасибо за внимание, ваша Наташа!

Subaru 26 февраля 2013, 13:14
Про Бельведер с Вами согласна полностью. Купила с розой- толку ноль, губы вредные  , мажу им на ночь и толку ноль, только розой пахнет приятно и все.
Спасибо за пост!
Natasha89 26 февраля 2013, 13:22
А жаль… не было у меня ни одного бюджетного хорошего бальзама   Вот и приходится тратиться на дорогие аптечные.
Subaru 26 февраля 2013, 13:32
Я вот нашла бальзам в тубе (как помада) с карите у Локситан)) Вот мне он понравился, губы стали на порядок лучше, да и приручила себя ими постоянно пользоваться, еще понравилось масло Ши чистое от Локситан. А аптечный тоже ни один не понравился!
Natasha89 26 февраля 2013, 14:34
До Локситан еще не созрела, т.к. отзывы противоречивые   Из аптечных мне подходят только дорогие почему-то — Урьяж, Виши, Санофлор.
Subaru 26 февраля 2013, 15:39
Я тоже отзывов много читала, да и подумала что кожа у всех разная, и пока не попробуешь не узнаешь
skryabin 26 февраля 2013, 13:20
У меня тоже давно были разные бальзамы от Нивеи, но особо не впечатляли. Недавно услышала много положительных отзывов о Нивея базовый уход, попробовала, теперь она мой фаворит, дает прекрасное увлажнение и легкий блеск на несколько часов.
Natasha89 26 февраля 2013, 13:23
Я уже на Нивею не решусь наверное   Ну или лет через 10 вспомню))
Luban4ik1 26 февраля 2013, 16:49
Он жирненький, как вы любите
Мне он тоже очень нравится — отлично питает и увлажняет губки. Попробуйте — вдруг подойдёт
Spooky-boogie 26 февраля 2013, 14:34
Поддерживаю, уже который год пользуюсь синей нивеей, зимой спасает на ура. Этой зимой так вообще ни разу не обветрила губы.
Правда, у меня в фаворитах еще и эта гигиеничка-бальзам

gothiana 26 февраля 2013, 19:05
Полностью согласна!
gothiana 26 февраля 2013, 19:10
Вот-вот, как раз хотела вам именно этот бальзам порекомендовать(Нивея, базовый уход), раз вы любите пожирнее. Он действительно замечательный. А еще фруктовые у Нивеи хороши, но они с выраженным оттенком. Единственный бальзам, которому у Нивеи я бы и 2 не поставила, это Сияние Жемчуга. Увлажнения ноль, питания тем более. А шелушинки не просто подчеркивает, а гордо выставляет напоказ!
Nadia333 26 февраля 2013, 13:27
Полностью согласна с отзывом на бальзамы Нивеа, Бельведер и Санофлор. Нивеа брала разные, но все полетели в помойку, они просто ужасные. А Санофлор моя любовь, лучше бальзама пока не встречала. Сейчас их выпускают в новых баночках с металлической крышкой!
Natasha89 26 февраля 2013, 13:31
А по свойствам Санофлор не отличается после перевыпуска?   У нас видела только в этой пластиковой баночке.
Nadia333 26 февраля 2013, 17:15
Не, совсем не отличаются!
DolcheVika 26 февраля 2013, 14:23
Фруктовым поцелуем пользуюсь лет пять, меня он устраивает полностью.
OlenenokDashik 26 февраля 2013, 14:28
Я бы даже побоялась мазать на губы этот… как его там… диэтиламиногидроксибензоилгексилбензоат   Давно уже не вижу толку в Бельведере) А вот Санофлор надо попробовать
Natasha89 26 февраля 2013, 14:32
  ахах, да уж, название то еще!
Санофлор думаю понравится
MiaRed 26 февраля 2013, 14:34
наконец то фруктовому поцелую поставили оценку ту на которую я его чувствую!=_=Ну гадкий он и главное твердый
Natasha89 26 февраля 2013, 14:36
Это который в стике? В баночке еще хуже)) В стике он хоть на губах приятный.
MiaRed 26 февраля 2013, 14:44
Да про стик, просто сколько не читаю косметисту вижу 5 и иногда 4, а я зимой его даже на губы намазать не могу на улице
Кстати про баночки у меня ведь была на них большая надежда
pashka 26 февраля 2013, 15:04
уже давно поняла что эти фруктовые поцелуи ужасны!
у меня тоже банановый
им мазать только в помещении и то не на долго хватает
на улице он застывает, что не раскрасишь вовсе
maria_basova 26 февраля 2013, 14:42
Нивея — мой фаворит, она мне не то что убирает трещинки и шелушения, я страдаю аллергией и она бывает появляется на губах и вокруг губ, так вот за ночь Нивея все вылечивает и убирает, но только тот бальзам, что в светло- голубенькой баночке:)
Natasha89 26 февраля 2013, 22:44
Я рада, что он Вам подошел
srivares 26 февраля 2013, 14:50
я тоже пока не нашла ничего лучше clarins :) возьму санофлор на заметку, спасибо за пост)
Natasha89 26 февраля 2013, 22:45
Кларанс супер-бальзам, лечит все   Санофлор тоже неплох!
MyRedCat 26 февраля 2013, 15:00
Ой, я помню эти гигиенички «Фруктовый поцелуй»! Такая ностальгия, спасибо автору, что напомнили)) В детстве постоянно ими мазалась (тоже не помогали)
Natasha89 26 февраля 2013, 22:46
Баловство, не более
DaNY 26 февраля 2013, 15:06
Я очень долгое время пользовалась гигиенической помадой от Мишель. Меня всегда она устраивала. Но стоило только перейти на другой бальзам, и мнение мое поменялось. То ли я от нее отвыкла, т.к. стала пользоваться бальзамами с более легкой текстурой… Но воспоминания о ней все равно приятные. Недавно знакомая сказала, что купила эту гигиеническую помаду в аптеке, т.к. с собой у нее не было бальзама, а губы нужно было срочно увлажнить. Говорит, что теперь это ее любимое средство для ухода за губами.
Natasha89 26 февраля 2013, 22:46
Все познается в сравнении   Если бы я не пробовала столько бальзамов, то для меня бы Фруктовый поцелуй был бы лучшим)))
JuliaGrig 26 февраля 2013, 15:11
Я так рада, что вам понравился снф, прям от сердца отлегло))
Еще один единомышленник!
Попробуйте бельведер с алое, он самый лучший, точно не пожалеете))
Natasha89 26 февраля 2013, 22:47
О, да, купила сразу после Вашего поста   Спасибо!
А у меня был Алоэ, я в посте написала)) Мне он не подошел, увы.
JuliaGrig 26 февраля 2013, 23:00
я подумала, что у вас жидкий был с алое(
вот и решила про стик написать)
Natasha89 26 февраля 2013, 23:08
В стике был, ага   Мне этот с витамином Е даже больше понравился.
BlackFox 26 февраля 2013, 15:36
Не согласна с отзывом на бальзам молоко и мёд от Нивея. Он жирененький, покупала его очень много раз, и ни разу твёрдый не попался. Губы увлажняет и защищает отлично.

Из поста заинтересовал бальзам от Урьяж, надо будет попробовать)
Natasha89 26 февраля 2013, 22:50
Как говорится — все познается в сравнении… для меня Нивеа молоко и мед не жирный бальзам абсолютно))
Даже если с Урьяж сравнить, то она ооочень жирная, в отличие от Нивеи.
mooncake 26 февраля 2013, 16:53
Ух ты, у бельведер появился бальзам с спф   еще не видела такой. Мне кажется, что самые страшные слова в его составе-это химические солнцезащитные фильтры
Natasha89 26 февраля 2013, 22:51
Да вроде он давно в продаже)) Честно, в составах ни бум-бум   Бальзамы покупаю чисто интуитивно или по отзывам.
mooncake 27 февраля 2013, 16:17
А я не видела ни разу у нас в продаже, надеюсь, появится :)
chicharito 26 февраля 2013, 18:34
На 100% согласна со всеми оценками
Natasha89 26 февраля 2013, 22:52
100% попадание
Ilyasovna 26 февраля 2013, 18:35
Так-так… Урьяж на заметку мне. Я его еще не пробовала. Спасибо за пост. Для меня тоже Кларанс с розовым воском самый лучший.
Natasha89 26 февраля 2013, 22:53
Есть 2 бальзама Урьяж, составы у них идентичные, отличаются только тем, что мой без отдушки))
kellariella 26 февраля 2013, 20:00
сколько лет пользуюсь фруктовыми поцелуями, и полностью довольна) на улице не мажу ими — твердые, для этого есть другие бальзамы) зато трещинки губ, обветренность они снимают на ура) даже в ооочень запущенных случаях, глубокие трещинки в уголках губ от аллергии, искусанные на морозе губы приводят в порядок за день (если не лениться, наносить буквально каждые полчаса, к вечеру губки будут как новые, гладенькие, без шелушений)
Natasha89 26 февраля 2013, 22:54
Всю жизнь мечтаю найти дешевый бальзам, который бы лечил и увлажнял мои губы, но Фруктовый поцелуй им не стал, к сожалению…
Polik135 26 февраля 2013, 20:19
Спасибо большое за пост! Лично для меня лучший бальзам — фруктовый поцелуй, ну или eos. Фруктовый поцелуй мне залечил мои губы просто на «УРА!».
Natasha89 26 февраля 2013, 22:55
Eos жду в посылке   вместе с carmex
babirusa 26 февраля 2013, 21:19
Банан у меня где-то валяется, намазать им губы равносильно просто нанести на них парафин с вазелином :-( но за такие копейки чего можно требовать? :-)))
для меня лучший бальзам от Himalaya
Natasha89 26 февраля 2013, 22:55
Вот, собственно, я особо на них и не ругалась, за 20 то рублей)))
Kseni4ka 26 февраля 2013, 22:55
Натулечка! Интересный пост! Я тоже люблю бальзамчики — нивея и бальзам из ИДБ Подари радость всегда валяются в машине и по сумкам, а вот на ночь — Кларанс в баночке — пока самый любимый) Заинтересовал Урьяж — попробую обязательно!
Natasha89 26 февраля 2013, 23:07
Спасибки   Как тебе бальзамы от Идб? Все смотрела на них, но сомневаюсь…
И на Кларанс в баночке смотрела, может как-нибудь попробую его
Kseni4ka 26 февраля 2013, 23:25
Самый лучший бальзам — это коллагенист зум от Елены Рубинштейн — вот это бальзам… но стоимость его кажется больше 2000 р. В баночке если честно мне неудобно использовать — это я поняла точно… все-таки из тюбика привычнее и гигиеничнее…
Помада от ИДБ неплохая… но не айс… не стоит того, чтоб ее покупать.
Natasha89 26 февраля 2013, 23:28
Ну и цены… она с золотом что ли?
Я бальзамами в баночках пользуюсь перед сном)) А стики ношу с собой. Все таки в баночках бальзамы питательнее и лучше увлажняют, не знаю только с чем это связано.
MargaritaBond390 27 февраля 2013, 01:36
Очень полезный пост и очень кстати!)) Как раз ищу себе бальзамчик или гигиеническую помаду) Остановилась на Uriage)
Natasha89 27 февраля 2013, 17:21
Думаю, Вам понравится
Lianushka 29 января 2015, 09:39
Эх, бальзамчики «фруктовый поцелуй»… привет из детства! Лет до 12-15 ими пользовалась и была довольна. Сейчас, конечно, не куплю.

К Нивеям тоже очень настороженно отношусь и тоже не куплю.

Но для себя я нашла отличный бюджетный бальзам. Как раз таки Belweder с алое! Он восстановил мои губки после двухнедельной простуды, когда они высохли и потрескались! При чем после первого применения состояние губ значительно улучшилось. Отлично питает, в меру жирненький, замечательно защищает от обветривания. И очень удобная упаковка!
Уход за длинными волосами45Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С54Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...